22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ff5c558e.jpg

Доброе утро, колючие! :kiss:
Как вы тут? Никто не свернул с "тропы войны"? Верю, что все умнички :676866858:
Я вот что-то соскучилась по Вам... :oops:

Куранты 22-й стодневки 11 выпуск

Всем привет, сегодня 19 ноября выпуск очередных курантов. Ну, что поехали?)

Уже 19 ноября и осталось совсем немного до нового года, скажите , что еще чуть больше месяца? Но это время пролетит совсем быстро... Начинайте задумываться о празднике уже сегодня, присмотритесь к своим близки, придумайте для них подарок. Подумайте как бы вы хотели украсить свой дом и что поставить на стол) Это приятные хлопоты, которые могут подарить много положительных эмоций. И отвлечь вас от мыслей о курении.
Понимте, что вы уже бросили курить и дышите чистым воздухом и в возможно впервые за долгое время встретите Новый Год не курящими) это прекрасно)
Сегодня 19 ноября в мире отмечается Международный мужской день.
Идея проведения подобного праздника звучала еще в 1960-х годах, когда появились предложения отмечать Международный мужской день 23 февраля — по аналогии с Международным женским днем, отмечаемым 8 марта. Однако долгие 30 лет дальше предложений дело не шло. Лишь в начале 1990-х годов по инициативе профессора Томаса Оастера, руководившего центром мужских исследований при университете города Миссури-Канзас, в США прошли незначительные мероприятия в феврале. Инициатором сегодняшнего Международного мужского дня стал доктор Джероме Тилуксингх из университета Вест-Индии. Он предложил учредить праздник, который подчеркнет положительную роль мужчин в семье и обществе. Датой его проведения доктор Тилуксингх выбрал 19 ноября — день рождения собственного отца, который, по его словам, был отличным примером для подражания. И на сегодняшний день этот праздник отмечают в более чем 50 странах мира: Австралии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Гане, Израиле, Индии, Ирландии, Италии, Канаде, Китае, Норвегии, Пакистане, России, США, Сингапуре, Тринидад и Тобаго, ЮАР, Ямайке и других.
Дорогие наши мужчины поздравляем вас этим замечательным праздником) Всего вам самого лучшего в этот день. Вы сильные, добрые , благородные всегда готовые стать на защиту. Без вас этот мир не был бы таким интересным) У вас есть все силы и возможности бросить курить и помочь с этим другим)
1416296376_00.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

22_1 НевСмокинге - 12 безупречные, 3 шанс , 1 выбор (4 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление), 1 выход -> выбор (восстановление))
22_2 Ёжики в тумане - 28 безупречные, 2 шанс (4 безупречные -> выход)

22_3 Остаться в живых - 19 безупречные, 5 шанс, 2 выбор (1 выход -> безупречные (восстановление), 1 выход -> выбор (восстановление))
Орден Без потерь на этой неделе достается команде Остаться в живых! Поздравляем!

Итоги игровой

22_1 Невсмокинге 26
22_2 Ёжики в тумане - 0
23_3 Остаться в живых - 62

Поздравляем Остаться в живых с очередной победой, молодцы)

Итоги по еженедельному заданию
По итогом прошедшего задания самой болтливой командой становится:

22_1 13797 - 12973 = 824 (2 балла)
22_2 13818 - 13271 = 547 (1 балл)
22_3 22923 - 21014 = 1909 (3 балла)

Поздравляем команду 22_3 с победой!
Открывайте следующее задание, надеемся оно вам понравится :)

До окончания стодневки остался 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Новое задание открыли.
"Это судоку. Ваша задача, как можно быстрее рассчитать, что же стоит в пустых клетках, картинки можно заменить цифрами. Ответы присылать мне в личку. Тот участник который первый отгадает правильно, приносит призовые очки своей команде. Очки ответам остальных команд, идут уже в порядке убывания.

Правила судоку: От игрока требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз."

А я за анархию и свободу! Долой руководство и правила, каждому по копью и автомату в руки! Пусть корабль тонет, поплывём брассом или по-собачьи. Такааак, мальчики и девочки, строимся, надеваем ласты и гребём воооон туда)))
за анархию и свободу, но направление, куда плыть, указать не забыл)))))))))

@Ann_FoXy, поставь, пожалуйста изменения на 1 страничку
Капитан: @Dmisv
Зам. капитана: @Mirandella
Поисковый отряд: @Sudo22
Спасательный отряд: @Azamat_86 , @Мучача кукарача
Отряд позитива: @Gudwin72 @Юля Серафимова @Bugaz @Ambodic
Отряд добрых дел: @Gudwin72 @Danil6lch @БольшеНеКурю
Помощник рефери: @Nafanyanafanya
Голосовалку можно убрать.

Ребят проверьте, пожалуйста - все правильно, поисковый отряд, спасательный отряд, отряд позитива, отряд добрых дел правильно отражен?

Последнее редактирование:
:facepalm: четыре Ёжика пропали :cry:
Вот только не надо делать трагедию:dance:
Одна Ежиха ушла сама, один Ёжик совсем заработался и может ещё объявиться, а главное 100% не курит.
Два других итак не принимали участие в жизни команды, в конце концов оставили нас окончательно.
Выше нос! Ежи не курят:thumbsup:

@Ann_FoXy, поставь, пожалуйста изменения на 1 страничку
Зам. капитана: @Mirandella
Поисковый отряд: @Sudo22
Спасательный отряд: @Azamat_86 , @Мучача кукарача
Отряд позитива: @Gudwin72 @Юля Серафимова @Bugaz @Ambodic
Отряд добрых дел: @Gudwin72 @Danil6lch @БольшеНеКурю
Помощник рефери: @Nafanyanafanya
Голосовалку можно убрать.

Ребят проверьте, пожалуйста - все правильно, поисковый отряд, спасательный отряд, отряд позитива, отряд добрых дел правильно отражен?
Нет, Наташа, не правильно.
Я уже делала правильный, но хранитель отказалась исправлять.

Доброго воскресения Ежи!
У нас есть специалисты по судоку-мудоку?)))
С чего лучше начать выполнение задания и какие есть приемы разгадывания?
Ваш КЭП больше в "японцах" понимает.

Доброго воскресения Ежи!
я люблю судоку, но я так поняла, что там на скорость, а все мы знаем, что со скоростью мы не дружим, даже заходить не хочу :(

Доброго воскресения Ежи!
Я предлагаю разбить это задание на части кто разбирается в судоку и решения скидывать капитану. Потом все это соединим. Командой работать легче.

Зам. капитана: @Mirandella, @Stray Soul
Поисковый отряд: @Dmisv
Спасательный отряд:
Отряд позитива: @Юля Серафимова @Ambodic
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Мотиватор команды: @SlavaB
Я не помню, чтобы Сережа @Gudwin72 соглашался на какую-то должность, если да, то пусть поправит.
@Stray Soul я прошу оставить в замах по крайней мере до его появления.

я люблю судоку, но я так поняла, что там на скорость, а все мы знаем, что со скоростью мы не дружим, даже заходить не хочу :(
Привет, Оксана!
Выборы закончились, чем займёмся на этой неделе? Почему бы не судоку?
Если разбираешься, подскажи как с ним быть?)))
Сама можешь участие не принимать.

Я предлагаю разбить это задание на части кто разбирается в судоку и решения скидывать капитану. Потом все это соединим. Командой работать легче.
Если б капитан соединять умел:p

Привет, Оксана!
Выборы закончились, чем займёмся на этой неделе? Почему бы не судоку?
Если разбираешься, подскажи как с ним быть?)))
Сама можешь участие не принимать.
лучше, чем статьи в интернете я не расскажу, в любом случае это на несколько страниц объяснение. Вбивайте в поисковик "как разгадывать судоку", все по пунктам доходчиво расписано в любой статье. Я, если быть краткой, добавлю, что начинать нужно с тех квадратов, где меньше всего белых мест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: