22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда пожалуйста )
Спасибки! а то залип с этим счетчиком и так и этак,чуть не закурил на нерах :D:D:D
А там действительно ограничение было? или как то неправильно эти гиперссылки вставлял вот чисто тенически интересно! Раньше когда редактировал подпись там были просто ссылки и картинка в редакторе, а сейчас что в предварительном просмотре что в редакторе одинаковые цифровые картинки)))

Спасибки! а то залип с этим счетчиком и так и этак,чуть не закурил на нерах :D:D:D
А там действительно ограничение было? или как то неправильно эти гиперссылки вставлял вот чисто тенически интересно! Раньше когда редактировал подпись там были просто ссылки и картинка в редакторе, а сейчас что в предварительном просмотре что в редакторе одинаковые цифровые картинки)))
После 10-го сообщения снялось ограничение + чтобы там вставить нужно скобки не забывать ( img которые)
Да и просто смотрю что с трудом идет) решила помочь чуть-чуть)

Был накат после тяжелой и неприятной дороги. Перед школой захотелось покурить. Продолжалось несколько секунд. Потом прошло.
У меня вчера тоже был накат, причем длился с утра до вечера. Ничего не помогало. Тупо терпел.

А у меня радость! Чую запах не только своих духов, но и шампуня, и вообще всего. что на мне )))))
P.S. люди тоже пахнут..............

А у меня радость! Чую запах не только своих духов, но и шампуня, и вообще всего. что на мне )))))
Поздравляю!) Я бы тоже чувствовал, если бы не заболел:D:giggle:

Точно! Это я тоже заметила.
Вот, ещё бы лицо стало красивым и свежим... А то наоборот прыщики вылезли, сухость и прочие прелести. Но верю, что и это пройдет

Точно! Это я тоже заметила.
Вот, ещё бы лицо стало красивым и свежим... А то наоборот прыщики вылезли, сухость и прочие прелести. Но верю, что и это пройдет
Пройдёт, когда правда, не знаю) Сам выгляжу так, будто радиационным облаком накрыло, а потом меня поймали мутанты, посадили на иглу и спать не давали)))

А какие чудесные запахи в промышленном городе, оказывается... Никто не знает, где можно фильтры для носа купить? )))))))))

А какие чудесные запахи в промышленном городе, оказывается... Никто не знает, где можно фильтры для носа купить? )))))))))
)) Наверное, мы потом привыкнем. И перестанем так остро ощущать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: