22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Берегиню домашнего очага

nastroenie4.gif

Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме) Посмотреть вложение 480442 Посмотреть вложение 480443
Вот это да!!!!

Я поняла, что каждый самостоятельно выкладывает фото в отчетную тему. Нет?
Можно самостоятельно, но если Ёжики затрудняются это сделать-любой может им в этом помочь, сделав ссылку на автора

Это все мои старые поделки. На новые вряд ли времени хватит. Я недавно ремонт в квартире доделала - все силы туда ушли и весь креатифф тоже
1. Столик из швейной машинки
2. Ручная роспись футболки
3. Коллаж из нескольких фотографий в фотошопе
4. Лампа из чайника и блюдца

Вложения

• x_6c03bd2a.webp
    x_6c03bd2a.webp
    16,9 KB · Просмотры: 36
  • y_929eb673.webp
    y_929eb673.webp
    46,5 KB · Просмотры: 27
  • y_5758e8b9.webp
    y_5758e8b9.webp
    41,9 KB · Просмотры: 35
  • y_80d9c36f (1).webp
    y_80d9c36f (1).webp
    38,2 KB · Просмотры: 28
  • y_6530c9b7.webp
    y_6530c9b7.webp
    64,4 KB · Просмотры: 34
  • y_58762bb3.webp
    y_58762bb3.webp
    23,6 KB · Просмотры: 33
Привет, я тут похозяйничала чуток с отметками :wub:
Так это же здорово:thumbsup:
Если кто-то из молчунов обьявляется, то ставь галки за все недели, а то потом по пробелам будут вопросы;)
У нас уже 47 безупречных за прошлую неделю:showoff:
Из их числа соберётся состав на следующей неделе уже искать ежей толпами не придется:thumbsup:

@Мучача кукарача
Вы про какие медальки? У Lsan медаль на месте. Мучача Кукарача пусть подаст заявку в теме о переносе дневника в соответствующий раздел, сразу дадут медаль. Она там еще ни разу не писала.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1076
А медали отняли у вас, это звездочки за задания, у всех отняли, они даются на неделю.

Это все мои старые поделки. На новые вряд ли времени хватит. Я недавно ремонт в квартире доделала - все силы туда ушли и весь креатифф тоже
1. Столик из швейной машинки
2. Ручная роспись футболки
3. Коллаж из нескольких фотографий в фотошопе
4. Лампа из чайника и блюдца
мне определённо нравится))) ТК сам живу по принципу DIY - DIY (от англ. Do It Yourself), «сделай сам» — вид деятельности, включающей в себя самостоятельное изготовление, ремонт, усовершенствование техники, мебели, одежды, оборудования и других предметов широкого потребления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: