22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте!
У меня после трёх недель была боль в области солнечного сплетения) у кого было такое явление?
ЗдорОво! Такого точно не было, а вот в области груди боль была, даже не боль, а какое-то жжение в лёгких как-будто...

Понимаю Мучача кукарача, потому что во все свои бросания я поправлялась. Не сказать, чтобы становилась как бочка с глазами, но кг 3-5 прилипали. В этот раз я добавила ПП+спорт, но 1-2 кг все равно прилипли. Меня, к примеру, беспокоит жуткий жор... Мало того, что он всегда после спорт, так тут еще и отказ от курения явно разгоняет аппетит. И абсолютно тоже самое - тянет на сладкое. Еще на сдобу какую-нибудь вредную, которую я год не ела уже. И самое обидное, что я не могу с этим бороться 24 часа в сутки. Иногда заскакивает маффин или вафля в рот. Потом я иду на спорт, убиваюсь там 30 минут на эллипсе, еще 40 минут на силовых и понимаю, что моих 2-х раз в неделю недостаточно.

Кстати, в прошлый раз я начала курить ровно по причине того, что стала сильно поправляться. Закурила и сразу сбросила. НО! Больше ни за что не поведусь на это. Так как абсолютно точно знаю, что жуткий аппетит пройдет со временем. Надо только держаться ПП и спорта.

Короче, настроение у меня упадническое тоже по поводу фигуры. Целый год её делала-делала и на тебе - поплыло ((

ЗдорОво! Такого точно не было, а вот в области груди боль была, даже не боль, а какое-то жжение в лёгких как-будто...
Женя, вот тоже самое и у меня было) с чем это связано??

Аналогично) Сегодня вот пойду за витаминками, чтобы организм подпитать, иначе чую добром это не кончится. Сладкого хочется потому, что испытываешь стресс, требуется "покормить мозг", это Он требует. Обратил внимание, что чем яростнее с чем-то борешься, тем быстрее проигрываешь. Там " в небесной канцелярии" сидят большие шутники, у них явно проблемы с интерпретацией наших пожеланий и когда ты кричишь - хочу избавиться, хочу похудеть и тд, они дают обратное, тк концентрируешь внимание ты именно на проблеме. Ты начинаешь травить себя тем, что ничего не получится, все твои усилия тщетны и бла-бла-бла. По итогу получаешь именно это. Мы всё, во что мы верим! Долгое время относился ко всему этому скептически, пока сам не проверил на практике. Такого количества совпадений быть не может это реально работает! Вместо примера: Долгое время занимался в зале и для меня была недостижимой планка в 100 кг на грудь, то есть "жим лёжа", а потом, не так давно, совершенно случайно пожал 100 слишним, думая что там 76...) Дело было именно в настрое! Только в нём. Тк в то время, подготовка именно под это конкретное упражнение была в разы лучше, чем сейчас и иного объяснения просто нет.
з.ы прошу прощения за словоблудие, меня немного " несёт" от переизбытка адреналина. Принимать мои слова о всякой "небывальщине" за панацею вовсе необязательно, это так, размышления)
Это все хорошо описано в трансерыенге в главах про Ветер равновесных сил и завышение важности

Понимаю Мучача кукарача, потому что во все свои бросания я поправлялась. Не сказать, чтобы становилась как бочка с глазами, но кг 3-5 прилипали. В этот раз я добавила ПП+спорт, но 1-2 кг все равно прилипли. Меня, к примеру, беспокоит жуткий жор... Мало того, что он всегда после спорт, так тут еще и отказ от курения явно разгоняет аппетит. И абсолютно тоже самое - тянет на сладкое. Еще на сдобу какую-нибудь вредную, которую я год не ела уже. И самое обидное, что я не могу с этим бороться 24 часа в сутки. Иногда заскакивает маффин или вафля в рот. Потом я иду на спорт, убиваюсь там 30 минут на эллипсе, еще 40 минут на силовых и понимаю, что моих 2-х раз в неделю недостаточно.

Кстати, в прошлый раз я начала курить ровно по причине того, что стала сильно поправляться. Закурила и сразу сбросила. НО! Больше ни за что не поведусь на это. Так как абсолютно точно знаю, что жуткий аппетит пройдет со временем. Надо только держаться ПП и спорта.

Короче, настроение у меня упадническое тоже по поводу фигуры. Целый год её делала-делала и на тебе - поплыло ((
Алис, ну чего ты в самом деле, ну. Всё нормализуется, сама ведь знаешь, чего тогда себя изводить? Знаю, что расстраивает, верю, но за всё надо платить и за расслабуху в виде курева тоже. Не вешай нос, всё образуется, честно-честно!)

Нам срочно нужна консультация))) есть среди нас люди с медицинским)

Женя, вот тоже самое и у меня было) с чем это связано??
Честно - хз)) Не помер, да и ладно:D Мне кажется, что связано с перестройкой и обновлением тканей самих лёгких, с увеличением объёма и тд. Надо бы почитать, просветиться на этот счёт)

Давай поддерживать друг друга. Я хожу три раза. Хочу увеличить до 4х. Четвертый раз только работа с телом, без веса плюс стрейчинг и кардио. Для женской фигуры супер пол дэнс. Но здесь в Бельгии дорого и ехать далеко

Разумеется :)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/sport/
https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
Рекомендую обратить внимание на тему Суперфигура (это из того, что сам знаю).
По спорту, если интересно, в ближайшее время будет стартовать курс занятий с Джиллиан Майклс, рекомендую. Вместе оно интереснее и веселее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-3.46303/
Разные уровни, от 20-ти минут. Вес действительно уходит, особенно если совмещать с ПП. Проверено на себе.)
спасибо!

Mr.Motivashkin
всё будет хорошо.webp

Всем привет!

Увидела, что тут пошла тема животных. Вот вам и мой пирожок, его зовут Фродо.

Вложения

• кот 1.webp
    кот 1.webp
    33,4 KB · Просмотры: 67
  • кот 2.webp
    кот 2.webp
    35,9 KB · Просмотры: 65
  • кот 3.webp
    кот 3.webp
    49 KB · Просмотры: 78
  • кот 4.webp
    кот 4.webp
    169,5 KB · Просмотры: 66
  • кот 5.webp
    кот 5.webp
    322,2 KB · Просмотры: 54
  • кот 6.webp
    кот 6.webp
    525 KB · Просмотры: 83
  • кот 7.webp
    кот 7.webp
    1 MB · Просмотры: 67
Толкиенистка чтоли?) Ну да, кот Фродо, эльфийка на аве...:D
нет, но два основных произведения Толкиена конечно читала))

Властелин колец - один из моих самых любимых фильмов, но имя было дано в честь больших глаз котеночка. Когда он был маленьким, то помещался в ладошку (фотки может вечером подыщу) и его глаза были размером с голову, он был не очень докормленным и выглядел напугано. Почему-то очень смахивал на Фродо Беггинса :D

P.S. На аве Сильвана Ветрокрылая из мира World of Warcraft

играю во много всякого, но не в wow, на него нужно слишком много времени. Но это всё совсем другая история, если кто-то из геймеров хочет пообщаться на эту тему - велком в личку :), чтобы тут не захламлять переписку

Всем привет!

Увидела, что тут пошла тема животных. Вот вам и мой пирожок, его зовут Фродо.
Какой плюшевый толстолапик! Мой сейчас такой же вырос. Привет ФРОДО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: