22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит свобода выбора нашей реакции.(с.)
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно. К.Кастанеда
Это из старых записей вытащила). Действие будет естественным, когда ты в согласии с собой,когда ты действуешь с позиции " хочу". Все "нужно" и "надо", через силу, рано или поздно приведут к истощению и пойдешь вразнос, все равно "хочу" перевесят. Подсознание в разы сильнее, чем сознание. Опять же, касаемо курения... Захотеть бросить курить, а не "мне нужно, потому что...", тогда действие придет само. Сразу найдется и способ, и силы, и возможности.
С психоактивными веществами проблема в том, что прекращая употребление, мы снижаем уровень дофамина. А именно он отвечает за мотивацию. Вилка получается. Единственный выход,чтобы поддержать себя- именно "Хотеть", без оглядки, невзирая на.., до поросячьего визга, тогда он естественным способом простимулируется и перекроет снижение.
Разговоры на мысль навели) Смотрел фильм "Касаясь пустоты"? Мне нравится.
Глубоко копаешь

Единственное с работы, что вообще есть - фотографировались в этом году для сайта. Не на рабочем месте, конечно, но зато дружным, и теперь уже месяц как - на 100% некурящим коллективом. В офисе все равно смотреть не на что - потолок, пол, стены, простые столы, на них только компы, не-программистов тоска берет от вида нашего кабинета ))) а так в сквере, елочки, белочки (их не видно, прячутся очень хорошо, справа на заднем фоне - Челябинский Радиозавод "Полёт", тоже пытался спрятаться, но в дупло не поместился))))
5-GGNmwXI9I.jpg

Единственное с работы, что вообще есть - фотографировались в этом году для сайта. Не на рабочем месте, конечно, но зато дружным, и теперь уже месяц как - на 100% некурящим коллективом. В офисе все равно смотреть не на что - потолок, пол, стены, простые столы, на них только компы, не-программистов тоска берет от вида нашего кабинета ))) а так в сквере, елочки, белочки (их не видно, прячутся очень хорошо, справа на заднем фоне - Челябинский Радиозавод "Полёт", тоже пытался спрятаться, но в дупло не поместился))))
5-GGNmwXI9I.jpg
Какие молоденькие! А ты где? В черной куртке?

Какие молоденькие! А ты где? В черной куртке?
Да, третий слева ))) И почти самый старый в коллективе, старше только крайний справа дядька, наш "продажник" ))) Самая младшая - девушка, та, что справа, в прошлом году из универа только, и сразу сюда ))) Вернее, еще во время обучения уже начала работать на полставки

Да, третий слева ))) И почти самый старый в коллективе, старше только крайний справа дядька, наш "продажник" ))) Самая младшая - девушка, та, что справа, в прошлом году из универа только, и сразу сюда ))) Вернее, еще во время обучения уже начала работать на полставки
А сейчас нас еще больше на трех человек стало, но самое интересное, курящих так и нет )))

Зачем все время жить в таком стрессе? Я не хочу побеждать себя. Наоборот, я хочу полюбить себя, услышать себя, дать себе то что я хочу НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то что мне навязано людьми, социумом, модой, логикой и проч.
Картинку эту не сам ваял, так что не надо думать, будто это эдакая пропаганда от моего лица, с которой я лично согласен на 100%. Это всего лишь пища для размышлений, для затравки так сказать. Есть стишок на эту тему, не Пушкин конечно, но вот:
Можно всё завалить цитатами,
Свои мысли стеснительно спрятав,
Стать пластмассовыми утятами
И уплыть по волнам куда-то-
В ту страну где нет места разуму,
Где конвейер штампует личностей
И забыть что мы все-таки разные...
Так зачем же себя ограничивать?
23июня"17

Пыщ!)
Всем-всем-всем любознательным и всесторонним Ежикам!
Продолжаем нашу серию фото-флешмобов!
Тема ближайшей пары дней "Я на рабочем или учебном месте". Не обязательно, чтоб фотография была сделана сегодня - вчера. Главное, чтобы Вы продолжали учиться - работать по той же профессии, что и на фото.
Не скромничайте! Страна должна знать своих героев ;)

з.ы. @mtv @Phoenix_Andrey выручайте, наши дорогие! оповестите, пожалуйста всех :)
@@Barbariska@
@@Galina
@АйCheck
@Александрович 70
@Алексей Селезнев
@Альбина Беззаботная
@Анна Палочкина
@Анюта Клюкина
@артруа
@бабулька Ольга
@БольшеНеКурю
@Гульнарочка68
@Димка05
@Еленка145
@ЗаНаВик73
@Игорь.М
@Игорь222
@игорь77
@Ирина Лошкарева
@Ирина Риш
@Калачъ Владимировичъ
@Константин76
@Лёшка
@МаринаR
@Маришулька
@Махоуни
@Михаил СПб
@МихаилЕК
@Мучача кукарача
@Наста
@Ольга17
@Павлишинка
@Светлана Новожилова
@Суворчанка
@Тамагений
@ТашаПол
@УльянаБага
@Фанис
@Чёбина/Наталья
@Юлия Кравчук
@Юля Серафимова
@ahiles
@Aleksandra@
@Alex163rus
@alexxey85
@Ambodic
@Andrey13 Komar
@Ayana&
@Azamat_86
@Bиkтория
@BamboO
@Brusnichka
@Bugaz
@corall
@Danil6lch
@Defreeska
@Dmisv
@elka74
@Evgeny Bazarov
@fimchi
@Gudwin72
@Helena_9
@Hope30
@Ilma
@inna-84333
@jackhp
@klf_ka
@Konstantn
@Ledana
@Ledi1995
@Lena_health
@Letuchiy mish
@Lora41
@Lsan
@Lusi
@Maks107
@MaRgOsH@26
@Marry_388
@Medvezhonok93
@Mirandella
@Moscaw
@Nafanyanafanya
@nataly.ttt248
@Nigillistik
@Pvl483
@Rokoth
@rom1021
@RomanBR
@salvador74
@Samtusya
@Sandei
@Sergey S
@Sergeykholopov1990
@Seva061093
@SlavaB
@Stray Soul
@Sudo22
@svip
@Tacha
@Tashasmol
@ulymka
@Varag_Belozerskiy
@Vikaivko
@vkh1973
@Yla
@Yuliadoc

И самый статный

никогда не была в тренажерке, вообще не спортивный я чел, червь диванный...
Если возраст, состояние здоровья и энтузиазм позволяет пойти в тренажерный зал с нуля, то здорово.
Я сделала именно так;)
Много меня ожидало сюрпризов:facepalm:
На вопрос почему у меня на втором месяце занятий отнялись (я перестала их чувствовать и с трудом ходила) ноги? Не смог ответить никто, но я ответ нашла.:p
Поэтому рекомендую подготовить своё тело к нагрузкам, то есть поделать что-то общеукрепляющее и безвредное (ходьба, плавание к примеру)
Проблема имеет по сути 2 составляющих:
1) психологическая - стремно ощущать себя "чайником", ненавижу просить, спрашивать, лезть в глаза, сама пыталась разобраться со всеми этими комплексами и правилами выполнения упражнений, так и не поняла толком что к чему ((
Если спорткомплекс многофункциональный проще всего походить на групповые занятия, послушать и поспрашивать людей, кто куда ходил, что понравилось, какой тренер лучше:playfull:
Любой тренер как правило предлагает ознакомительную тренировку, в процессе которой можно разобраться:
Что хочешь ты? Что он может предложить? Какие он видит перспективы? И в какие сроки задуманное можно осуществить?
Как правило тренер в спорткомплексе не один, можно всех "опробовать":wub:
Помни! Только кажется со стороны, что в тренажерке безопасно!
Люди такие глупости вытворяют от самостоятельности и уверенности в собственной правоте, что страшно за их жизнь:facepalm:
2) финансовая - выходом мог бы стать персональный тренер, но абонемент + тренер накладно для меня выходит.
Рассмотри подробно прайсы, посчитай бюджет, возможно бывают какие-то акции.
Можно взять не индивидуальные, а спаренные тренировки (2-3 человека в одно время) - это лучше, чем самой и дешевле чем в одиночку.
Можно выбрать достаточно однообразную программу тренировок;)
Например, раз в месяц изменения, можно договориться с тренером, что ты занимаешься 50 на 50, две недели с ним, две без, когда разберёшься с самостоятельным составлением программы, можно брать тренера только на занятия где нужна страховка:showoff:
Я рекомендую подкопить денег и позаниматься хотя бы месяца четыре, чтобы освоить достаточное количество упражнений, правильную технику выполнения, что с чем и что за чем идет:twins: чтобы дальнейшие занятия не нанесли вреда и время не было потрачено впустую или не в то русло, а только на пользу:thumbsup:

Последнее редактирование:
А у меня есть фоточка из командировки в кипрский офис, где проходили встречи на высоких этажах, очень здорово, красивые виды! И бонус: фотки украшений дверей кабинетов на новый год минского офиса

Вложения

• IMG_3214.webp
    IMG_3214.webp
    531,9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3442.webp
    IMG_3442.webp
    415,3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3443.webp
    IMG_3443.webp
    509,3 KB · Просмотры: 38

Начальник отдела информационных технологий, сисадмин (от слова системный ;)) по простому, в данный момент в стенах областного госархива...
з.ы. я - Lady in red блондинка в сиреневом... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: