22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пугает меня эта женщина:eek:
Сначала говорит: Давайте девочки попрыгаем:bounce:
А потом: Суставы разомнем:showoff:
я даже не смотрела - не не прыжки это не мое. Голова болит, щеки трясутся, мешки под глазами бьют по лбу...

Безуглеводка пока отменяется, поскольку желание сладостей просто неуправляемое. Невероятные усилия воли трачу чтобы не есть больше 2 кубиков горького шоколада в день
Вона как управляешь... 2 кубика шоколада в день, просто гигант силы воли!
Неуправляемое это у меня... целый день питаюсь согласно дневника, а вечером домой прихожу и давай жевать все что не приколочено (( вот думаю, может домой не ходить... :unsure:

Неуправляемое это у меня... целый день питаюсь согласно дневника, а вечером домой прихожу и давай жевать все что не приколочено (( вот думаю, может домой не ходить... :unsure:
я не знаю что у тебя за дневник. Но я рекомендую тебе брать еду с собой и постоянно кушать.5 - 6 раз в день

Я еще кусок черного хлеба утром ем ((( Совсем ушла в отрыв. Эээх. А было время, когда ни хлеба ни сладкого мне надо было

купи себе вкусный протеиновый шейк. Яиногда заменяю им вечерний прием пищи. Правда вкус неудачный купила. Еле его в себя впихиваю

Наталья, всё нормально, я вот когда прекратил травиться, проанализировал и пришёл к выводу, что больше всего курить хочется после еды, и я ваще исключил это понятие "после", я ел постоянно:D ничё нормально, со временем всё нормализуется "и это пройдёт" (с)

я не знаю что у тебя за дневник. Но я рекомендую тебе брать еду с собой и постоянно кушать.5 - 6 раз в день
дневник питания, составляю вечером на предстоящий день, чтоб сбалансированы были белки, жиры, углеводы, само собой беру с собой, 6 приемов пищи, 3 основных и 3 перекуса, сейчас перед сном не могу с собой совладать, обязательно набить животик надо...могу конечно взять себя в "ежовые рукавицы", но чот жалею себя пока :)

Посмотрела видео с Джиллиан. Неа... чего-то не хочется. Не мое. Надо свое тело слушать. А мое тело хочет становой тяги и румынской тяги. Прямо очень хочет. и растяжечки. Надо ему дать

дневник питания, составляю вечером на предстоящий день, чтоб сбалансированы были белки, жиры, углеводы, само собой беру с собой, 6 приемов пищи, 3 основных и 3 перекуса, сейчас перед сном не могу с собой совладать, обязательно набить животик надо...могу конечно взять себя в "ежовые рукавицы", но чот жалею себя пока :)
вот это дисциплина, я не могу считать... мне нужна импровизация)) Ну если ты правильно все ешь, к ночи есть не должно хотеться. не надо в ежовые. Готовь вкусную и здоровую еду. Я обожаю еду из аэрогриля. Салат из тунца - можно на ночь, вкусненько ведь! Сейчас слопала натуральную куриную сосиску вареную... ужасно проголодалась. Вроде жира не много. Фарш в кишке. Сразу подобрела)

Дома совсем не ешь?:eek:
Только на работе?

У меня бывает только поем и опять голодная:furious:
А если я голодна...зверею
Я тоже. Могу быть голодной макисмум 30 минут. Потом я зверею, блит голова, живот, тошнота, спутанное сознание... гооврят это из-за повышенного сахара

Я тоже. Могу быть голодной макисмум 30 минут. Потом я зверею, блит голова, живот, тошнота, спутанное сознание... гооврят это из-за повышенного сахара
Сахар?:eek: Я сколько раз проверяла, был в норме...
Голод меня всегда мучил.
Я прочитала что голод может быть жаждой:p
Теперь сначала пью воду, потом спрашиваю:
:948569168:Голод ты здесь? Да - отвечает он.

Дома совсем не ешь?:eek:
Только на работе?
С чего взяла? Ем конечно, ужин и незадолго до сна кефир с отрубями как правило... просто в дневнике расписано все что можно съесть сегодня по норме, чтоб не толстеть, а я уже какой вечер хомячу сверх норм... ладно, еще пару дней позволю организму на вольных хлебах погулять, а потом начну гайки потихоньку закручивать, не то и спортзал не спасет :)

Пошла я баиньки... Всем крепкого сна без сновидений, пусть подсознание тоже отдохнет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: