22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда мне кажется, что я уже вообще ни во что не верю) Мы всё во что мы верим!(С) Кто-то там. Связано с самопрограммированием и тд? Расскажи пожалуйста, не слышал об этом если честно.
В какой-то мере да. Я просто сегодня нашла свою карту желаний за 2012 год и пришла в шок, что оказывается, всё сбылось.
Подробнее как её составить и прочее, можно найти в инете. Но сейчас я вспомнила это потому, что ты пишешь "имею желание, но не имею возможностей" ))

В какой-то мере да. Я просто сегодня нашла свою карту желаний за 2012 год и пришла в шок, что оказывается, всё сбылось.
Подробнее как её составить и прочее, можно найти в инете. Но сейчас я вспомнила это потому, что ты пишешь "имею желание, но не имею возможностей" ))
Поинтересуюсь)

Всем привет. Накодился сегодня под завязку, до легкого тупняка :giggle:, зашел спокойной ночи пожелать и спать пойду :sleep:
Ну и давно песенок на ночь что-то не было, исправим )))

Спасибо.

В этой жизни, в первую очередь, всё-таки привык доверять своему опыту и пониманию того, что всё это мягко говоря непросто. Во-первых, живу я в анклаве, чтобы отсюда выбраться надо либо загранпаспорт + виза, либо нормальное такое кол-во денег, которого у меня сейчас нет. Продать тоже нечего, даже почки мои никому не нужны)Чтобы уехать в тайгу, надо как минимум купить всю снарягу и запастись всем необходимым, иначе ты там просто сдохнешь. Так что пока это мечта, причём необозримого будущего.
Я начала делать, а не ставить себе препятствия, не так давно. Это как с бросанием курить. Сразу легко не станет. Но у меня получается. Может примитивно, но попробую объяснить.
Нет возможности - это ты придумал. А вселенная - ответила: чтобы отсюда выбраться надо либо загранпаспорт + виза.
Чтобы изменить жизнь нужно просто твое желание.
Пойдешь на вокзал - прибудет твой поезд.
Как только ты прибудешь в тайгу - там случайно окажется все, что и кто необходимо для выживания.
Как - так)

А какой был вопрос
А что это за вопросы?
Разные, каждый день новый, Есть отличный список из вопросов для обсуждения.
Хранитель объявляет ежедневно Вопрос дня. Команда отвечает на него, обсуждает, развивает тему. Естественно, только если это интересно)

Разные, каждый день новый, Есть отличный список из вопросов для обсуждения.
Хранитель объявляет ежедневно Вопрос дня. Команда отвечает на него, обсуждает, развивает тему. Естественно, только если это интересно)
а вы объявляйте, а мы подумаем :D

Ёжики, мы будем отвечать на вопросы дня?
Мне надо ответить в капитанской:showoff:
Отвечай, что будем, пусть размещают, а там посмотрите, будет вам интересно будете обсуждать, не понравится не будете;)

Я начала делать, а не ставить себе препятствия, не так давно. Это как с бросанием курить. Сразу легко не станет. Но у меня получается. Может примитивно, но попробую объяснить.
Нет возможности - это ты придумал. А вселенная - ответила: чтобы отсюда выбраться надо либо загранпаспорт + виза.
Чтобы изменить жизнь нужно просто твое желание.
Пойдешь на вокзал - прибудет твой поезд.
Как только ты прибудешь в тайгу - там случайно окажется все, что и кто необходимо для выживания.
Как - так)
Хорошенько подумаю об этом!

Только Очень хорошенько, вдруг прибудешь в Тайгу , а там случайно НЕ окажется все, что и кто необходимо для выживания:p
Совсем не обязательно ехать так далеко, чтобы начать новую жизнь или доказать себе что ты способен на большее:thumbsup:

Только Очень хорошенько, вдруг прибудешь в Тайгу , а там случайно НЕ окажется все, что и кто необходимо для выживания:p
По-большому счёту, мне терять нечего)

Evgeny Bazarov, Позитивный слайд. Почитай в интернете. Реально работает вещь. Еще посмотри фильм "Секрет", если еще не видел. У меня сбывается все и всегда, надо только правильно формулировать желания, а то один раз неправильно сформулировала.... потом было непросто... На счет переезда. Нужно разбить проблему на части и начинать делать что-то. Таким образом ты снизишь ВАЖНОСТЬ и уберешь влияния Ветра Равновесных Сил. Почему обязательно тайга? Ты можешь начать просто с жизни в умирающей деревне например, как вариант. Окрепнуть, набратьсяопыта, купить по дешевке у спившегося соседа ружье и патроны, научиться стрелять и проч (это так, для примера, может ыт все уже умеешь). Ты можешь уехать волонтером (см world4u) и попробовать себя в каком - то проекте с минимумом вложений. Но паспорт нужен, это да. Значит сосредоточься на паспорте сейчас

Отвечай, что будем, пусть размещают, а там посмотрите, будет вам интересно будете обсуждать, не понравится не будете;)
да какой вопрос дня?! У нас тут за день столько тем интересных. Со мной муж скоро разведется, уже ревнует к сайту этому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: