22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда как) Бывает, что плохо - плата за богатое воображение!
Да, знакомо)
2whw-ilED3A.webp

Вот я точно без таблетки не усну, а завтра треня:facepalm:
Весь день сегодня хи-хи и ха-ха:dance:
С аппетитом что-то надо делать, я так не выживу:smile_coffee:
Хорошо сплю когда не голодная. А дома ничего такого нет чтобы не вредно на ночь. Жую яблоко чтобы желудок занять и уснуть
А теперь дружно, со мной тоже, побежали на кухню, выпили полный стакан воды и побежали спать, пока желудок не понял, что его обманули))

Все, теперь я точно спать)) Всем пока)

А теперь дружно, со мной тоже, побежали на кухню, выпили полный стакан воды и побежали спать, пока желудок не понял, что его обманули))

Все, теперь я точно спать)) Всем пока)
И я всю ночь буду писать вставать и не высплюсь

Один раз сбежала. Второй раз бабка помогла... Она начала так визжать, что маньяк бросил меня и убежал.

В третий раз маньяк попался молодой и неопытный. В лифте меня зажал. Мне было лет 11-12, а ему лет 17, наверное. Я поняла, что надо орать, а не могу. Дыхание сперло. Но потом взяла себя в руки и как завизжу. Он испугался и хочет уже быстрее из лифта выйти. Вышли, а он говорит: пошли на лестницу и тащит меня. А я давай во все квартиры звонить на этаже и ору как полоумная. Он и убежал. Надо заметить, что никто не открыл. Все 4 квартире на работе были.

Но самый страшный случай был лет в 16. Потом расскажу как отделалась . с
Мда, ну два из них точно были не маньяки, на счёт остальных не ясно.
Извини за мой коммент, просто не люблю, когда люди с лёгкостью шутят на такие темы:nah_disagree:

Он просто хочет есть, все время хочет есть, по-барабану что, лишь бы поесть, а потом я дышать не могу:eek:
У меня днем вообще все отлично. На ночь хочется кушать.

А у нас - первый снег. Уже второй день)

@Evgeny Bazarov Женя, поздравляю!
Три месяца - это здорово:dance:
Уже нет смысла возвращаться назад, только вперед!
Оглянись, за тобой толпа Ежей топает:running:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Evgeny Bazarov Женя, поздравляю!
Три месяца - это здорово:dance:
Уже нет смысла возвращаться назад, только вперед!
Оглянись, за тобой толпа Ежей топает:running:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
С добрым утром!) Спасибо за поздравления! Ты чуть-чуть торопишься, ровно 3 месяца будет в воскресение, но это дела не меняет! 90 дней тоже немало!) Ээээээээх, поспать бы...)

А у нас - первый снег. Уже второй день)

А у нас первый день сегодня пошёл
Бррррр, ну вы, блин, даёте!) Вчера в майке ходил пару раз и раза три замёрз в кожанке, потому, что был ветер. Воздух у нас не холодный, ветер у нас лютый)

Бррррр, ну вы, блин, даёте!) Вчера в майке ходил пару раз и раза три замёрз в кожанке, потому, что был ветер. Воздух у нас не холодный, ветер у нас лютый)
Да снег в общем-то не помеха чтобы в майке ходить :D

Мда, ну два из них точно были не маньяки, на счёт остальных не ясно.
Извини за мой коммент, просто не люблю, когда люди с лёгкостью шутят на такие темы:nah_disagree:
Да, два были начинающие видимо. А вот этот из лифта и особенно тот в мои 16-ть... Аж дрожь берет.

Evgeny Bazarov, как раз утром сейчас лежу и думаю про твои 90-то )) хорошая, полная цифра! Мои поздравления!:dance:

Привет, Ёжики!
По просьбе вашего руководства попробуем разбавить серые будни Вопросами дня)
Отвечаем, обсуждаем, делимся соображениями, рассуждаем - по желанию.

Вопрос дня на сегодня, пятницу, 29 сентября

Есть ли что-то, что вы уже давно мечтаете сделать? Почему вы еще не сделали этого?
hand-with-living-costs-and-expenses-in-clouds.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: