Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Потому что я невероятно горжусь ремонтом и перепланировкой, которую я сделала переехав в Бельгию. Я распихивала незапихуемое и освежала старое. А скучно делала пикантным. Но по срокам он был давно и в конкурсе участовать не мог, а врать не хотелось
Как организовать в небольшои пространстве гостиную, рабочий кабинет и столовую? Вот так! Еще я купила барные стулья для кухонного стола. (Видны с края фотографии). Что также создает дополнительные места для гостей или для быстрого завтрак
Как организовать место в очень маленькой спальне? 1. Делаем шкаф без дверей 2. Лампы настенные. 3. Две высоких этажерки у кровати и навесные полки (на фото не видны). Спальня выполнена в холодной гамме. Покрашена одна стена в холодный коричневый, осталные оставлены белыми для создания объема
Лал, ну перетренированность она выражается не в какой то момент, это состояние организма, когда он перестаёт справляться с возрастающими регулярными нагрузками...
Лал, ну перетренированность она выражается не в какой то момент, это состояние организма, когда он перестаёт справляться с возрастающими регулярными нагрузками...
Да я не скажу что я прямо себя мучаю - мучаю. Все трираза в неделю хожу.... Может это просто привет от моей курительной жизни. Я писала в дневнике, что одной из причин почему я отказалась от сигарет - это систематические сильнейшие головные боли, которые меня мучают последние 4 - 5 лет... После отказа от сигарет, их интенсивность и частота уменьшились, но они навещают меня все же время от времени
Да я не скажу что я прямо себя мучаю - мучаю. Все трираза в неделю хожу.... Может это просто привет от моей курительной жизни. Я писала в дневнике, что одной из причин почему я отказалась от сигарет - это систематические сильнейшие головные боли, которые меня мучают последние 4 - 5 лет... После отказа от сигарет, их интенсивность и частота уменьшились, но они навещают меня все же время от времени
Много курсов за плечами, фильмов и книг. Пришла к мнению в итоге, что если языком не пользуешься каждый день, то всё как бы бесполезно. И только, погрузившись в среду, быстро выучиваешь. Так что убиваться в целом смысла нет
Да, согласен,нужна среда, здесь в одном кабинете :француз,хорват,индус,негр(не знаю какой язык), русские,и босс-женщина-португалка, общего у них английский,а я чужой на этом празднике
Да, согласен,нужна среда, здесь в одном кабинете :француз,хорват,индус,негр(не знаю какой язык), русские,и босс-женщина-португалка, общего у них английский,а я чужой на этом празднике