22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мучача кукарача, прикладывала вчера фольгу и ничего не поняла. Не поняла какая идёт ))) я уже на первом шаге стопорюсь.

Почитав описания цветотипоа, мне кажется, я холодное лето.
Не надо читать описания, работай с цветом. Идет тебе оранжевый? Черный? Белый? Дымчатый?

Доброе утро! Все-таки клевая у нас статистика! Количество некурящих больше, чем в других группах раза в 2 (по прошлой неделе, 41 против 20 и 24). Давно задаюсь вопросом. Так-то должно быть это случайность, но с другой стороны по группам людей раскидывали рандомом и случайно не может быть такого перекоса в одну сторону. Неужели "очень правильно" ведется общение на форуме и это влияет?
Лично я редко пишу, но раз 5-6 в день обязательно заглядываю и перечитываю форум. Так что чувствую себя в команде и, при возникновении желания закурить, аргумент не подвести людей, с которыми знаком по форуму, точно играет роль)
Мне как Спасателю, это очень приятно слышать))

Не факт, что дело в этом, форум оповещения тоже присылает через раз. Я могу отмечать тебя и без переклички, тебе все равно там курить нечего, разве что чай:D
Всё продается,не проблема,при желании, хорошо что нет желания))

Доброе утро! Все-таки клевая у нас статистика! Количество некурящих больше, чем в других группах раза в 2 (по прошлой неделе, 41 против 20 и 24). Давно задаюсь вопросом. Так-то должно быть это случайность, но с другой стороны по группам людей раскидывали рандомом и случайно не может быть такого перекоса в одну сторону. Неужели "очень правильно" ведется общение на форуме и это влияет?
Лично я редко пишу, но раз 5-6 в день обязательно заглядываю и перечитываю форум. Так что чувствую себя в команде и, при возникновении желания закурить, аргумент не подвести людей, с которыми знаком по форуму, точно играет роль)
Я думаю, что дело конечно же в нас и собравшихся людях. Скорее всего это связано с тем, что есть ключевые участники, которые вдохновляют. А также есть те, кто следит за атмосферой. Есть и другие роли, пусть и не все они заметны :) В общем нам повезло с собравшимися людьми, мы организовали именно то общение, которое было нужно и здесь большинство не безразлично к чужим проблемам и поддержит другого. Я считаю, что мы лучшие :thumbsup: Спасибо вам всем!:676866858:

Вот я, летнего цветотипа (холодный) в оранжевой блузе, которая мне противопоказана. Даже с учетом макияжа, профессиональной камеры и ретуши, видно что кожа моя имеет сероватый оттенок и блуза совершенно забивает меня.

Следующее фото - блуза наскоро перекрашена в холодный оттенок в ФШ
Здорово!

Вы знали. что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Я вообще не представляю свою жизнь без обнимашек и это каждодневный ритуал в нашей семье. Обнимашек не бывает много! После них я чувствую себя намного лучше, будто часть плохого уходит наружу

После них я чувствую себя намного лучше, будто часть плохого уходит наружу
Вот кстати, если не ошибусь, в сериале Анатомия страсти, поднимался этот вопрос. Не с точки зрения медицины, но там у человека была то ли ПА, то ли что-то еще. И успокаивали даму именно крепкими объятиями. И даже немножко объясняли, почему этот процесс действительно успокаивает и настраивает на позитив. Смутно помню :/

Вот кстати, если не ошибусь, в сериале Анатомия страсти, поднимался этот вопрос. Не с точки зрения медицины, но там у человека была то ли ПА, то ли что-то еще. И успокаивали даму именно крепкими объятиями. И даже немножко объясняли, почему этот процесс действительно успокаивает и настраивает на позитив. Смутно помню :/
Удивлена, что ты смотрел такой сериал ;) Про обнимашки много всего найти можно в интернете интересного. Вот я уверена, что есть позы, когда ты находишься в гармонии со своим телом и оно тебя благодарит каким-то образом. Вспомнить хотя бы йогу. Также я считаю, что человек - существо тактильное, а обнимания покрывают самый большой участок))) что удовлетворяет потребность в касаниях с лихвой и снимает это чувство "голода"))

Удивлена, что ты смотрел такой сериал ;)
Надеюсь это приятное удивление)
А почему бы и нет?) Мне очень нравятся такие сериалы со стороны медицины. Что Хаус, что Анатомия. Может во мне умер хирург, когда я ушел на химика)

А почему бы и нет?) Мне очень нравятся такие сериалы со стороны медицины. Что Хаус, что Анатомия. Может во мне умер хирург, когда я ушел на химика)
просто удивление, думала, что он совсем девичий и сопливый. Но это здорово, что тебе понравился!

Не надо читать описания, работай с цветом. Идет тебе оранжевый? Черный? Белый? Дымчатый?
Мне кажется, что мне идет серый, синий, голубой, антрацит, бледно розовый. Но у меня был оранжевый пуховик и мне казалось, что он мне тоже идет. Я не могу сказать про себя, что идет, а что нет. Мне надо чтобы кто-то со стороны озвучил. Мужа спросила, он плечами пожимает... не знаю, типа.

а еще удивлена, что Клиника в твоем списке отсутствует :(

а еще удивлена, что Клиника в твоем списке отсутствует :(
Руки не дошли. Да и времени стало гораздо меньше. Еще несколько подпортили впечатление, заранее, о Клинике - Интерны. Слышал что слизаны. Пару серий Интернов пришлось посмотреть. Я "такое" не смотрю)

Мне кажется, что мне идет серый, синий, голубой, антрацит, бледно розовый. Но у меня был оранжевый пуховик и мне казалось, что он мне тоже идет. Я не могу сказать про себя, что идет, а что нет. Мне надо чтобы кто-то со стороны озвучил. Мужа спросила, он плечами пожимает... не знаю, типа.
тогда обратись к профессионалу.Потому что синий, голубой, розовый может быть как холодного так и теплого тона . Первая табличка для лета, вторая для осени

Вложения

• Lala.webp
    Lala.webp
    37,2 KB · Просмотры: 29
  • vanina.webp
    vanina.webp
    34,8 KB · Просмотры: 28
Руки не дошли. Да и времени стало гораздо меньше. Еще несколько подпортили впечатление, заранее, о Клинике - Интерны. Слышал что слизаны. Пару серий Интернов пришлось посмотреть. Я "такое" не смотрю)
Клиника - это очень сильная комедия с элементами драмы, в каждой серии поднимается очень много вопросов о бытие, существовании, своем призвании, о семье, любви, работе и жизни в целом. Не нужно сравнивать русские сериалы с зарубежными. Не хочу никого обидеть, но я ненавижу русский кинематограф, тем более сериалы, есть конечно исключения)) Интерны же чистая русская комедия, Клиника намного глубже. Это мой краткий отзыв, надеюсь, что найдешь его полезным.

Вот и я не могу сама себя оценить ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: