22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так плечевой мышечный зажим и не проходит((( Девочки, кто писал про мышечный зажим, как у вас?
Я писала, та же история, уже месяц, наверное. Не могу заснуть на правом плече - сустав болит, и мышца тоже. С левой стороны быстро прошло, буквально пару дней только дискомфорт чувствовала.

Всем привет и доброго здравия! Заходить буду редко или совсем не буду, но отметки в таблице обещаю проставлять исправно и команду не подставлять;)Засим вынужден откланяться, не курите!)

Всем привет и доброго здравия! Заходить буду редко или совсем не буду, но отметки в таблице обещаю проставлять исправно и команду не подставлять;)Засим вынужден откланяться, не курите!)
Жень, а что случилось то? Чем мы тебе так не угодили? :unsure:

Почему?

:eek:

Рад видеть всех ежей в здравии Всем счастья:wavespin: Подозрительная тишина в раздевалке:unsure:
Привет, Денис:)
Ничего удивительного, почти все Ежи два месяца прошли:running:
После Экватора и доброе утро пропадет:byebye:

Лала, мой пост был написан не с целью оправдать чьё-то поведение, а с целью предупредить негативные последствия неправильной реакции... На твоём же примере... Зашёл этот тип в автобус... И начал делать то что ты описываешь... Ты же не будешь уподобляться ему и лузгать семечки и орать матом? И морду ему не полезешь бить, потому что тебя же и накажут за это... Есть органы, которые должны этим заниматься... На худой конец есть кнопка пожаловаться... Есть игнор...
Лузгать не буду. Но и заигрывать с ним не стану. И делать вид что меня все устраивает тоже

С первого дня. Каждый день. Каждый, кто заходил сюда, слышал Женино доброе слово. Казалось мы общаемся между собой просто так. Ан нет, друзья. На мой взгляд, в команде был "клей" , который нас связывал. Это был самоотверженный труд. Но, именно такое мы не замечаем.
Думаю, каждый день Женька здесь был больше для нас, чем для себя. Старался поддержать.
И вот приходит такой ................. человек, поливает Женьку грязью. А мы такие: да нормальный "он". Лично нам то ничего плохого не сделал. Еще и вкусами "его" давай интересоваться....
Я бы, на месте Женьки, так подумала: выбрали себе кумира- пусть он вам доброе утро и говорит.
А экватор тут не причем.
Старожилы говорят. что экватор это год, а не три месяца.

Лузгать не буду. Но и заигрывать с ним не стану. И делать вид что меня все устраивает тоже
Я по этому вопросу согласен с тобой и Евгением. Честно, меня он просто бесит). Только из уважению к его "заявленному" возрасту не реагирую.

Я буду ждать тебя!!!

С первого дня. Каждый день. Каждый, кто заходил сюда, слышал Женино доброе слово. Казалось мы общаемся между собой просто так. Ан нет, друзья. На мой взгляд, в команде был "клей" , который нас связывал. Это был самоотверженный труд. Но, именно такое мы не замечаем.
Думаю, каждый день Женька здесь был больше для нас, чем для себя. Старался поддержать.
И вот приходит такой ................. человек, поливает Женьку грязью. А мы такие: да нормальный "он". Лично нам то ничего плохого не сделал. Еще и вкусами "его" давай интересоваться....
Я бы, на месте Женьки, так подумала: выбрали себе кумира- пусть он вам доброе утро и говорит.
А экватор тут не причем.
Старожилы говорят. что экватор это год, а не три месяца.
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не можешь не выпачкать ног" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: