Ищу совета #23 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Максим, 27

Я познакомился с девушкой из своего подъезда! Раньше я на неё внимания не обращал, а сегодня мы как-то шли вместе и разговорились. Я осыпал её комплиментами. Парня у неё нет, и было видно, что она очень рада, что я подошел познакомиться с ней. Я взял у неё телефон, чему она была безумно рада, хоть и пыталась это скрывать. НО! Уже на первых минутах знакомства я понял, что она мне не подходит. Так что звонить ей я не буду. Но мы в любом случае невольно будем с ней видеться, т.к. живём в одном подъезде. И как мне теперь правильно реагировать, — не говорю "если" — когда она будет спрашивать меня, почему я ей не перезвонил???

Мне действительно интересно, что Вы думаете по этому поводу! Приветствуются любые точки зрения!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Последнее редактирование:
Как показывает опыт, первое впечатление не всегда верное. Вы с этой девушкой особо и не знакомы. Почему бы например и не пообщаться. Но не хотите её куда нибудь приглашать, не надо. Вы можете например написать ей в WhatsApp. Узнать её ближе. Ведь не просто так вы к ней подошли, что то же толкнуло Вас на этот шаг.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Максим, 27

Я познакомился с девушкой из своего подъезда! Раньше я на неё внимания не обращал, а сегодня мы как-то шли вместе и разговорились. Я осыпал её комплиментами. Парня у неё нет, и было видно, что она очень рада, что я подошел познакомиться с ней. Я взял у неё телефон, чему она была безумно рада, хоть и пыталась это скрывать. НО! Уже на первых минутах знакомства я понял, что она мне не подходит. Так что звонить ей я не буду. Но мы в любом случае невольно будем с ней видеться, т.к. живём в одном подъезде. И как мне теперь правильно реагировать, — не говорю "если" — когда она будет спрашивать меня, почему я ей не перезвонил???

Мне действительно интересно, что Вы думаете по этому поводу! Приветствуются любые точки зрения!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
А что ну не позвонишь, ты что ей жениться обещал что ли)))
Общайся как раньше да и все))

неееееет, если с первой секунды человек не понравился, потом себя не заставишь не влюбиться, не общаться с ним.
ну скорее да чем нет хотя борщ и ласки могут многое изменить))

Смысл говорить, они что договорились о чем то.
Он сам себе все напридумывал.
Может дама и думать не думает об этом..
Согласна на 100%! Всё в голове у маски.

ну скорее да чем нет хотя борщ и ласки могут многое изменить))
Если даже мужчина мне приготовит борщ, я не захочу с ним быть. Ну такой вот я человек.

Да с чего Маска взял, что он теперь ей чем-то обязан?
Ну взял номер, и что теперь жениться что ли?
Спросит - скажешь - занят, некогда. Не спросит - не объясняй.
Девочка сама поймет, не парься.

Будешь на нее натыкаться, просто вежливо здоровайся, как с любым соседом. А вот если она спросит, скажешь "Ой, закрутился, завертелся, дела-дела". Если девушка не дура, всё поймет.

Смысл говорить, они что договорились о чем то.
Он сам себе все напридумывал.
Может дама и думать не думает об этом..
Так от спрашивает, что делать если она спросит почему не позвонил.

Сейчас в теме: