Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

и молчат....все....тайна))я хочу подробностейони теперь будут издеваться над нами!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и молчат....все....тайна))я хочу подробностейони теперь будут издеваться над нами!

я про него тоже думала.... но чето не похож ...Это Айбек!
и молчат....все....тайна))я хочу подробностей![]()
Выйдет ли Хосинта за Хуйлио Фернандеса мы узнаем в следующей серии))

ахаха
А Валера ваще черте где живет!я про него тоже думала.... но чето не похож ...
ой ваще.... сказанулаВыйдет ли Хосинта за Хуйлио Фернандеса мы узнаем в следующей серии))

Дань, меня так и подмывает фотку выложить нашупока 2 кандидатаво ты нам щас ответишь ты это или не ты
![]()

а Андрей где живет? и Чорный? Все гдето далеко живут... может он к ней переехал...А Валера ваще черте где живет!
ты уж ответь пзста а то мне надо поработать немного, а тут такие страсти, что оторваться не могуДань, меня так и подмывает фотку выложить нашу![]()

ты уж ответь пзста а то мне надо поработать немного, а тут такие страсти, что оторваться не могу![]()
А вот это подозрительно!!! Даня, только не прописывай ! Не, ну все в Московию пруццо, как будто она резиновая!!))а Андрей где живет? и Чорный? Все гдето далеко живут... может он к ней переехал...
Так, сбагойно! Нас могут дезинформировать! Совместное фото еще ни о чем не говорит))

Плять! У меня мясо из за вас подгорело! Мой Господин будет недоволен!Давайте дождемся подопытного![]()
Плять! У меня мясо из за вас подгорело! Мой Господин будет недоволен!
Даня! Пять минут тебе даем на признание! Или выдадим за Одмина!
ну мы не сидим во всех веткахпиздец, они во всех ветках воркуют (в самом хорошем смысле слова), а эти гадают - кто же он такой.
  открой нам тайну
  кто он..?пиздец, они во всех ветках воркуют (в самом хорошем смысле слова), а эти гадают - кто же он такой.
хде? хде свечку то держать?мы с тобой по ходу одни кто не владеет информацией какжеш так мы упустили момент?)Плять! У меня мясо из за вас подгорело! Мой Господин будет недоволен!
Даня! Пять минут тебе даем на признание! Или выдадим за Одмина!