Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нада продержаться пару три дня...и почувствовать как немножко изменяется мир))я лично был рад как легко дышался, появилась лёгкость движений...а эти моменты желиния покурить нада перетерпеть...я тоже раньше не знал как эта -жить без сигареты...но ....странно....до сих пор живой
И как только нападает смертельное желание покурить-есть всё што под рукой,неоставляя ни маленкую щель для сигареты..серёзно..я так поступал когда впервые на форуме начал серёзно бросать..особенно важные первые два три дня...потом становится интересней - скока смогу продержаться...ещё можно прочитать календарь бросающих курить-очень полезная вещь
У меня сложно, да.. Постараюсь кратенько. 3 взлетки позади в составе безупречных, хотела в стодневку, но там перерыв был и пошла факультативно в 4 взлетку.. сама не поняла как расслабилась.. одна, через полмесяца вторая...
Сейчас ситуация такая, что я не курю большую часть времени, но как попадаю в город, там есть ларек с поштучными.. И вот эти поштучные меня и губят.. В результате получается около 10 сигарет в неделю.
А сегодня купила пачку.. Выкурила две и испугалась, что это опять начало..
Весь вечер собиралась с духом и вот опять на форуме, а что мне делать теперь и не знаю..?