Присоединяюсь! Всем хорошего вечера / ночи ???Всем спокойной ночи, хороших снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь! Всем хорошего вечера / ночи ???Всем спокойной ночи, хороших снов
Просто не умеют их готовить)))Белых медведей почему то не едят. Не знаю почему!
Не расстраивайтесь! Ситуация неприятная, но нужно понимать, что неадекватные люди есть и будут всегда (в том числе и учителя). Постарайтесь не принимать близко к сердцу, ведь не в оценках счастье, да и правда на Вашей стороне - а это самое главное ?Сегодня из меня собеседник так себе..
Я в бешенстве просто, выяснилось, что у меня ребенка целенаправленно училка завалить решила.. Представляете, выяснила только что оказывается проверочная работа была только у нее, одной из всего класса. Ни у кого из ее одноклассников такой проверочной не было. Выяснила я это совершенно случайно.
И рассчитана она была на то, что ребенок ее завалит, после чего она благополучно поставит ей трояк! И за четверть выйдет тройка.
Если бы я не знала, какая эта биологичка зараза, то тройка точно сегодня была бы. но я знаю, потому я дочку посадила, распечатала 23 страницы теории и мы сделали эту работу.
Вот зараза!!! При этом поставила таймер на 15 минут и задания - мама не горюй, как будто специально чтобы завалить!! Я - взрослый человек, и то такой стресс испытала..
А сейчас еще и оказывается, что она одной ей это шоу устроила.. Ручки потирала, как вышибет ее с отличников..
Она это хотела провернуть еще в 3 четверти, двойки ставила, тройки не за что..но после педсовета все-таки поставила 5 за четверть, может надавили.. может попросили ..я не могу сказать.
Что это? Может так себя вести учитель? Быть такой мстительной.... злопамятной.. зависимых маленьких людях.... отрываться на хороших детях..топить отличницу, когда в классе пацаны одни и всего их трое отличников.. Ребенка, который кроме учебы выступает за гимназию в ансамбле и танцевальной группе.. приносит призовые места.. Радует учителей гимназии на концертах, конкурсах между школами, на всяких праздниках от дня учителя до 9 мая. Весь год!
Ты же сама хлопаешь ей, сидишь в зале.. а потом вот так подло втихаря тройки и двойки лепишь!
Я вообще не могу этого понять..
Спокойной ночи, кэп! Спасибо за бананы!!!Всем спокойной ночи, хороших снов
Точно не стоит расстраиваться. Люди действительно очень разные... Не надо тратить себя на них. Всё будет хорошо!Сегодня из меня собеседник так себе..
Я в бешенстве просто, выяснилось, что у меня ребенка целенаправленно училка завалить решила.. Представляете, выяснила только что оказывается проверочная работа была только у нее, одной из всего класса. Ни у кого из ее одноклассников такой проверочной не было. Выяснила я это совершенно случайно.
И рассчитана она была на то, что ребенок ее завалит, после чего она благополучно поставит ей трояк! И за четверть выйдет тройка.
Если бы я не знала, какая эта биологичка зараза, то тройка точно сегодня была бы. но я знаю, потому я дочку посадила, распечатала 23 страницы теории и мы сделали эту работу.
Вот зараза!!! При этом поставила таймер на 15 минут и задания - мама не горюй, как будто специально чтобы завалить!! Я - взрослый человек, и то такой стресс испытала..
А сейчас еще и оказывается, что она одной ей это шоу устроила.. Ручки потирала, как вышибет ее с отличников..
Она это хотела провернуть еще в 3 четверти, двойки ставила, тройки не за что..но после педсовета все-таки поставила 5 за четверть, может надавили.. может попросили ..я не могу сказать.
Что это? Может так себя вести учитель? Быть такой мстительной.... злопамятной.. зависимых маленьких людях.... отрываться на хороших детях..топить отличницу, когда в классе пацаны одни и всего их трое отличников.. Ребенка, который кроме учебы выступает за гимназию в ансамбле и танцевальной группе.. приносит призовые места.. Радует учителей гимназии на концертах, конкурсах между школами, на всяких праздниках от дня учителя до 9 мая. Весь год!
Ты же сама хлопаешь ей, сидишь в зале.. а потом вот так подло втихаря тройки и двойки лепишь!
Оля, попробуй поговорить с биологичкой. Наверняка какое-то недопонимание. Любой учитель заинтересован в отличниках.Сегодня из меня собеседник так себе..
Ну с детьми соревноваться - это вообще последнее дело! И так ясно, что учитель самый умный в классе. Конечно, и учителя, как и в других профессиях, есть такие, что самоутверждаются за счет детей. Но по-любому надо с ней поговоритьне кому просто высказать, аж плакать от бессилия хочется.. Классной руководительнице не выскажешь, родителям в группе тоже особо пар не выпустишь, у всех свои сложности.. С сестрой поговорила, но она лишь бы отвязаться, выслушала.. Ее это особо не заботит, у нее дочка тоже и я ей помогаю по учебе, а не мама ее))
Как можно-то? Какой смысл в этом? Мстить ребенку? Ты вообще что в школе тогда делаешь? Ладно в школе... В гимназии ты каким макаром делаешь? Чувство своего превосходства тешишь?
Не все. некоторые только работать закончили)))Чёй-та вы уже все спать сваливаете?
Наташ, это вообще не первый случай по отношению к дочке, не знаю что такое.. Она как-то исподтишка это делает..И так, что поздно становится менять что-то.. Как сейчас - оценки через 3 дня итоговые выставлять - она устраивает такую персональную концертную программу для моей.. Чтобы за четверть трояк влепить!Оля, попробуй поговорить с биологичкой. Наверняка какое-то недопонимание. Любой учитель заинтересован в отличниках.
Согласен ??По-моему, рок-вечеринка сегодня удалась на славу!
Оля, бороться никогда не поздно. Сходи в школу, позвони, письмо напиши в конце концов. Три дня это много. За три дня много чего можно успеть. Если она на контакт не пойдет, есть руководство школы, гороно/районо или как там они называются. Только надо очень хорошо подготовиться к разговору. Если хочешь, можешь на мне аргументы отрепетировать)))Наташ, это вообще не первый случай по отношению к дочке, не знаю что такое.. Она как-то исподтишка это делает..И так, что поздно становится менять что-то.. Как сейчас - оценки через 3 дня итоговые выставлять - она устраивает такую персональную концертную программу для моей.. Чтобы за четверть трояк влепить!
Человек такой.. Только недавно тоже с одной мамочкой говорила - такая же ситуация, так там вообще девчонка по биологии 3 место в конференции областной заняла - она и ее заваливает!
Вот я и говорю - что в гимназии ты делаешь, если так детей ненавидишь?