23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня из меня собеседник так себе..
Я в бешенстве просто, выяснилось, что у меня ребенка целенаправленно училка завалить решила.. Представляете, выяснила только что оказывается проверочная работа была только у нее, одной из всего класса. Ни у кого из ее одноклассников такой проверочной не было. Выяснила я это совершенно случайно.
И рассчитана она была на то, что ребенок ее завалит, после чего она благополучно поставит ей трояк! И за четверть выйдет тройка.
Если бы я не знала, какая эта биологичка зараза, то тройка точно сегодня была бы. но я знаю, потому я дочку посадила, распечатала 23 страницы теории и мы сделали эту работу.
Вот зараза!!! При этом поставила таймер на 15 минут и задания - мама не горюй, как будто специально чтобы завалить!! Я - взрослый человек, и то такой стресс испытала..
А сейчас еще и оказывается, что она одной ей это шоу устроила.. Ручки потирала, как вышибет ее с отличников..
Она это хотела провернуть еще в 3 четверти, двойки ставила, тройки не за что..но после педсовета все-таки поставила 5 за четверть, может надавили.. может попросили ..я не могу сказать.
Что это? Может так себя вести учитель? Быть такой мстительной.... злопамятной.. зависимых маленьких людях.... отрываться на хороших детях..топить отличницу, когда в классе пацаны одни и всего их трое отличников.. Ребенка, который кроме учебы выступает за гимназию в ансамбле и танцевальной группе.. приносит призовые места.. Радует учителей гимназии на концертах, конкурсах между школами, на всяких праздниках от дня учителя до 9 мая. Весь год!
Ты же сама хлопаешь ей, сидишь в зале.. а потом вот так подло втихаря тройки и двойки лепишь!
Я вообще не могу этого понять..

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Rough

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
1.358
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.05.2020
Дневник
Читать »»
Я в бешенстве просто, выяснилось, что у меня ребенка целенаправленно училка завалить решила.. Представляете, выяснила только что оказывается проверочная работа была только у нее, одной из всего класса. Ни у кого из ее одноклассников такой проверочной не было. Выяснила я это совершенно случайно.
И рассчитана она была на то, что ребенок ее завалит, после чего она благополучно поставит ей трояк! И за четверть выйдет тройка.
Если бы я не знала, какая эта биологичка зараза, то тройка точно сегодня была бы. но я знаю, потому я дочку посадила, распечатала 23 страницы теории и мы сделали эту работу.
Вот зараза!!! При этом поставила таймер на 15 минут и задания - мама не горюй, как будто специально чтобы завалить!! Я - взрослый человек, и то такой стресс испытала..
А сейчас еще и оказывается, что она одной ей это шоу устроила.. Ручки потирала, как вышибет ее с отличников..
Она это хотела провернуть еще в 3 четверти, двойки ставила, тройки не за что..но после педсовета все-таки поставила 5 за четверть, может надавили.. может попросили ..я не могу сказать.
Что это? Может так себя вести учитель? Быть такой мстительной.... злопамятной.. зависимых маленьких людях.... отрываться на хороших детях..топить отличницу, когда в классе пацаны одни и всего их трое отличников.. Ребенка, который кроме учебы выступает за гимназию в ансамбле и танцевальной группе.. приносит призовые места.. Радует учителей гимназии на концертах, конкурсах между школами, на всяких праздниках от дня учителя до 9 мая. Весь год!
Ты же сама хлопаешь ей, сидишь в зале.. а потом вот так подло втихаря тройки и двойки лепишь!
Не расстраивайтесь! Ситуация неприятная, но нужно понимать, что неадекватные люди есть и будут всегда (в том числе и учителя). Постарайтесь не принимать близко к сердцу, ведь не в оценках счастье, да и правда на Вашей стороне - а это самое главное ?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По-моему, рок-вечеринка сегодня удалась на славу!:)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Точно не стоит расстраиваться. Люди действительно очень разные... Не надо тратить себя на них. Всё будет хорошо!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Оля, попробуй поговорить с биологичкой. Наверняка какое-то недопонимание. Любой учитель заинтересован в отличниках.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
не кому просто высказать, аж плакать от бессилия хочется.. Классной руководительнице не выскажешь, родителям в группе тоже особо пар не выпустишь, у всех свои сложности.. С сестрой поговорила, но она лишь бы отвязаться, выслушала.. Ее это особо не заботит, у нее дочка тоже и я ей помогаю по учебе, а не мама ее))
Как можно-то? Какой смысл в этом? Мстить ребенку? Ты вообще что в школе тогда делаешь? Ладно в школе... В гимназии ты каким макаром делаешь? Чувство своего превосходства тешишь?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Чёй-та вы уже все спать сваливаете? :eek:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
не кому просто высказать, аж плакать от бессилия хочется.. Классной руководительнице не выскажешь, родителям в группе тоже особо пар не выпустишь, у всех свои сложности.. С сестрой поговорила, но она лишь бы отвязаться, выслушала.. Ее это особо не заботит, у нее дочка тоже и я ей помогаю по учебе, а не мама ее))
Как можно-то? Какой смысл в этом? Мстить ребенку? Ты вообще что в школе тогда делаешь? Ладно в школе... В гимназии ты каким макаром делаешь? Чувство своего превосходства тешишь?
Ну с детьми соревноваться - это вообще последнее дело! И так ясно, что учитель самый умный в классе. Конечно, и учителя, как и в других профессиях, есть такие, что самоутверждаются за счет детей. Но по-любому надо с ней поговорить

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Расскажите, что интересного? Прошли ли бананы на конкурс?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Оля, попробуй поговорить с биологичкой. Наверняка какое-то недопонимание. Любой учитель заинтересован в отличниках.
Наташ, это вообще не первый случай по отношению к дочке, не знаю что такое.. Она как-то исподтишка это делает..И так, что поздно становится менять что-то.. Как сейчас - оценки через 3 дня итоговые выставлять - она устраивает такую персональную концертную программу для моей.. Чтобы за четверть трояк влепить!
Человек такой.. Только недавно тоже с одной мамочкой говорила - такая же ситуация, так там вообще девчонка по биологии 3 место в конференции областной заняла - она и ее заваливает!
Вот я и говорю - что в гимназии ты делаешь, если так детей ненавидишь?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.325
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не все. некоторые только работать закончили)))
Это где до таких пор работают? :eek:
Хотя я самозанятый, когда заказы есть, могу и в режиме 24/7 работать... :facepalm:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Наташ, это вообще не первый случай по отношению к дочке, не знаю что такое.. Она как-то исподтишка это делает..И так, что поздно становится менять что-то.. Как сейчас - оценки через 3 дня итоговые выставлять - она устраивает такую персональную концертную программу для моей.. Чтобы за четверть трояк влепить!
Человек такой.. Только недавно тоже с одной мамочкой говорила - такая же ситуация, так там вообще девчонка по биологии 3 место в конференции областной заняла - она и ее заваливает!
Вот я и говорю - что в гимназии ты делаешь, если так детей ненавидишь?
Оля, бороться никогда не поздно. Сходи в школу, позвони, письмо напиши в конце концов. Три дня это много. За три дня много чего можно успеть. Если она на контакт не пойдет, есть руководство школы, гороно/районо или как там они называются. Только надо очень хорошо подготовиться к разговору. Если хочешь, можешь на мне аргументы отрепетировать)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
а вообще я заметила, у меня как отказ от курения - так стресс за стрессом!
И главное опять все планы полетели.. Так хотела поиграть в своей удовольствие, оторваться на вашей рок-вечеринке.. пофоткать запасы варенья и тыквы на конкурс.. жизнью понаслаждаться)
Почувствовать наконец конец учебного года! Осознать, что через 3 дня КАНИКУЛЫ!!
нет..
все не как у людей..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу