- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Не надумал во взлеточку пойти? Игорь мой напарник там)Добрый вечер Оля! ) Рад тебя видеть!
Все бодрее будет чем в одиночку бросать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надумал во взлеточку пойти? Игорь мой напарник там)Добрый вечер Оля! ) Рад тебя видеть!
Лишние?а еще есть?
вкусные))Лишние?
Супер!!! Я очень рад. Держись, друг... Может во взлетку?Привет! Не курю 1 день уже ?
Не я буду заходить! Я курю индийские сигареты без табака и никотина Нирдош. И Табекс второй день уже. Все по серьезному ?Не надумал во взлеточку пойти? Игорь мой напарник там)
Все бодрее будет чем в одиночку бросать.
Уважаю!!!вкусные))
Спасибо! С учетом того что в прошлый раз продержался 3 часа 1 день это успех ?Супер!!! Я очень рад. Держись, друг... Может во взлетку?
Мой рекорд до Табекса это 11 часов дня. До обеда никогда не получалось...Спасибо! С учетом того что в прошлый раз продержался 3 часа 1 день это успех ?
Да, наркотик это такое дерьмище редкостное. Табекс здорово помогает.Мой рекорд до Табекса это 11 часов дня. До обеда никогда не получалось...
Приходи в гости в 24_1А у вас отличное название! Охотники за мечтой! Пусть все получится!
С этим я полностью согласен... А ты на себе испытал. У тебя было же сколько, уже 11 месяцев некурения?Аллен Карр прав в том что следующая сигарета запустит механизм саморазрушения. Нельзя ни одной
Хорошо! Завтра зайду. Сегодня разгрузил 2 тонны песка для установки септика. Теперь лежу в лежкуПриходи в гости в 24_1
Мы пока безымянные там))
Может сам что предложишь)
Ждем)Хорошо! Завтра зайду. Сегодня разгрузил 2 тонны песка для установки септика. Теперь лежу в лежку
Не будем о грустном ? Я вообще теперь счётчик не буду ставить. Стану счастливым некурящим и забуду вообще сколько не курю! Впереди замечательная, свободная жизнь!С этим я полностью согласен... А ты на себе испытал. У тебя было же сколько, уже 11 месяцев некурения?