23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Не надумал во взлеточку пойти? Игорь мой напарник там)
Все бодрее будет чем в одиночку бросать.
Не я буду заходить! Я курю индийские сигареты без табака и никотина Нирдош. И Табекс второй день уже. Все по серьезному ?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
1591744339732.png

Чего тебе? - спросил дракон.
- Умри, гад! - выкрикнул рыцарь.
После чего высунул из-за щита меч, и неуверенно помахал им перед носом ящера.
Дракон оглушительно зевнул и поморщился:
- Сэр, вы дурно воспитаны. Нас ещё никто не представил друг другу, а вы уже начинаете клеить ярлыки. «Гад»!.. - пресмыкающееся возмущённо фыркнуло. - Откуда такая уверенность, что я именно гад? Почему не «мразь», «погань», «исчадие ада»?
За щитом наступило озадаченное молчание. Валяющийся неподалёку рыцарский конь осторожно приоткрыл один глаз. Дракон подмигнул. Конь истерично всхрапнул и снова разбросал копыта в глубоком обмороке.
- Ладно, про гада вопрос был риторическим... - смилостивился дракон и, гулко плюхнувшись задом на обочину дороги, скрестил передние лапы на груди: - Но ответьте мне, сэр, вот на какой вопрос: какого рожна вам вообще пришла в голову идея щекотать меня своей смешой дубиной?
- Это совсем не дубина... - обиделся рыцарь. - До того, как ты ее проглотил, это было моё копьё.
- Ага. Копьё... - дракон многозначительно приподнял бровь. - То есть вы, сэр, сознаётесь, что бесчестно и подло пытались меня спящего отдубасить досмерти ?
- Это была военная хитрость. - тут же парировал рыцарь.
- Это была военная тупость!.. - отбрил собеседника дракон. - С учётом толщины моей чешуи, прочностных характеристик копья и черепашьего ускорения вашего коня.
- Умри, гад...!
- Да-да, я помню. И попрошу меня не перебивать. Я ещё не закончил.
Дракон уселся поудобнее, после чего продолжил свои сентенции:
-Нет, вы скажите мне, куда катится этот мир? Куда, я вас внимательно спрашиваю?.. Стоит только прилечь после завтрака..или ужина... так сказать - забыться в объятиях Морфея, как тут же отыщется какой-нибудь хлыщ в железяках! Который постарается ценой вашей шкуры удовлетворить свой героический комплекс неполноценности! - дракон всплеснул лапами. - Как жить, а? Как выжить простому честному дракону среди этих феодалов-драконофобов? Как выжить и не сдохнуть на нервной почве,от недосыпания?!..
- Ээээ... Так мы будем драться или как? - после затянувшейся паузы донёсся из-за щита озабоченный голос рыцаря.

...продолжение следует...
@Phiby

Последнее редактирование:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Аллен Карр прав в том что следующая сигарета запустит механизм саморазрушения. Нельзя ни одной
С этим я полностью согласен... А ты на себе испытал. У тебя было же сколько, уже 11 месяцев некурения?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Приходи в гости в 24_1
Мы пока безымянные там))
Может сам что предложишь)
Хорошо! Завтра зайду. Сегодня разгрузил 2 тонны песка для установки септика. Теперь лежу в лежку

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
С этим я полностью согласен... А ты на себе испытал. У тебя было же сколько, уже 11 месяцев некурения?
Не будем о грустном ? Я вообще теперь счётчик не буду ставить. Стану счастливым некурящим и забуду вообще сколько не курю! Впереди замечательная, свободная жизнь!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
продолжение Сказки
1591744677759.png

- Ээээ... Так мы будем драться или как? - после затянувшейся паузы донёсся из-за щита озабоченный голос рыцаря.
- А смысл? - флегматично поинтересовался дракон, отчаянно борясь с зевотой.
- Нууууу... - в который уже раз за время диалога с ящером рыцарь оказался в тупике. - Вроде как традиция такая... Драться с драконами. Ради чести и славы.
- Нет, сэр, вы не поняли. Мне-то ради чего с вами драться?
Рыцарь так и не успел придумать конструктивный ответ на этот вопрос, так как издалека донёсся приглушённый звук трубящих рогов и грохот множества копыт. Дракон всмотрелся вдаль. Скривился:
- Накаркал... Охотники на драконов. С заговоренными мечами... Опять - не спать. Опять - уходить от погони. - ящер печально вздохнул. - Ей-ей, лучше б меня во сне дубиной до смерти защекотали.
- Умри, гад! - воодушевлённо завопил рыцарь и метнул в противника меч...
...Торчащий из оскаленной драконьей пасти клинок смотрелся очень эффектно. Впрочем, как и рыцарь, вальяжно восседающий на брюхе поверженного монстра.
Охотники потрясённо таращились на героя, восхищённо цокали языками и перешоптывались, что завалить эдакую зверюгу простым мечом - неслыханно. Да что там - это просто невероятно!.. Рыцарь краем уха слушал оды и, как и положено настоящим героям, величественно пыжился. Потом драконоборцы тщательно записали его имя, чтобы знать, кого воспевать в сагах с балладами, и умчались прочь...
- ...Швалили? - по прошествии пяти минут поинтересовался дракон и выплюнул меч, вернув себе тем самым нормальную дикцию.
- Угу. Свалили. - подтвердил рыцарь.
- Отлично! - ящер хихикнул и довольно потёр лапы. - Я же говорил, что идея прокатит! А главное - каждый честно получил, что хотел: я - возможность выспаться, ты - славу.
- Но это же был бесчестный обман. - смущённо выдавил из себя рыцарь.
- Какой же это обман?! - возмутился дракон, устраиваясь подремать в соседнем стогу. - Нет, партнёр, это была она - военная хитрость! Ведь так? - ящер вопросительно посмотрел на рыцарского коня и зевнул, обнажив полуметровые клыки.
Конь в ответ лишь часто закивал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу