Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он официальный третий должен быть?)
Ну хотелось бы, ведь и правду здесь писали про важность брака для документов, покупки имущества и т.д.
А мне важна, считаю раз уж мы создали ячейку общества, то все должно быть официально. Плюс ко всему такая "свобода" очень неудобна, например при оформлении виз вы подаете не как семья, а по отдельности. Если муж/жена получает рабочую визу в другую страну, то вы без печати никак не катируетесь, в то время как официальная семья получает все документы, медицинские страховки на семью от работы и прочее. Да какое там совместное хозяйство, хлеб и картошку поочереди покупать?-)) А вы машину попробуйте купите, дом, землю, квартиру, отдайте деньги и оформите на своего сожителя :) печати ж это бред)
Так что фамилия это вообще мелочь и личное желание каждого, а вот отсутствие официального брака имеет очень много ограничений для семьи:)

По собственному опыту могу сказать. Я 4 раза замужем, не считая гражданских, но 4й оказался самым удачным. Я искала того мужа, который будет идеален для меня. И наконец нашла))) Поэтому, нравится вам жениться, женитесь, только на мой взгляд при этом с бывшими всегда надо оставаться в хороших отношениях
Полностью поддерживаю)

Я была три раза замужем!) Первый и второй брак были не продолжительные! А вот третий, самый удачный, продолжительный и счастливый!!! Так что женитесь сколько душе угодно, пока не найдете, того единственного, с кем захочется рука об руку, пройти весь жизненный путь, ДО КОНЦА!!!Посмотреть вложение 469478
круто тебе.. а я была замужем 3 раза и хочу сказать на хуй надо. На хрен все эти свадьбы браки быт, одному круче

Может, это правда, что третий раз - счастливый, я, конечно, замужем еще не была, только в 2 неофициальных браках, теперь тоже жду этого третьего)) где-то он да есть))
без обид но без печати в паспорте это не брак

"I don't care if you were married sixteen times, I still love you..." - напевал индеец Никто из фильма Джима Джармуша "Мертвец"

Последнее редактирование:
Ну хотелось бы, ведь и правду здесь писали про важность брака для документов, покупки имущества и т.д.
да про важность брака.... тут выше упоминал умный человек о брачном договоре. если хочешь все официально не забудь оформить контракт. а то потом будут твои машины квартиры пилить

да про важность брака.... тут выше упоминал умный человек о брачном договоре. если хочешь все официально не забудь оформить контракт. а то потом будут твои машины квартиры пилить
А еще более умные женятся, когда уже все нажито в одно лицо:)

А может можно считать как хочешь?)
Ну вообще самое главное - отношение друг к другу и взаимопонимание, если это есть, то в браке или нет, не важно, у меня много знакомых так живут, и ничего, вообще и мужчины сейчас относятся к этому поверхостно, но женщины наоборот, каждой второй хоть раз, но хочется одеть белое платье...только дело не в одном дне, а надо уметь сохранить такие отношения на долгое время, ведь семья - это большая ответственность, очень жаль, что некоторые пары не доживают и до ЗАГСа и расходятся, может, регистрация отношений и есть своеобразная лакмусовая бумажка для того, чтобы понять, как партнеры друг другу относятся...знаю, очень многие женятся практически через год и ничего не ждут, я вот тоже теперь против того сожительства перед свадьбой, считаю, что это лишняя трата времени, если люди нравятся друг другу и им хорошо вместе, то вперед, учитывая, что на прошлом опыте они многое поняли, вряд ли они вновь допустят те же ошибки...многие и через год женились и семью создали...

Я с ним согласилась, тоже так считаю, я и не выйдя замуж, натерпелась, как будто разводилась, жених взял кредит на свадьбу и ему платить, а все договоры были оформлены на меня и деньги без учета неустоек вернулись мне, гораздо меньше, чем вложили, из-за потраченных на вещи - платье, костюм, кольца, аксессуары, образ невесты и т.д., так он и то был недоволен и требовал, чтоб я ему часть денег вернула, иначе в суд пойдет, и он, и его родители названивали, угрожали...

Вопрос заказан)))
Я считаю, что сколько хочется - столько и можно. Ну и не обязательно на каждой/каждом жениться)))) А тест-драйв?)))
А чо, обязательно сразу замуж/жениться? Можно же и просто пожить и определиться уживутся вместе иль бежать искать следующего/ую!!! И так пока не встретишь ЕГО/ЕЁ!!!

А чо, обязательно сразу замуж/жениться? Можно же и просто пожить и определиться уживутся вместе иль бежать искать следующего/ую!!! И так пока не встретишь ЕГО/ЕЁ!!!
Так всю жизнь можно провести, пока определяешься и уживаешься...а семью надо тоже создавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: