24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут стало как-то слишком специфично... такая манера характерна единицам самых-самых.
Мне, например, никакая, будь то хоть самая вкусная и аппетитная, но всего лишь картинка - не заменит, даже корочки хлеба). В чем прикол смотреть на фото вискарика, и говорить давай выпьем???
Что еще держит тут - это именно цель
Специфично ...хорошо сказано.Я не буду комментировать ибо опять будет куча мнений и попаду в немилость,как обычно.Да,главное -цель.

А я как-то попроще, мне и картинки в радость посмотреть иногда...

Специфично ...хорошо сказано.Я не буду комментировать ибо опять будет куча мнений и попаду в немилость,как обычно.Да,главное -цель.
Правильно главное цель. У вас ещё больше половины стодневки. Может найдёте точки соприкосновения, и разбегаться не захочеться

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: xomo
Доброе утро команда! Удачной всем пятницы! :rolleyes:
1870-otkritki-Otkritka-kartinka-dobrogo-dnya-horoshego-dnya-udachnogo-dnya.jpg

привет! отметьте меня пожалуйста, если меня еще не выгнали. предпраздничные дни полны суматохи, последнее время не до форума, голова забита другим. но я держусь, хоть и трудно иногда

привет! отметьте меня пожалуйста, если меня еще не выгнали. предпраздничные дни полны суматохи, последнее время не до форума, голова забита другим. но я держусь, хоть и трудно иногда
Рада, что ты забежала, а то совсем нас забыла... Отметим, тока ты не пропадай, засакивай, пожалуйста.. с наступающим тебя и твою семью!!! Ну и держись!!! :kiss:

Рада, что ты забежала, а то совсем нас забыла... Отметим, тока ты не пропадай, засакивай, пожалуйста.. с наступающим тебя и твою семью!!! Ну и держись!!! :kiss:
спасибо! и тебя и всех ландышей некурляндышей в наступающим новым годом и рождеством! у нас рождество уже в понедельник, суббота и воскресенье полностью забиты мероприятиями, рабочий день в среду, наверно тогда и появлюсь.
я кстати сбросила 2 кг, радо до невозможности!:bounce::bounce::bounce:

спасибо! и тебя и всех ландышей некурляндышей в наступающим новым годом и рождеством! у нас рождество уже в понедельник, суббота и воскресенье полностью забиты мероприятиями, рабочий день в среду, наверно тогда и появлюсь.
я кстати сбросила 2 кг, радо до невозможности!:bounce::bounce::bounce:
Очень рада за тебя! Это прекрасно! :bounce::bounce:Жаль конечно, что не могу похвастаться тем же, но ничего, к весне я тоже всё сброшу:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: