24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sentiment я тебя нигде поймать не могу! Расскажи как ты себя чувствуешь сейчас
Да вроде пришел в норму, отпился чайком... Но на стены я так не лез даже в первые дни отказа... Спасибо огромное за поддержку, друзья!
1013135184.jpg

• Лайк
Реакции: xomo
Да вроде пришел в норму, отпился чайком... Но на стены я так не лез даже в первые дни отказа... Спасибо огромное за поддержку, друзья!
1013135184.jpg
Первые дни они такие разные.

• Лайк
Реакции: xomo
Sentiment, держись! Если что, сразу беги к нам;) всё будет хорошо Stickers-Spotty25

лучше @Искандер Камаев спросить, мы можем слово "хрен" использовать? Сорри за глупые вопросы, но очень надо :)
Я вот долго думал что вам на это ответить. Вам носителям великого русского языка. На котором написано столько замечательных произведений. На котором говорили Пушкин, Ломоносов и другие великие писатели. Русский язык самый богатый язык, а вы не можете выразить свою мысль без мата. На это я могу только посочуствовать.
отлично теперь можно хренами кидаться:D
Радоваться,
Я же рот не заткну людям,тут и так волна протеста была.
Протестовать. Вам самим то не смешно. Вы все пытаетесь опустить до уровня при дорожного кабака. Если вы по другому не можете. То хрен как овощь можно. Но не склоняя

Вы все пытаетесь опустить до уровня при дорожного кабака
Уважаемый, Искандер, а можно попросить Вас прекратить унижать и провоцировать нас? Я понимаю, что Вы занимаете высокую должность на этом форуме, но неужели Вам позволено общение в таком тоне? Мы вообще-то курить бросаем и у нас не такой большой стаж некурения, как у Вас. Могли б войти в наше положение и относится проще... и с юмором к нашей беседе.

Уважаемый, Искандер, а можно попросить Вас прекратить унижать и провоцировать нас? Я понимаю, что Вы занимаете высокую должность на этом форуме, но неужели Вам позволено общение в таком тоне? Мы вообще-то курить бросаем и у нас не такой большой стаж некурения, как у Вас. Могли б войти в наше положение и относится проще... и с юмором к нашей беседе.
Даже не пытался. Есле не секрет, что вас обидило? Мне просто искренне не понятен ваш протест

Даже не пытался. Есле не секрет, что вас обидило? Мне просто искренне не понятен ваш протест
с чего Вы взяли, что это протест? Вы написали пост, в котором опять же при всех говорите, что мы опустились до "уровня при дорожного кабака"прочитав это у меня появилось дикое желание пойти и закурить, а не оправдываться перед Вами почему я в свои 28 лет иногда выражаюсь, уж, извините, не святая.

с чего Вы взяли, что это протест? Вы написали пост, в котором опять же при всех говорите, что мы опустились до "уровня при дорожного кабака"прочитав это у меня появилось дикое желание пойти и закурить, а не оправдываться перед Вами почему я в свои 28 лет иногда выражаюсь, уж, извините, не святая.
Не правда. Я написал что пытаетесь. И еслимы начнём все поголовно материться. Именно так и произойдёт. Знаете не вы это сделаете. Но вы этого требуете

28 лет? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: