Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот долго думал что вам на это ответить. Вам носителям великого русского языка. На котором написано столько замечательных произведений. На котором говорили Пушкин, Ломоносов и другие великие писатели. Русский язык самый богатый язык, а вы не можете выразить свою мысль без мата. На это я могу только посочуствовать.
Протестовать. Вам самим то не смешно. Вы все пытаетесь опустить до уровня при дорожного кабака. Если вы по другому не можете. То хрен как овощь можно. Но не склоняя
Уважаемый, Искандер, а можно попросить Вас прекратить унижать и провоцировать нас? Я понимаю, что Вы занимаете высокую должность на этом форуме, но неужели Вам позволено общение в таком тоне? Мы вообще-то курить бросаем и у нас не такой большой стаж некурения, как у Вас. Могли б войти в наше положение и относится проще... и с юмором к нашей беседе.
Уважаемый, Искандер, а можно попросить Вас прекратить унижать и провоцировать нас? Я понимаю, что Вы занимаете высокую должность на этом форуме, но неужели Вам позволено общение в таком тоне? Мы вообще-то курить бросаем и у нас не такой большой стаж некурения, как у Вас. Могли б войти в наше положение и относится проще... и с юмором к нашей беседе.
с чего Вы взяли, что это протест? Вы написали пост, в котором опять же при всех говорите, что мы опустились до "уровня при дорожного кабака"прочитав это у меня появилось дикое желание пойти и закурить, а не оправдываться перед Вами почему я в свои 28 лет иногда выражаюсь, уж, извините, не святая.
с чего Вы взяли, что это протест? Вы написали пост, в котором опять же при всех говорите, что мы опустились до "уровня при дорожного кабака"прочитав это у меня появилось дикое желание пойти и закурить, а не оправдываться перед Вами почему я в свои 28 лет иногда выражаюсь, уж, извините, не святая.