24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: xomo
С командой я уже пробовала бросать. Заканчивалось все тем, что на 90-й день стодневки я вываливалась из нее под возмущенные вопли членов команды. Надеюсь, что в этот раз такого не случится.
Ух ты,целых 90 дней!
Значит,в этот раз точно будет ещё лучше :)
Самое главное -сильно не гнобить себя за минуты сомнения и возможные ошибки - это абсолютно нормально,а кто ни разу не сомневался и у кого было всё легко,тот скорее всего нагло врёт либо очень везучий :)

С командой я уже пробовала бросать. Заканчивалось все тем, что на 90-й день стодневки я вываливалась из нее под возмущенные вопли членов команды. Надеюсь, что в этот раз такого не случится.
А мы верить будем, в тебя.

LexusV, надеюсь,что ваше желание что-то сделать не является принуждением к тому,от чего человек обычно отказывается.
Попробуйте для начала поговорить о том,что вы хотите друг от друга, т.к. негласные манипуляции это не очень хорошо.Приятное нужно делать для того,чтобы и самому радоваться,а не из корысти.

Ребят, я вам тут немного настроение поднять хочу, а то вы какие-то грустные (если, что это не выдуманная история - это правда))))):
Ладно, расскажу вам историю, которая произошла со мной вчера.
Вообщем пошел я покупать себе джинсы.
Захожу в магазин, там 4 или 5 стоек с товаром, который мне нужен.
Начинаю искать мой размер... Набрал штук 5 , пошел в примерочную.
Первые одеваю, вроде все хорошо, но сильно обтягивают ноги
вторые - тоже самое
третьи - та же беда. Ну думаю, ах.. гребаня мода, сейчас много мальчиков ходят в таких джинсах. Останется только подвороты сделать и все, парень мечта, в тренде...
Думаю, чё делать, надо брать, одни даже немного понравились как сидят.
Выхожу из примерочной, и прямиком к девушке, которая убирает не подошедшие вещи. Ну и выразил я ей свое недовольство по поводу этой "моды", причем громко, чтобы люди вокруг слышали.
А она, посмотрела на меня, на джинсы, на меня уже с улыбкой и говорит: ТАК ВЫ ЖЕ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ МЕРИЛИ! ЖЕНСКИЕ!!!!!
Что дальше было в магазине - словами не передать))))))))))))))

До 90-ого дня я не доходил лет этак 20:) (*"О Боже! На что ты рассчитываешь" - засуетились мысли в головушке, отогнанные впрочем. *)

Ребят, я вам тут немного настроение поднять хочу, а то вы какие-то грустные (если, что это не выдуманная история - это правда))))):
вторые - тоже самое
третьи - та же беда. Ну думаю, ах.. гребаня мода, сейчас много мальчиков ходят в таких джинсах. Останется только подвороты сделать и все, парень мечта, в тренде...
Выхожу из примерочной, и прямиком к девушке, которая убирает не подошедшие вещи. Ну и выразил я ей свое недовольство по поводу этой "моды", причем громко, чтобы люди вокруг слышали.
А она, посмотрела на меня, на джинсы, на меня уже с улыбкой и говорит: ТАК ВЫ ЖЕ ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ МЕРИЛИ! ЖЕНСКИЕ!!!!!
)))))))))))))))))))))

Алексей64, у вас такая тематичная аватарка!) Очень подходит к названию команды :)

вторые - тоже самое
Я однажды, выйдя из магазина, села не в машину мужа, а в очень похожую. При этом садясь я краем глаза увидела что вроде штаны не такие, но меня это не остановило. Надо было видеть лицо мужика. когда я к нему повернулась) А еще прикольней было лицо мужа, когда я все таки вернулась в нашу машину))))

До 90-ого дня я не доходил лет этак 20:) (*"О Боже! На что ты рассчитываешь" - засуетились мысли в головушке, отогнанные впрочем. *)
Ух ты,целых 90 дней!
Значит,в этот раз точно будет ещё лучше :)
Самое главное -сильно не гнобить себя за минуты сомнения и возможные ошибки - это абсолютно нормально,а кто ни разу не сомневался и у кого было всё легко,тот скорее всего нагло врёт либо очень везучий :)
90 дней для меня - заколдованный срок. Уже три или четыре раза срывалась на этом сроке. Если стодневку пройду уже будет достижение, а если две подряд - вот это будет по-настоящему круто!

А мы верить будем, в тебя.
У меня дата отказа от курения в таблице неверная. Я хотела бросить 11-го, чтобы не напрягать всех самыми тяжёлыми моментами ломки. Но выкурила последнюю сигарету только вчера вечером.... (Ну не выбрасывать же сигареты, которые у меня были? Как же добру-то пропадать? :autodafe:
В общем - дата отказа от курения - 13.11. 2017.

Алексей64, у вас такая тематичная аватарка!) Очень подходит к названию команды :)
Спасибо! (*Расшаркиваясь и раскланиваясь*) Хотя мне не привычно видеть аватарку, а не самого себя... С другой стороны фото последнего "сам себя" тоже устаревшее... Прям растерялся...

что такого приятного можно сделать жене, что бы она разрешила делать с ней все что захочу?
Спроси у неё ,что она хочет. Это важно, разговаривать. Мы конечно её не знаем...но женщине всегда приятны комплименты, слова любви.

Я однажды, выйдя из магазина, села не в машину мужа, а в очень похожую. При этом садясь я краем глаза увидела что вроде штаны не такие, но меня это не остановило. Надо было видеть лицо мужика. когда я к нему повернулась) А еще прикольней было лицо мужа, когда я все таки вернулась в нашу машину))))
У меня тоже такое было!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу