24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АтомиК, а там вообще в аннотации к нему что-то говорилось о курсах и длительности приёма и так далее? Вы читали аннотацию к нему?
Я бы поконсультировалась с терапевтом об альтернативах,если есть возможность.
А пока этого нет,лучше взять,если он вам помогает купировать накаты

У меня табекс валяется, недоеденный с прошлого раза, вот думаю доесть что ли. ))) хотя пока проблем особых не испытываю))

У меня табекс валяется, недоеденный с прошлого раза, вот думаю доесть что ли. ))) хотя пока проблем особых не испытываю))
тогда смысл доедать? или ты сейчас курсом пропиваешь?

Принимаем, не стесняйся, я еще все 39 страниц не осилил но мне уже интересно что ты любишь читать?
Я всякое люблю читать. В основном приходится читать по профессии (учитель истории) - труды историков, исторические романы. Хороший исторический роман прекраснее детектива! Фэнтэзи раньше любила очень. Давно его не читала. Видимо, повзрослела. Если что - в книжном клубе есть мои эссе на прочитанные книги. Там списочек специфический получается.
СЕЙЧАС ЧИТАЮ АЛЕНА КАРРА! МОЯ НАСТОЛЬНАЯ КНИГА!!! ЫЫЫЫЫ!
Я уже три раза за него бралась и никогда не дочитывала до конца. Надеюсь, в этот раз дочитаю. Надоело уже срываться.

АтомиК, а там вообще в аннотации к нему что-то говорилось о курсах и длительности приёма и так далее? Вы читали аннотацию к нему?
Я бы поконсультировалась с терапевтом об альтернативах,если есть возможность.
А пока этого нет,лучше взять,если он вам помогает купировать накаты

да есть аннотация. читала. я всего неделю им пользовалась, все нормально. к врачу не пойду)

Слушайте, у меня тут дилемма(((( я курить бросала со спреем никоретте. неделю плотно на нем сижу. так как я бросала с ним до этого, то он у меня заканчивается. теперь думаю, брать еще один или нет?..
Я бы взяла. Пусть лучше будет, как страховка.

Я всякое люблю читать. В основном приходится читать по профессии (учитель истории) - труды историков, исторические романы. Хороший исторический роман прекраснее детектива! Фэнтэзи раньше любила очень. Давно его не читала. Видимо, повзрослела. Если что - в книжном клубе есть мои эссе на прочитанные книги. Там списочек специфический получается.
Я уже три раза за него бралась и никогда не дочитывала до конца. Надеюсь, в этот раз дочитаю. Надоело уже срываться.

тоже обожаю читать. и не по профессии) Карра читала раз 6)

с конца - я карра вообще не могу читать...бесит меня
я никак не доберусь до разбора эссе - каюсь, и фэнтези читаю много и часто - как жвачку после работы.
Историю не люблю(видимо после школы) - а вот труды историков иногда бывают очень увлекательными, согласен.

@Алексей64 , ты меня пугаешь свои голосованием, мне начинать ругаться? или заготавливать волшебные пендели?

Я уже и с Табексом, и с Чампиксом бросала... Решила в этот раз Алена Карра добить...
Или он добьет меня? :cold::cold::cold:
Как бывший учитель истории:bounce: (работал до 1993г) скажу, что с чем только я не бросал... Но вот ни разу не бросал с КЕМ! Мне кажется, хотя возможно это галюны от накатов, что в команде и с командой это РЕАЛЬНей... А там поглядим...
время.jpg

xomo, я тут в опросе ответила - когда подавала заявку на сто дней,не думала,что перестану курить с 09.11,поэтому указала другое число.
Теперь сигнализирую об этом,чтобы даты соответствовали :)

Как бывший учитель истории:bounce: (работал до 1993г) скажу, что с чем только я не бросал... Но вот ни разу не бросал с КЕМ! Мне кажется, хотя возможно это галюны от накатов, что в команде и с командой это РЕАЛЬНей... А там поглядим...
Посмотреть вложение 512760
С командой я уже пробовала бросать. Заканчивалось все тем, что на 90-й день стодневки я вываливалась из нее под возмущенные вопли членов команды. Надеюсь, что в этот раз такого не случится.

xomo, я тут в опросе ответила - когда подавала заявку на сто дней,не думала,что перестану курить с 09.11,поэтому указала другое число.
Теперь сигнализирую об этом,чтобы даты соответствовали :)
сейчас я дождусь, когда большая часть народу проголосует, и тогда по счетчикам составим запрос к хранителям, правок судя по всему много будет, проще их все за один раз сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу