Надюха 89
Наблюдатель
И у меня такой был, но в нем было только 9 игр, а я хотела много)!Очень хотела его в подарок и когда получила, радости не было предела))))))))
Посмотреть вложение 512736
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня такой был, но в нем было только 9 игр, а я хотела много)!Очень хотела его в подарок и когда получила, радости не было предела))))))))
Посмотреть вложение 512736
у нас название на линейке не поместилось, и мы в дожности выбирали другое и там вписывали название, а поле название команды не заполняли, коды для лого были на странице 163 внизуЛинейку я нашла и поменяла. А как получить эмблему команды?
Хорошо.если вдруг сильно прижмет.я встану с колен.я гранату возьму.и во вражеский танк запущу очень метко.я твои сообщения видел в куче дневников, и еще раз повторяю что частота не обязательна, но на нет и суда нет - я буду считать тебя запасным, так можно?
В общем, когда я вставляю в подпись ссылку на логотип, система мне пишет, что у меня лишняя строчка в подписи... Так что остаюсь без логотипа, только с линейкой.у нас название на линейке не поместилось, и мы в дожности выбирали другое и там вписывали название, а поле название команды не заполняли, коды для лого были на странице 163 внизу

у тебя похоже два лишних знака переноса строки между линейкой и счетчиком, по этому система ругаетсяВ общем, когда я вставляю в подпись ссылку на логотип, система мне пишет, что у меня лишняя строчка в подписи... Так что остаюсь без логотипа, только с линейкой.
ногти в перец, а для погрызть рекомендуют запастись морковкой, мне сельдерей нравится и яблокамиМоя одна вредная привычка заместилась другой: теперь постоянно бью себя по щекам и пытаюсь ловить себя на том,что я тяну руку в рот до того,как оттяпаю кусок ногтя.
И при этом такое жуткое желание грызть,,что нереально просто
Хочу в стодневку для таких грызунов,как я![]()
Держитесь с 4 дня будет много легче!В общем, когда я вставляю в подпись ссылку на логотип, система мне пишет, что у меня лишняя строчка в подписи... Так что остаюсь без логотипа, только с линейкой.
Спасибо за поддержку. Если станет совсем плохо - напишу. Пока отмечаю одно - потихоньку я начинаю ненавидеть этот мир.... Но пока держусь. В последний раз (недели две назад) на пятый день я сорвалась, т.к. накат стал круглосуточным.... Так что посмотрим.Держитесь с 4 дня будет много легче!
Моя одна вредная привычка заместилась другой: теперь постоянно бью себя по щекам и пытаюсь ловить себя на том,что я тяну руку в рот до того,как оттяпаю кусок ногтя.
И при этом такое жуткое желание грызть,,что нереально просто
Хочу в стодневку для таких грызунов,как я![]()
Принимаем, не стесняйся, я еще все 39 страниц не осилил но мне уже интересно что ты любишь читать?Спасибо за поддержку. Если станет совсем плохо - напишу. Пока отмечаю одно - потихоньку я начинаю ненавидеть этот мир.... Но пока держусь. В последний раз (недели две назад) на пятый день я сорвалась, т.к. накат стал круглосуточным.... Так что посмотрим.
Снеговики Шредингера! Принимайте нытика в команду!
Кстати, с логотипом я разобралась. Теперь я с логотипом.
Снеговики Шредингера! Принимайте нытика в команду!
Кстати, с логотипом я разобралась. Теперь я с логотипом.

Я бы взял.Это успокоит. Ты можешь им не пользоваться, а вот вероятность срыва будет меньше.Слушайте, у меня тут дилемма(((( я курить бросала со спреем никоретте. неделю плотно на нем сижу. так как я бросала с ним до этого, то он у меня заканчивается. теперь думаю, брать еще один или нет?..
я бы тоже взял, я меня жвачки - я их почти не ем, но их наличие психологически сильно расслабляет, в том плане что если припрет, у меня точно есть работающий-проверенный способСлушайте, у меня тут дилемма(((( я курить бросала со спреем никоретте. неделю плотно на нем сижу. так как я бросала с ним до этого, то он у меня заканчивается. теперь думаю, брать еще один или нет?..