24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Новым годом! Отмечаюсь - не курю!:D
wmXSTHV6T6s.jpg

Тихо мирно, с семьей. Из приключений, в меня попали ракетой феерверка. Не страшно
Огого! У меня как то у дяди взорвался фейерверк в руках. На всю жизнь обожжены все руки.
Пойду к курящим друзьям дальше не курить. Но пить...
Давай аккуратнее :kiss:

Это все игры разума. Они курящие. А ты-нет. Каждому своё)
Согласна, Оль! Я ведь не хочу курить, точнос Но будет завтра все-таки одна некурящая пара, это радует))

Вчера из 10ти человек у нас дома курящих было всего двое))) Это удивительно, я с каждым разом замечаю, что число курильщиков реально уменьшается в моей жизни, раньше просто ну Все друзья, знакомые курили, а сейчас многие побросали, удивительно)))

Еще кстати хочу сказать, что переедание ничуть не лучше, чем перебрать алкоголя))) Так как я вообще не пью алко, то думала, что сегодня буду чувствовать себя огурцом - ага, кончено, я столько всего съела за ночь, что сегодня как с похмелья - очень плохо, слово опухла, организм бедный на износе, голова гудит, сил нет:confused: так что алко - нет, сигаретам- нет, теперь и с едой надо быть поаккуратней:rofl:

Вчера из 10ти человек у нас дома курящих было всего двое))) Это удивительно, я с каждым разом замечаю, что число курильщиков реально уменьшается в моей жизни, раньше просто ну Все друзья, знакомые курили, а сейчас многие побросали, удивительно)))
Нынче курить не модно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу