Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера из 10ти человек у нас дома курящих было всего двое))) Это удивительно, я с каждым разом замечаю, что число курильщиков реально уменьшается в моей жизни, раньше просто ну Все друзья, знакомые курили, а сейчас многие побросали, удивительно)))
Еще кстати хочу сказать, что переедание ничуть не лучше, чем перебрать алкоголя))) Так как я вообще не пью алко, то думала, что сегодня буду чувствовать себя огурцом - ага, кончено, я столько всего съела за ночь, что сегодня как с похмелья - очень плохо, слово опухла, организм бедный на износе, голова гудит, сил нет так что алко - нет, сигаретам- нет, теперь и с едой надо быть поаккуратней
Вчера из 10ти человек у нас дома курящих было всего двое))) Это удивительно, я с каждым разом замечаю, что число курильщиков реально уменьшается в моей жизни, раньше просто ну Все друзья, знакомые курили, а сейчас многие побросали, удивительно)))