Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, все, спать, не могу больше. играть буду в другой раз. Я вас всех полюбила за эти дни, спасибо, что вы появились в моей жизни
Сладких снов Посмотреть вложение 515487
Доброй ночи Снеговики и сказочных снов!!!!
Никогда прежде не видел нашу ветку такой глубокой ночью!
Глубина тишины и покоя просто поражает - сеть воистину живая и её пульс можно ощутить примерно в 4:31 утра
@#509 А для чего Вам тогда стодневка, команда... Если Вас удерживает только один человек- вы можете переписываться с друг другом в дневнике. Зачем зрители? Вы вступили в стодневку- приняли обязательство- не курить. Команда в случае вашего срыва потеряет балы, и вы говорите, что вам это безразлично. Для многих это очень важно. Вы не дадите даже шанса команде вам помочь?
Не все срываются как вы описываете - раз произошло помутнение и человек неконтролируемыей и неадекватный пихает себе в рот вонючий яд. В лбом случае происходит осознание своим мозгом, хоть и одурманеным зависимостью, о принимаемых решениях. Как правило человек понимает, что он скоро сорвется, что он скоро выйдет из дома и не сможет пройти мимо лавки- Если поделиться такими мыслями люди помогут.
По вашей логике все те кто нажимал СОС до Вас и не сорвались благодаря этому проекту- шарлатаны и обманщики и они и не собирались сорваться?
Я призываю Вас не курить и не поступать так со своей командой. Надеюсь у Вас все будет хорошо.