24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, игровая много позитивных эмоций приносит)
Помню, как я в свое время хохотала)))
Ребята, завтра будут куранты бить, и там будет побольше вроде написано про игровую.
Куранты это когда по воскресениям к вам приходит Администратор и подводит итоги)

Это точно, одни сплошные прогулки))) Мы в таком возрасте ездили в контактный зоопарк часто. Правда он у нас чистый и животные все хорошо себя чувствуют. Еще ей очень нравилось в детских комнатах в торговых центрах беситься
Дело в том, что до ТЦ и контактного зоопарка нужно ехать, а у меня паника начинается в авто (боюсь ездить), поэтому пока посещаем только то, что в пешей доступности. А в общественном транспорте (там я не боюсь) ехать с моим сыночком-проще застрелиться))) Вот хочу за руль себя заставить сесть, это моя вторая проблема после курения))

Спасибо!!! Всем привет!

Я тут подумал, за 10 дней не выкурил грубо говоря 250 сигарет, а это примерно 17 часов непрерывного курения. Вдуматься только: почти сутки не проторчал где-то на улице, на ветру с сигаретой, и это только за 10 дней...
Я себе в Excel когда счетчик не курения сделал, ужаснулся: по подсчетам, в год я курил весь свой отпуск, каждый день. 12 часов спишь, 12 часов беспрерывно куришь, 12 часов спишь, 12 часов беспрерывно куришь, и так весь 30 - ти дневной отпуск ....

а я весь день в кровате лежу.. одни глазом в форму гляжу другим в тв.
Посмотрела старый добрый фильм с Николсоном "Лучше не бывает" Хохотала до слез. Почему то, когда была малая по другому кино воспринималось)
Ем вкусное весь день заходили пельмени своей лепки, щас думаю, чего качнуть смотреть, а то на подходе мандарины и кусочек чизкейка. Муж в ночную)

Я себе в Excel когда счетчик не курения сделал, ужаснулся: по подсчетам, в год я курил весь свой отпуск, каждый день. 12 часов спишь, 12 часов беспрерывно куришь, 12 часов спишь, 12 часов беспрерывно куришь, и так весь 30 - ти дневной отпуск ....
Даа...счетчик полезная вещь! Мне программка посчитала сколько я выкурила сигарет в свое время (в среднем конечно): 71 200 сигарет!!! Только вдумайся в эту цифру!!!

Купила Гель для душа, который любила когда курила. В магазине понюхала вкус такой другой, особый какой то глубокий и ещё вкуснее.
Ещё на кассе стояли пробники дешевой воды , которая, знаете, брызнул, а она через 3 минуты не пахнет, за 300 р. Прошел час у меня кажется начинает болеть голова такой сильный запах от руки..:(но тоже вкусно

а я весь день в кровате лежу.. одни глазом в форму гляжу другим в тв.
Посмотрела старый добрый фильм с Николсоном "Лучше не бывает" Хохотала до слез. Почему то, когда была малая по другому кино воспринималось)
Ем вкусное весь день заходили пельмени своей лепки, щас думаю, чего качнуть смотреть, а то на подходе мандарины и кусочек чизкейка. Муж в ночную)
Тоже хочу чизкейк))Красота просто, эх)))

Купила Гель для душа, который любила когда курила. В магазине понюхала вкус такой другой, особый какой то глубокий и ещё вкуснее.
Ещё на кассе стояли пробники дешевой воды , которая, знаете, брызнул, а она через 3 минуты не пахнет, за 300 р. Прошел час у меня кажется начинает болеть голова такой сильный запах от руки..:(но тоже вкусно
Я вчера начала читать твой дневник, очень интересно)

Приветики, приветики, соседушки!
Я к вам с вопросиком, моно?[URL=http://smayliki.ru/smilie-473787399.html][/URL]

У нас тут конкурсы проходят, зайдите посмотрите, проголосуйте за понравившуюся газету, там очень много интересного. [URL=http://smayliki.ru/smilie-930709095.html][/URL]
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7

Ну и к нам в РАССВЕТ ПНЯ, добро пожаловать в гости!У вас есть любители петь? Можем песню записать совместно:wub:

Раз в неделю? От ты молодец! Я каждый день теперь...Как будет 3 недели-беру себя в руки!
я до этого полгода ела, Оль) 10 кг лишнего веса наела) Кушай не парься. Самое главное это не курить .

я до этого полгода ела, Оль) 10 кг лишнего веса наела) Кушай не парься. Самое главное это не курить .
Я за 2 недели некурения прибавила 1,5 кг уже. Обычно мне хватало пару дней поголодать и я такую прибавку теряла, но тогда я курила конечно. Посмотрим, как теперь будет сбрасываться..

Дело в том, что до ТЦ и контактного зоопарка нужно ехать, а у меня паника начинается в авто (боюсь ездить), поэтому пока посещаем только то, что в пешей доступности. А в общественном транспорте (там я не боюсь) ехать с моим сыночком-проще застрелиться))) Вот хочу за руль себя заставить сесть, это моя вторая проблема после курения))
Моя тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: