24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аднака тенденция - чем больше срок не курения, тем меньше активности на форуме. Такая поддержка, как в начале пути бросания уже не нужна. Все уже все такие из себя некурящие))).
Старички, наставники, хранители..., те, кто не первую стодневку проходит, подтвердите или опровергните мнение.
Я вот тоже смотрю, тишина в раздевалке, особенно в выхи. Как то скучновато порой бывает даже(

В общем, сама от себя в шоке, чесслово, начала сегодня бегать. Пробежала 3,3 км)))Немного конечно, но мне очень понравилось!) Я как-то бегала давно (пару раз:)), в еще курительные дни, и что хочу сказать: небо и земля!

Я вот тоже не понял прикола))) одно из немногих заданий, где мне понравилось поучаствовать 1lis38.один день и всё. И то, просрали1lis9
Да ладно, главное-участие))Да простят меня азартные члены нашей команды, но мне как-то неважно какая из команд в стодневке победит. Просрали так просрали)))Главное-другое!)

Аднака тенденция - чем больше срок не курения, тем меньше активности на форуме. Такая поддержка, как в начале пути бросания уже не нужна. Все уже все такие из себя некурящие))).
Старички, наставники, хранители..., те, кто не первую стодневку проходит, подтвердите или опровергните мнение.
От команды зависит

image (11).gif
привет снеговички!

Привет команда! Привет капитан! Привет наставник!
Всем чудесной субботы! У нас теплеет, уже -31. Солнышко светит. Завтра жару обещают -18. Буду заводить машину))) уиии
Читаю посты и так рада за всех, кто бегает, кто не пьет, кто скандинавски ходит, кто плавает! Вы такие все молодцы!!! :676866858::676866858::676866858:

А для тех, кто хочет поболтать- предлагаю очередной вопрос из 100 вопросов дня:

78. Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бысказочным персонажем вы хотели ли бы быть?

Лена, соседка ты моя))Или я твоя))Я из Переделкино:cool::cool::cool:
Гыыы. Как тесен мир! Вот как раз в лесу в Переделкино мы наркоманов и встретили))) А в Переделкино я иногда работаю.

А раньше Бабой-Ягой быть хотела))) А сейчас - даже не знаю.
Мне всегда Галадриэль нравилась. Только не киношная, а книжная. В фильме эльфийки простоваты получились.
ДОБРОЕ УТРО!!!

А для тех, кто хочет поболтать- предлагаю очередной вопрос из 100 вопросов дня:

78. Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бысказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
Я в детстве мечтала быть Мальвиной)))) и всегда просила папу, когда он уезжал в командировку, привезти мне парик с голубыми волосами))))) Доброе утро всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: