Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жил в общаге, заселился в 98-м так что запомнилось многоеРубрика "Вопрос дня " Предлагаю всем ответить!
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
![]()

Вчера на даче я всерьёз опасался, что не смогу выехать. Лопатой пришлось помахать хорошо. Спину похоже сорвал, не знаю когда теперь в бассейн.Всем доброе утро!!!! Хорошего понедельника! Москвичам, калужанам и всем, кто попал под циклон "Балканец", заваливший центр России снегом, желаю откопать машины или просто, преодолев сугробы, добраться до работы без приключений!
![]()
Как так три месяца????????Посмотреть вложение 560298 Посмотреть вложение 560297 ЮЛЯ, @АтомиК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! 3 НЕКУРИТЕЛЬНЫХ МЕСЯЦА! МОЛОДЕЦ!
Уже????Что то у вас скромно. Я утром полз местами по пояс.Посмотреть вложение 561087 Посмотреть вложение 561086 Посмотреть вложение 561085 Посмотреть вложение 561083 Всем привеет! Как же мне нравится погодка, так красиво!
Доброе утро!) По фото не передается, как на самом деле)Что то у вас скромно. Я утром полз местами по пояс.
Понедельник мы с тобой встретим нынче смело,
Ведь за двое выходных безделье надоело!
Ведь с утра с будильником у нас душа запела!
Отдых, на пять дней прощай! Снова здравствуй, дело!
Так что можно каждого с днем этим поздравлять,
Поэтому хотел бы тебе я пожелать:
Работе только радоваться, а вовсе не страдать,
И неделю целую ничуть не унывать!
Доброе утро!!!
Да я и не спорю. Сам хотел сфоткать, торопился. Люди вон пешком добирались автобусы не ходилиДоброе утро!) По фото не передается, как на самом деле)