24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_4189.GIF
@Елена Миронова, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ С ПРЕКРАСНОЙ ДАТОЙ: 85 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ! ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!

Мой график) По нему четко видно, когда я бросаю курить, и когда я бросаю бросать, и периоды разных неурядиц и т.д.)
Посмотреть вложение 562407
Последние 2 недели подобный график вел в Экселе, но в итоге нацепил фитнес браслет, и в приложении забиваю ежедневно вес, удобнее чем телефон таскать, ещё и шаги, расстояние, пульс...
автоматически . Вообщем вроде удобная штука. Кстати из +9 кг осталось 8, медленно уходят:mad:

Я с пульсометром нагрудным бегал в прошлом году, только я особо не напрягался, а пульсометр верещал всю дорогу - 180, 200, за 200 ударов показывал... Толи лыжи не те, толи я е... Толи пульсометр бракованный, толи со мной что то не так..

Я с пульсометром нагрудным бегал в прошлом году, только я особо не напрягался, а пульсометр верещал всю дорогу - 180, 200, за 200 ударов показывал... Толи лыжи не те, толи я е... Толи пульсометр бракованный, толи со мной что то не так..
я сравнил пульсометр с датчиком элипса, сильно занижает, при чем чем активнее ты двигаешься, тем сильнее врет. хочу полар с нагрудным датчиком. ну или гармин

я сравнил пульсометр с датчиком элипса, сильно занижает, при чем чем активнее ты двигаешься, тем сильнее врет. хочу полар с нагрудным датчиком. ну или гармин
Что такое датчик элипса? Гармин не знал что еще такое оборудование выпускают, у меня навигатор Гармин st64

Что такое датчик элипса? Гармин не знал что еще такое оборудование выпускают, у меня навигатор Гармин st64
ну на тренажерах обычно есть пульсометры встроенные, а еще к ним можно по блютуф нагрудный прицепить.

garmin fenix 5 например, но на такие меня жаба задушит)

я где то с 2014 года каждый день или через день записываю свой вес (благо на работе есть весы для технологических целей) и строю график для наглядности. Началось все с того что в 2014 я стал интенсивно ходить в зал, качаться типа, в весной 15 бросил курить. Но в мае я все разом бросил - и зал и бросание курить))) А привычка контролировать вес осталась)
Вообще, лишний вес мне не грозит, как говаривал мой дед, порода у нас гончая)
Тогда и не парься с весом. все устаканится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: