25 лет беспрерывного курения... уже хватит

Весь кайф обломал :(....хотя если бы ушло везде, а в попе прибавилось было бы хорошо!
Блин, мне же надо еще 5-6 кг веса согнать, но хотябы 2-3 и будет нормуль...

@aleksejbor, первые дни по 3-4 часа беспрерывно было, знаю что еще будут...буду бороться! я все еще себе не доверяю, так процентов на 5-10 всего, и железобетонной веры что все получиться тоже нету...но осторожно надеюсь

image.webp

@ИришаР, С Годовщиной вас! Любви и только приятных приключений!
Мы тоже скоро будем отмечать, 31 августа, но наша семья младше почти в половину, нам только 8 годиков)))

Вот как говориться накаркала!
опять слабость, курить хочется что аж зубы скрипят, и из дома не уехать...старшая на веле укатила а малая спит....сижу чайок глотаю и песни шепчу

Иришенька, привет моя дорогая! Чувствуются нотки радости и уверенности в себе! Молодец что не сдаешься и не опускаешь руки! Все у тебя получится... Осталось совсем немножко потерпеть!

Решила еще и алко счетчик себе поставить...потребляла алкоголь изредка 3-6 раз в год, мартини или пиво или вино или шампанское...
Надо отказаться от всех вредных привычек зараз!

@Alisa5, спасибо дорогая! Ты когда?
Привет, Ириша. Я третий день принимаю табекс, курить тянет меньше и становится противно. В среду- полный отказ. Уверенность в себе растет. Чувствую, все будет хорошо. А у тебя сообщения все позитивнее и позитивнее, это очень заметно))). Желаю тебе прекрасного настроения! И спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо!:playfull:

не знаю обнулять ли счетчик
Ни в коем случае не обнуляй! Наоборот, есть повод гордится собой. Ты выдержала сложнейшее испытание на пятерку. Шагай дальше, всё путем!;)

Здравствуй еще одно безникотиновое утро!
-Сегодня ночью впервые приснились сигареты, было день рожденья бабушки, все были нервные и злые, звали меня курить, на мой ответ я бросила и у меня больше нет сигарет, швырнули две пачки моего тонкого L&M...но даже во меня сначала заколбасило, но потом отпустило и я не закурила!
-сегодня выспалась прям от души, и опять же помню яркие интересные сны!
-сегодня утро чего то не такое радостное, как предыдущие дни, простое обычно утро...
-накаты так и не проходят, но потихоньку учусь их переживать..
-если бы не счетчик и упаковка табекса расписанная по дням и часам уже бы запуталась в днях не курения, я конечно помню как курила, но последняя сигарета кажется была выкурена очень давно :)

Плохой день...может моросящий дождик эффект дал, но с какой-то отчаянной тоской хочется курить :( весь день...подруга закурила, уже несколько дней курит по 1-2 вечером...поиходил друг в гости, легко бросал с Карром, а через месяц закурил, сказал что скучно стало, что без перекров работать не может, а вот чем заменить перекуры не нашел...
Короче грустно и пусто сегодня, и ком в горле и курить охота...
Решила дорисовать картину, лучше буду рисовать чем побегу курево искать...

Плохой день...может моросящий дождик эффект дал, но с какой-то отчаянной тоской хочется курить :( весь день...подруга закурила, уже несколько дней курит по 1-2 вечером...поиходил друг в гости, легко бросал с Карром, а через месяц закурил, сказал что скучно стало, что без перекров работать не может, а вот чем заменить перекуры не нашел...
Короче грустно и пусто сегодня, и ком в горле и курить охота...
Решила дорисовать картину, лучше буду рисовать чем побегу курево искать...
Привет Ириша! Ну, чтож сегодня у тебя такое настроение, бывает.Главное ты учишься проходить такой период не курящей!Мозг коварен...подруга закурила, друг и т.д, а у тебя будет по другому !!!
Поздравляю с пятёрочкой!!!

Ирина, держись, по моим ощущениям 5-7 дни были самые сложные. Все получится, ты сильная. Побалуй чем нибудь себя.

Привет, Ириш! Не, не закуришь ты, факт. Переломало тебя очень сильно, да и не отпустило до сих пор, но твои пять дней - это такое достижение! Будешь и дальше бороться, а там глядишь - и само собой все пойдет;).
Я тобой горжусь, слежу и очень понимаю. Надеюсь, и ты скоро сможешь мною гордиться.
Поздравляю с 5-ю днями! УРРРРАААА , товарисч, ты - герой!!!

@ИришаР, у меня тоже сегодня как то не ахти настроение! точно знаю одно: нам надо взамен курению приобрести другую полезную привычку или занятие. Но вот какое? Я еще неприлумала для себя.

@ИришаР, у меня тоже сегодня как то не ахти настроение! точно знаю одно: нам надо взамен курению приобрести другую полезную привычку или занятие. Но вот какое? Я еще неприлумала для себя.
Да, я вот тоже часто задумываюсь чем бы заменить привычку... Хотел пением в караоке, что то это не моё...
@ИришаР, Зайка, только не сдавайся и не кури!!!

@БУБЕР, @Chernih, @Alisa5, @&Анастасия&, @Антон Алексеевич, спасибо что вы тут! Меня что то не отпускает, уже жду недождусь ночи что бы спать лечь, должна была пойти на встречу с одноклассниками, которых не видела уже много-много лет, но чего то настроения нету, да боязно как то...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу