25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже,даже я так не извращалась:eek:
Да, я тоже что-то про копирку не помню. Мы жидкость для подсинивания седины где-то доставали, "Ирида" называлась, где-то в Прибалтике выпускалась. Ну или штемпельную краску разводили...Она иногда на обесцвеченных волосах такой интересный зеленоватый оттенок давала..:facepalm:

Дим, это круто! Мама воспитала замечательного сына, мужчину! Блин, аж всплакнула. Надеюсь добрался ты без проблем!
Спасибо!
Я нашёл по-быстрому мамину фотку,
фотке лет сорок...
Кстати, мама моя следит за волосами у девочек, поэтому моё детство прошло в плетении парнков, выпиливании палочек для химии и нарезании камер на резинки...
А мамуля - вот
20180216_200900.jpg

Да, я тоже что-то про копирку не помню. Мы жидкость для подсинивания седины где-то доставали, "Ирида" называлась, где-то в Прибалтике выпускалась. Ну или штемпельную краску разводили...Она иногда на обесцвеченных волосах такой интересный зеленоватый оттенок давала..:facepalm:
Я первый раз по красилась как последний экзамен сдала,утром первой пошла,сдавать,и помчалась в соседний городок Дунайхарасти,в первый попавшийся хоз.магазин,мне родители красить волосы не разрешали,сказали сдашь выпускные и делай что хочешь!И я с дуру купила аж черную краску!Вид конечно был очень взрослый,когда покрасилась,но мамадорогая этого же и хотелось,взрослости!:D

Спасибо!
фотке лет сорок...
Кстати, мама моя следит за волосами и девочек, поэтому моё детство прошло в плетении парнков, выпиливании палочек для химии и нарезании камер на резинки...
А мамуля - вотПосмотреть вложение 570690
Прям фото с обложки журнала!

Спасибо!
фотке лет сорок...
Кстати, мама моя следит за волосами и девочек, поэтому моё детство прошло в плетении парнков, выпиливании палочек для химии и нарезании камер на резинки...
Какая красивущая:thumbsup:

Я думала, что полностью подготовлена и доберусь до отеля без проблем (у меня был распечатан весь маршрут со всеми пересадками, названиями станций и остановок), но все оказалось не так просто.
Подойдя к автомату по продаже билета, я начала искать необходимую мне станцию прибытия. Смотрю, смотрю а найти не могу. А кроме как в автомате вроде как билеты купить негде. И наверно я такая растеренная стояла, что ко мне подошел молодой человек и предложил помочь. Я показала ему куда мне надо, он посмотрел и тоже не смог найти эту станцию в списке. В общем он сксзал иди за мной, сейчас все будет.
Как оказалось чуть дальше за углом была все таки касса...надо сказать очень неприметная. Он сказал кассиру куда мне надо и нам быстро выдали билеты. Он заплатил за билеты, при попытке дать ему денежуу категорически отказался и повел меня на перрон.
Мы с ним немного поболтали, подошел поезд, он мне
- это твой, садись
- а ты?
- а мне не надо, я спустился только, чтобы тебя посадить, чтобы ты правилтно села и в другую сторону не уехала.
И так приятно стало, словами не передать. Здесь надо обратить внимание, что чтобы спуститься к платформам нужно билетик купить (система на подобе метро). А еще он не приставал, телефон и все такое не спрашивал. Просто помог. И на прощание дал свою визитку со словами, если будет нужна помощь пока я здесь, что могу обращаться.

Спасибо!
фотке лет сорок...
Кстати, мама моя следит за волосами у девочек, поэтому моё детство прошло в плетении парнков, выпиливании палочек для химии и нарезании камер на резинки...
Ух какая красота, звезда прям))) я тоже маме камеру нарезала, она химию себе сама делала всегда на коклюшках))) и бигуди термо были)))

А мы вот,мама моя тоже очень любила имидж менять.Сосед всегда смеялся Эх Валя выхожу утром ты черная,вечером смотрю,коричневая
IMG_20180217_121253_4.jpg

Для химзавивки. Он был в прозрачных бутылках с красными "костяными" пробками.
вонючка да? у мамы были какие то бутыльки, мне интересно было, помню какие-то так воняли - жесть:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: