25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, Котинька, мы не спешим. Мы подождем, пока ты потянешься, покушаешь, накрасишься...
Еще сбегаю для отчета в стодневку и спокойно сяду писать про Питер :wub: У меня все равно флэшки сейчас нет с фото сын в школу ее утащил проект понес.

Еще сбегаю для отчета в стодневку и спокойно сяду писать про Питер :wub: У меня все равно флэшки сейчас нет с фото сын в школу ее утащил проект понес.
Отлично! Ждем! Пойду я тоже для беговой прогуляюсь!

Я поняла,про помодорку,я просто спросила,ты сама для себя ежедневник ведешь?раз все у тебя сейчас под самоорганизацию и самореализацию задействовано
А, не поняла сразу, прости :)
Нет, ежедневник не веду, но в течение дня в смартфоне пишу заметки по деструктивным эмоциям, чтобы вечером их разложить по схеме СМЭР и дальше уже с этой схемой работать.
А СМЭРки веду на ноуте в экселе, чтобы можно было удобно отфильтровать отчеты по типу эмоций, реакций и т.д. Так легче увидеть закономерности и косяки в работе мышления.
Когда видишь где именно проблема - уже полдела по исправлению сделано :)

Давайте тогда я немного похвастаюсь.
Открыл сегодня новые ботинки - душе хотелось радости
20180217_093618.jpg

Вот блин, маленький, а такой вреднючий:cry:
Не, он не вредный) Он именно крутой))) Он делает только то, что хочет! Если не хочет из кухни выходить-хоть обзовись-не выйдет!!!

Потом я потащился на работу - мало ли кому Крокодил понадобится, да и статистику надо поковырять и счета начинать вколачивать.
Люблю Город на выходных, он - пустой!
20180217_103128.jpg

Не, он не вредный) Он именно крутой))) Он делает только то, что хочет! Если не хочет из кухни выходить-хоть обзовись-не выйдет!!!
Ёкарный бабай! Ну и мэн у тебя!)) Ты ему еще не поклоняешься?))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: