25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так они и сейчас продаются:giggle:я себе взяла электрические какие то,типа тоже термо,у нас Реал магазин закрывали и распродавали,я за 300 руб отхватила их,иногда кручусь:giggle:
А, видела, они на стержни надеваются и подогреваются) А вот мама, до сих пор в ковшике железном их закипятит и пользует)))

Пока писала,моя врединка нашла где то мое зарядное и грызла его:eek:2500 рублей грызла:eek:я успела хоть забрать:ku:

А, видела, они на стержни надеваются и подогреваются) А вот мама, до сих пор в ковшике железном их закипятит и пользует)))
Ага,и еще плюс у них разные диаметры и много 25 штук

Пластиковые? С парафином внутри?
P_20180217_113736.jpg

Ты просто Юлий Цезарь!!! А то что помидорка заканчивается я тоже рада. Мне если честно не очень организация с отчетами понравилась (и не только мне). Помидорки я делала, делаю и буду дальше. Но вот участвовать в этом курсе уже не 0рчу совсем.
Не, мне в первой помидорке было комфортно, т.к. я там отчитывалась по занятиям в лингвалео и могла это делать в любое время суток. А сейчас выбрала в качестве задания одно упражнение из своего курса саморазвития и поняла, что отчитываться по нему капец как неудобно, т.к. упражнение делается строго в одно время каждый день. И у мня это время - 10 вечера. Из-за этого пару раз я пролетала мимо отчета :(
Теперь стала сперва писать отчет - а потом садиться делать упражнение.

Не, мне в первой помидорке было комфортно, т.к. я там отчитывалась по занятиям в лингвалео и могла это делать в любое время суток. А сейчас выбрала в качестве задания одно упражнение из своего курса саморазвития и поняла, что отчитываться по нему капец как неудобно, т.к. упражнение делается строго в одно время каждый день. И у мня это время - 10 вечера. Из-за этого пару раз я пролетала мимо отчета :(
Теперь стала сперва писать отчет - а потом садиться делать упражнение.
Ежедневничек ведешь?

Мы про Помодоро. Там отчеты ежедневные и строго до полуночи :) Так что можно считать помидорку ежедневником, да :)
Я поняла,про помодорку,я просто спросила,ты сама для себя ежедневник ведешь?раз все у тебя сейчас под самоорганизацию и самореализацию задействовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: