25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та к я и смотрю, у мамы типа такого тоже был)))
Ну самый модный!!!Я помню его на ощупь,и не понимаю что модного,хотя принт выдавлен был на них всегда красивый

Ух какая красота, звезда прям))) я тоже маме камеру нарезала, она химию себе сама делала всегда на коклюшках))) и бигуди термо были)))
У меня и сейчас еще есть термобигуди, которые в кастрюльке варить надо:D

В общем еду, понимаю что вроде как скоро выходить надо. Пытаюсь спросить окружающих и на русском, и на английском никто не понимает:( (а меня увереля, что половина страны говорит на русском, другая на английском и проблем у меня с общением не возникнет.. ага!).
Короче вышла я где-то, по ощущениям своим. Как позже оказалось в принципе правильно. Можно было конечно на одну пораньше, но это не критично, т.к. расстояние между ними небольшое.

Ага)) это наша с ним самая любимая фотография. А недавно выясняли, что она была сделана в мой первый ДР.
Папа?Красавец какой!!Нет,не обижайтесь люди современности,но тогда лица у людей были другие,светлые какие то что ли

У меня и сейчас еще есть термобигуди, которые в кастрюльке варить надо:D
Так они и сейчас продаются:giggle:я себе взяла электрические какие то,типа тоже термо,у нас Реал магазин закрывали и распродавали,я за 300 руб отхватила их,иногда кручусь:giggle:

IMG_0646-3.jpg

Это на фотостодневку фоткала, где-то месяц назад!

Я старалась найти :rofl:
Сейчас у меня некуряшка, небухашка, кулинарка, йога, бег, копилка и мастерилка. И плюс помидорка, но она уже закончится скоро.
Ты просто Юлий Цезарь!!! А то что помидорка заканчивается я тоже рада. Мне если честно не очень организация с отчетами понравилась (и не только мне). Помидорки я делала, делаю и буду дальше. Но вот участвовать в этом курсе уже не 0рчу совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: