Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем еду, понимаю что вроде как скоро выходить надо. Пытаюсь спросить окружающих и на русском, и на английском никто не понимает (а меня увереля, что половина страны говорит на русском, другая на английском и проблем у меня с общением не возникнет.. ага!).
Короче вышла я где-то, по ощущениям своим. Как позже оказалось в принципе правильно. Можно было конечно на одну пораньше, но это не критично, т.к. расстояние между ними небольшое.
Так они и сейчас продаютсяя себе взяла электрические какие то,типа тоже термо,у нас Реал магазин закрывали и распродавали,я за 300 руб отхватила их,иногда кручусь
Ты просто Юлий Цезарь!!! А то что помидорка заканчивается я тоже рада. Мне если честно не очень организация с отчетами понравилась (и не только мне). Помидорки я делала, делаю и буду дальше. Но вот участвовать в этом курсе уже не 0рчу совсем.