Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну нет, за те деньги я не согласен! Поскольку мой размер уже не меняется, я покупаю себе зимнюю обувь в марте. Эти, думаю, стоили евриков 25.
Я вообще не любитель переплачивать за функционал. Скряга!
Я только на такие и накручиваюсь. Остальное не удерживается. Все новомодные щипцы ровно на полчаса. Потом я встряхиваю головой и кудрей нет. Так что кастрюльку берегу, правда у мамы, Женя кудри не признает (((
С математикой у тебя точно не того! Это мы еще со вчера заметили, когда про туфли болтали
75 евро*70 руб.=5250!!! А я ребенку смотрела-от 6300-приличная кожаная обувь! Вот где те скидки?!
Ну нет, за те деньги я не согласен! Поскольку мой размер уже не меняется, я покупаю себе зимнюю обувь в марте. Эти, думаю, стоили евриков 25.
Я вообще не любитель переплачивать за функционал. Скряга!
Блин, вообще даром! А у нас перестали скидки на сезонность делать! На Новый год искала туфли, думала еще со скидочкой возьму, наивная...Они их просто убрали до весны, а весной по тем же ценам (хорошо, если не прибавят) выставят!
Так и я считаю, и это норм цена для ботинок, адекватная. А вот детская обувь за 6000 - это вообще ппц, да даже за 4000! У детей то нога растет постоянно...