25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю. Масленица прошла на ура! Катались на санях (лошади), на качелях, горке, на коньках, ходили на ходулях, перетягивали канат, пели и танцевали. посетили музей народного зодчества. Ели шашлыки, рыбу, блины. Пили сбитень.
Ух ты здорово как:bounce:

Рассказываю. Масленица прошла на ура! Катались на санях (лошади), на качелях, горке, на коньках, ходили на ходулях, перетягивали канат, пели и танцевали. посетили музей народного зодчества. Ели шашлыки, рыбу, блины. Пили сбитень.
Отлично!:thumbsup: А мы завтра Масленицу сжигать пойдем.

Он женился в 20 лет на моей маме, которой 18 было...:) А сколько уж он до того сердец разбил мне не ведомо...Но фоток разнообразных девушек у него много хранится...Он серьезный был: отличник, полиглот (5 языков в активе), астрономией увлекался и в литературный кружок ходил.
Вот не представляю, чтоб мой сын сейчас женился:facepalm:Тьфу-тьфу-тьфу:nah_disagree:

9.jpg

Он женился в 20 лет на моей маме, которой 18 было...:) А сколько уж он до того сердец разбил мне не ведомо...Но фоток разнообразных девушек у него много хранится...Он серьезный был: отличник, полиглот (5 языков в активе), астрономией увлекался и в литературный кружок ходил.
Я тоже в 20 женился. А в 22 развёлся. Потому что дурак был (женился, в смысле, потому что дурак). И в крови было гормонов было больше, чем красных кровяных телец.

А у меня НВП один из любимых предметов был..Я так здорово автомат собирала-разбирала, лучше всех в классе. А еще я строевую подготовку очень любила...Я командиром отделения была и мне так нравилось хорошо поставленным командным голосом команды отдавать...:wub:
Вот ты знаешь, Олесь, у меня такое ощущения, что я и сейчас с закрытыми глазами разберу-соберу автомат;) Вот учили - так учили!

Я тоже в 20 женился. А в 22 развёлся. Потому что дурак был (женился, в смысле, потому что дурак). И в крови было гормонов было больше, чем красных кровяных телец.
Вот совсем меня это не удивляет)

Вот ты знаешь, Олесь, у меня такое ощущения, что я и сейчас с закрытыми глазами разберу-соберу автомат;) Вот учили - так учили!
Я не так давно, прошлым летом его собирал-разбирал, вместе с сирийцем каким-то. У вас в Питере в артилерийском музее на втором или третьем этаже есть отдельный зал, посвящённый Калашникову.

Мой самый первый муж на мне в 20 лет женился! Потому что дурак был. Развелся, правда, раньше)

Отлично отметили!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: