25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды мы поехали в больницу, с нами на свое машине поехал мой брат, чтобы присмотреть за Машей. Он просто посадил ее в свою машину и мы с ним стояли курили, болтали. Когда мы обернулись(ну, по сигаретке, выкурив,) смотрим эта Маша сидит на руле качается из стороны в сторону. А еще, у него там было полблока сигарет, на минуточку, Мальборо, так она 3 пачки вскрыла, и сигареты табаком развеяла по машине. Короче, пылесосил он долго. Он ее отругал, и она побежала. Хорошо, что в это время мой муж вышел из больницы и она к нему кинулась на грудь, и верещала, жаловалась)))
Забавная какая:bounce:

Потом Маша заболела. Температура, сопли, горло. Поехали мы с ней к ветеринару...Он честно сказал, что первый раз "слушает" живую обезьяну. Назначил детский Панадол, капли в нос и пшикалку в горло. Лечить ее пришлось мне и свекрови, ни один мужик возиться с сопливой Машей не хотел. И тут, о чудо, она нас возлюбила!!! Она спала у нас на руках, мы ее баюкали, носили на руках. Когда она засыпала, и я уходила, она прибегала, брала меня за руку и вела к кровати)))
Потом я также с больным ребенком сидела.

Привет)Настрой не сдаваться.Ощущения есть и хорошие,есть и не очень.Когда стресс,когда я нервничаю...или же сильно нервничаю,что бывало ниединожды за эту неделю - у меня возникает мысли и желание взяться снова за вонючюю соску...а еще гнев, я часто стал злиться, прямо бывает гнев охватывает,но я стараюсь сдерживаться(иногда получается,а иногда только на половину), успокаиваюсь так - глубоко дышу и повторяю:спокойно,все хорошо...В целом,я абсолютно уверен,что хочу жить без сигарет,поэтому не поддаюсь.
Ты молодец! Держись, не сдавайся!!! Может, какое успокоительное попить??

Потом Маша заболела. Температура, сопли, горло. Поехали мы с ней к ветеринару...Он честно сказал, что первый раз "слушает" живую обезьяну. Назначил детский Панадол, капли в нос и пшикалку в горло. Лечить ее пришлось мне и свекрови, ни один мужик возиться с сопливой Машей не хотел. И тут, о чудо, она нас возлюбила!!! Она спала у нас на руках, мы ее баюкали, носили на руках. Когда она засыпала, и я уходила, она прибегала, брала меня за руку и вела к кровати)))
Потом я также с больным ребенком сидела.
Так мило:smug:

будет, но я как колобок передвигаюсь, тяжело в магазин сходить/10 метров/.
мой вес 95 кг, а бил 62 кг:banghead:
Главное, что с малышкой все хорошо, и она готова к рождению! А вес - потерпи ещё немного, потом все скинешь. А когда кесарево планируют?

По поводу питания: Маша ела все. Она не любила бананы, она любила помидоры! Счищала с них кожицу, и мякотью размазывала по морде, потом руками собирала с морды в рот. Что не съела, потом ходила обо все вытиралась)

По поводу питания: Маша ела все. Она не любила бананы, она любила помидоры! Счищала с них кожицу, и мякотью размазывала по морде, потом руками собирала с морды в рот. Что не съела, потом ходила обо все вытиралась)
Дааааа, натерпелась ты с Машей:eek:

:thumbsup:здорово как

Потом настал момент, когда она надоела всем окончательно. Решили пристроить ее в зоопарк или в цирк. Ни туда, ни туда ее не взяли, потому что у нее документов не было, была Маша попросту контрабанда...
Тогда ей в отдельной комнате сделали, типа, лианы, одели на нее ошейник, и она там лазила. Потом муж пришел и сказал, что Маша "повесилась", зацепилась за какую-то веревку и все...
Я не особо в это поверила. Но на даче Маши не стало-это факт!

Потом настал момент, когда она надоела всем окончательно. Решили пристроить ее в зоопарк или в цирк. Ни туда, ни туда ее не взяли, потому что у нее документов не было, была Маша попросту контрабанда...
Тогда ей в отдельной комнате сделали, типа, лианы, одели на нее ошейник, и она там лазила. Потом муж пришел и сказал, что Маша "повесилась", зацепилась за какую-то веревку и все...
Я не особо в это поверила. Но на даче Маши не стало-это факт!
:eek:вопрос назрел,а зачем ее брали в дом то?Ну расчитывали что в итоге,это же животное не привычное для нас.А дрессуре не поддавалась?

Сначала с ней забавлялись все, но потом она быстро надоела. Это практически ребенок. И мой добросердечный муж стал таскаться везде с ней. Была она редкая потаскуха-любила только мужчин, женщин лупила и кусала. Причем, она именно гоняла. Как-то он привез ее домой, ему надо было ехать туда, куда ее нельзя было взять. Она загнала меня в ванну, где я и просидела пока он не пришел. Моя собака-колли пыталась за меня заступаться, но Маша через нее прыгнула, взлетела на шкаф (я не знаю, как, я не видела, но когда муж пришел домой она сидела на шкафу) и стала кидать в собаку все, что было на шкафу, а там лежали мягкие игрушки и чемодан). Когда она единственный раз у нас ночевала, я спала на кухне на полу, а она с мужем на диване)))
Жесть!:eek:

102.Если бы у вас была возможностьзавести абсолютно любое домашнееживотное, кого бы вы выбрали?
Этот вопрос уже поднимался в какой-то стодневке.
Мой ответ прежний - очень хочется редкую породу кошек, вот, к примеру, сервал - посмотрите какая красота!
EF40D94F-6D21-4DEA-8A24-A132F65B0F8D.jpeg

Сначала с ней забавлялись все, но потом она быстро надоела. Это практически ребенок. И мой добросердечный муж стал таскаться везде с ней. Была она редкая потаскуха-любила только мужчин, женщин лупила и кусала. Причем, она именно гоняла. Как-то он привез ее домой, ему надо было ехать туда, куда ее нельзя было взять. Она загнала меня в ванну, где я и просидела пока он не пришел. Моя собака-колли пыталась за меня заступаться, но Маша через нее прыгнула, взлетела на шкаф (я не знаю, как, я не видела, но когда муж пришел домой она сидела на шкафу) и стала кидать в собаку все, что было на шкафу, а там лежали мягкие игрушки и чемодан). Когда она единственный раз у нас ночевала, я спала на кухне на полу, а она с мужем на диване)))
Ну если она девочка она же самцу подчинялась,понятно что самок она отгонять будет от любимчика своего:D

:eek:вопрос назрел,а зачем ее брали в дом то?Ну расчитывали что в итоге,это же животное не привычное для нас.А дрессуре не поддавалась?
Ее никто не дрессировал. Что значит, зачем брали?! Подарили, куда ее девать?!

Этот вопрос уже поднимался в какой-то стодневке.
Мой ответ прежний - очень хочется редкую породу кошек, вот, к примеру, сервал - посмотрите какая красота!
Посмотреть вложение 572397
Красавчик!Но Саша,согласись такие лапули из дикой природы надо брать домой обдуманно.Вот у тебя есть дача,сервал подошел бы:Dесли его не брать в Москву:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: