Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я и спросила,а дрессировать не пробовали?Может легче тогда с ней было.Ее никто не дрессировал. Что значит, зачем брали?! Подарили, куда ее девать?!
Зачем так про первый хоккей то?другой какули отшибать
Влад, может тебе стоит попробовать какие-то мягкие успокоительные? Гнев, злость и т.п. у многих выходят и не всегда самому удается с ними справится, особенно когда это довольно долго длиться.Привет)Настрой не сдаваться.Ощущения есть и хорошие,есть и не очень.Когда стресс,когда я нервничаю...или же сильно нервничаю,что бывало ниединожды за эту неделю - у меня возникает мысли и желание взяться снова за вонючюю соску...а еще гнев, я часто стал злиться, прямо бывает гнев охватывает,но я стараюсь сдерживаться(иногда получается,а иногда только на половину), успокаиваюсь так - глубоко дышу и повторяю:спокойно,все хорошо...В целом,я абсолютно уверен,что хочу жить без сигарет,поэтому не поддаюсь.
Нет.Мечтаешь о фермерском хозяйстве?
Вот если честно я мечтаю.И может уже бы плюнула и сделала что то подобное,но поддержки не нашла ни в ком пока,а одна не потяну,точно.Но мечту пока не прячу совсем далеко.Мечтаешь о фермерском хозяйстве?
Ух, какая киса я бы может и хотела, но такие кошаки все таки мне кажется не совсем дошнии. В общем я бы побоялась.Этот вопрос уже поднимался в какой-то стодневке.
Мой ответ прежний - очень хочется редкую породу кошек, вот, к примеру, сервал - посмотрите какая красота!
Посмотреть вложение 572397
Что в цирке, что в зоопарке эти животные содержатся в клетках. Какая дрессировка? Кому это было надо и кто это умел?! Как сумели, так и поместили, так и ухаживали.Ну я и спросила,а дрессировать не пробовали?Может легче тогда с ней было.
Совершенно верно - обдуманно, как и любое другое животное!Красавчик!Но Саша,согласись такие лапули из дикой природы надо брать домой обдуманно.Вот у тебя есть дача,сервал подошел быесли его не брать в Москву
Вот подумалось,а ведь люди и пауков содержата у меня от них чуть не обморокХотя люблю мышей и крысСовершенно верно - обдуманно, как и любое другое животное!
У меня есть афобазол и глицин.Ты молодец! Держись, не сдавайся!!! Может, какое успокоительное попить??
У меня был птицеед. Достался он мне умирающим, правда. Дело в том, что у них самки долго живут, а самцы года три, а всякие мошенники продают самцов под видом самок, кто ж их разберёт. Мне как-то знакомая пожаловалась, что ее паучиха есть перестала, ну и отдала мне, так как у меня мама занимается насекомыми. Не пауками правда, но все равно лучше, чем ничего. Мама отвезла паучка знакомым в зоопарке и те сказали, что это самец и он умирает. Предложили подарить другого паука, но мы не стали брать. А паук умер через пару недель.Вот подумалось,а ведь люди и пауков содержата у меня от них чуть не обморокХотя люблю мышей и крыс
У меня был птицеед. Достался он мне умирающим, правда. Дело в том, что у них самки долго живут, а самцы года три, а всякие мошенники продают самцов под видом самок, кто ж их разберёт. Мне как-то знакомая пожаловалась, что ее паучиха есть перестала, ну и отдала мне, так как у меня мама занимается насекомыми. Не пауками правда, но все равно лучше, чем ничего. Мама отвезла паучка знакомым в зоопарке и те сказали, что это самец и он умирает. Предложили подарить другого паука, но мы не стали брать. А паук умер через пару недель.
Он прикольный был, с подладони, лапки такие меховые. Мне нравился.
В зал продолжаю ходить.Вот думаю,может афобазол пропить.Он не влияет на физическую активность?Если меня будет в сон кланить и я буду на расслабоне,как мне тренироваться?Влад, может тебе стоит попробовать какие-то мягкие успокоительные? Гнев, злость и т.п. у многих выходят и не всегда самому удается с ними справится, особенно когда это довольно долго длиться.
А в цеоом ты большой молодец!!! Ты в зал продолжаешь ходить?
Как твой глазик?К врачу идешь?У меня был птицеед. Достался он мне умирающим, правда. Дело в том, что у них самки долго живут, а самцы года три, а всякие мошенники продают самцов под видом самок, кто ж их разберёт. Мне как-то знакомая пожаловалась, что ее паучиха есть перестала, ну и отдала мне, так как у меня мама занимается насекомыми. Не пауками правда, но все равно лучше, чем ничего. Мама отвезла паучка знакомым в зоопарке и те сказали, что это самец и он умирает. Предложили подарить другого паука, но мы не стали брать. А паук умер через пару недель.
Брррр.Как вообще можно держать дома пауков,тем более громадных.Меня от них в дрожь бросает.У меня был птицеед. Достался он мне умирающим, правда. Дело в том, что у них самки долго живут, а самцы года три, а всякие мошенники продают самцов под видом самок, кто ж их разберёт. Мне как-то знакомая пожаловалась, что ее паучиха есть перестала, ну и отдала мне, так как у меня мама занимается насекомыми. Не пауками правда, но все равно лучше, чем ничего. Мама отвезла паучка знакомым в зоопарке и те сказали, что это самец и он умирает. Предложили подарить другого паука, но мы не стали брать. А паук умер через пару недель.
Не влияет,его даже с алкоголем написано можно пить,бред конечно,но написано даже на вождение не влияет,пей не бойся.Хотя я перестала после него водитьно там по др.причинеВ зал продолжаю ходить.Вот думаю,может афобазол пропить.Он не влияет на физическую активность?Если меня будет в сон кланить и я буду на расслабоне,как мне тренироваться?