25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, да не злой я, накипело просто. Я из Ташкента, уволился лет 17 назад, но нас бывших не бывает. Давай держаться, Сам то откуда?
Как круто, в Ташкенте хорошо :rolleyes:

В том то и дело что хочется что то услышать полезное (информативное), а в итоге помнишь того/этого.....а как там/сям..... Просто со стороны почитайте что здесь пишут....Как в доме престарелых, воспоминания о былых годах. Как можно выбрать капитана, не зная его? Откуда вообще взялись два кандидата, еще удивляетесь почему новички молчат. Всю группу превратили в СПАМ, да вы сами пишите что вечером прочитать не возможно столько "мусора" накидали.
Ветераны, будьте пожалуйста наставниками и вовлекайте нас в процесс, а не так как сейчас кружки по общим знакомым в одной комнате
Дима, здесь я с тобой не совсем согласна. Мы каждого вчтречаем. Озвучиваем чем команда на данный момент занята и предлагаем присоединиться. Но принуждать и заставлять мы неможем да и не надо. Не кто не говорил что написанное "мусор". Лично мне это позволяет узнать тех кто со мной в команде лучше, чем увлекаются, как живут, особенности характера. Как уже говорилось нам вместе идти 100 дней и хочется знать с кем. Да общение сейчас идет активно и не всегда успевпешь читать. Но говорить всем что вы спамите не совсем корректно. Вот если бы 2-3 человека обсуждади на пару листов только их личные дела (вместо того чтобы например уйти в личку) вот еще можноназвать спамом. А так мы работаем над задачами команды и параллельно знакомимся.
Все кандидаты в капитаны - самовыдвиженцы. Если есть желание, можешь сделать то же самое.

Первая стодневка, понятно,а сейчас? Это Ваши единомышленники а не наши-кому нужна это стодневка чтоб начать
А ты думаешь что спустя 3 месяца никогда никаких мыслей о сигаретах не возникает? Многие годами курили. И такие привычки полностью так быстро не отпускают.

Вы нас в углок (новеньких) просто не задвигайте.

Ни разу ничего не почувствовал.:)
Наверное потому что ни разу не майор:facepalm:
правда лет чуть поболее чем 42:frantics:
Извиняюсь :banghead: злой сегодня чего то
Наверное не с той ноги поднялся.

Позапрошлый год бросил курить в целях экономии))))) Да какая нафиг экономия))))) За 7 месяцев некурения пришлось ежемесячно менять гардероб, т.к. метал все что не приколочено и рос в ширину...... Закурил по глупости и схуднул после. Ща стараюсь не зацикливаться на еде. Пытаюсь водой кипячёной унять желудок с зубами.... Почти ( получается.......:banghead:
Хм, воду я еще не пробовала:ku:

В итоге и получится, что Вы сделаете ИГРУ , а я (может еще кто из молодых ) будем заходить отмечаться
А что тебе мешает начать знакомится и принимать участие в жизни команды? Ты же в жизни когда в новую компанию попадаешь не говоришь "ой, вы все друг друга знаете, мне с вами не интересно", а скорее всего начинаешь знакомится и общаться с каждым отдельно и со всеми вместе.

А ТЫ Красавчег, во-первых не претензии а к сведению, во-вторых ТЫ кто? Я тебя тоже не знаю. А если такое не первый раз -может надо задуматься? ДА и потом ТЫ не группа
Ребята, давайте относиться в первую очередь к друг другу УВАЖИТЕЛЬНО.

А ты думаешь что спустя 3 месяца никогда никаких мыслей о сигаретах не возникает? Многие годами курили. И такие привычки полностью так быстро не отпускают.
Надеюсь что не так. Надеюсь что это будет первая и последняя стодневка.

Добрый вечер )))

Не заметно,добрый какой то:bounce:

Спасибо, еще давай добавим: там сейчас макароны:thumbsup:
Неее, там шашлык ))) Мне просто очень там понравилось, так что прям всегда с хорошими эмоциями вспоминаю

Вроде ж уже разобрались и порешали..... ЗАчем всё заново то ворошить?;)
Так бывает, когда кто-то еще не дочитал. Это возгласы из прошлого. Дойдет до конца и поймет, что все уже давно дружно чай пьют )))

Что такое доброта
Пробный вброс муз.файла....

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: