25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!В каком городе живёшь? Давно из армии сбежал?))))
Чё злой то такой?)))) Я все страницы не осилил, но вижу нервничаешь. У нас с тобой срок некурения почти одинаковый, так что давай держаться вместе и рассказывать ужасы своего состояния)))))))
;)
А вот ты,вижу сосед мой похоже,как и Рома:bounce:

Мир вам, соседи!)

Как настроение?

Смотрю - много знакомых лиц..
Игорь, привет!
Ты как там? Кстати, я по твоему совету купила Чаванпраш в Индии, на вкус буэ конечно)

Я старожил, кого-то знаю, кто-то из других команд пришел, кто-то новичок. Вот два претендента на капитанство - ни одного не знаю, даже не знаю, как Тигра выглядит на самом дела)))
Как нибудь снова покажу свою моську) вот только чуть-чуть щечки уберу, которые наела:)

Про самоутверждаться мы еще поспорим, но потом, а пока давай мириться, я не хотел ни кого обижать, а тебе не надо от меня ни кого защищать. Я надеюсь мы теперь все одна команда и у нас одна цель. Просто прошу, давайте жить сегодня (эта конкретная команда и эта стодневка) и дружно
Ну вот и познакомились :) Все у нас будет хорошо ;)

Игорь, привет!
Ты как там? Кстати, я по твоему совету купила Чаванпраш в Индии, на вкус буэ конечно)

Привет!
Их много разных модификаций. Сейчас уже дошло до того, что штампуют и домашние хозяйства под видом супер-пупер)))) Но следует помнить, что это не вкусняшка, а пищевая добавка, содержащая большое кол-во полезных витаминов и минералов.. Я к вкусу привыкал какое-то время, а потом стало нормой. Сейчас потребляю в очень небольших кол-вах.

Так случилось, что именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и Татьянин день стал официальным университетским днем, в те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор Святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».

Указ Президента России № 76 от 25 января 2005 года «О Дне российского студенчества» официально утвердил «профессиональный» праздник российских студентов.

Аличка, привет) вот буквально только что о тебе вспоминала. Как дела? Как доехали?
Привет, нормально )) вот акклиматизируемся потихоньку :thumbup: в гостях уж хорошо, жаловаться не на что :rolleyes:
Забарбарились все окончательно? Тоже хочу спойлер в подписи, подскажи как?

полезную информацию нужно искать не здесь :ku:, здесь знакомятся для комфортного пребывания в группе, что в свою очередь нужно для облегчения отказа от никотинового синдрома. А с твоим подходом находить друзей далеко не уедешь :nah_disagree:. Что бы что то говорить, требовать и осуждать скажи что сделал для других хорошего ты?
Как то так. :ku:
По содержанию согласна. По подаче, Рома, ну ты же можешь приподносить нужную информацию с юмором а не так остро;)

Привет!В каком городе живёшь? Давно из армии сбежал?))))
Чё злой то такой?)))) Я все страницы не осилил, но вижу нервничаешь. У нас с тобой срок некурения почти одинаковый, так что давай держаться вместе и рассказывать ужасы своего состояния)))))))
;)
Привет, да не злой я, накипело просто. Я из Ташкента, уволился лет 17 назад, но нас бывших не бывает. Давай держаться, Сам то откуда?

Tumba, Дима, послушай, что я сейчас скажу. Да, конечно, активная болтовня старичков может сначала раздражать и даже пугать. Вероятно, в этом есть и наш просчет, постараемся исправиться:). Но, если ты обратил внимание, у ребят, которые активно общаются, за плечами не одна пройденная стодневка и приличные сроки на счетчиках. Разумеется, все люди разные: кому-то надо одно, кому-то другое. Но, по моему опыту, все-таки очень четко прослеживается тенденция - чем активнее человек вливается в общение команды, пусть даже дурацкое, на первый взгляд, тем больше у него шансов не сорваться. Если ты обратил внимание, на форуме много стодневок по интересам - спортивные, рукодельные, похудательные и черт знает еще какие....у нас проходят акции- благотворительные, подарочные и т.д. Поэтому многие из нас так или иначе пересекались друг с другом и в других стодневках, не только в рамках некурительных. Чем активнее ты втянут в этот водоворот - тем легче справляться с накатами и прочими напастями. Если нет желания активно общаться, можно, конечно, просто заходить отмечаться раз в неделю. Совсем не обязательно читать все, что тут пишется, если у тебя есть конкретные вопросы или темы, которые хотелось бы обсудить - не стесняйся, задавай, предлагай...Мы открыты для общения и всегда рады помочь.:)
Не убавить, не прибавить))

Привет!
Их много разных модификаций. Сейчас уже дошло до того, что штампуют и домашние хозяйства под видом супер-пупер)))) Но следует помнить, что это не вкусняшка, а пищевая добавка, содержащая большое кол-во полезных витаминов и минералов.. Я к вкусу привыкал какое-то время, а потом стало нормой. Сейчас потребляю в очень небольших кол-вах.
Да понятно уж
Я взяла классический дабур

Привет, да не злой я, накипело просто. Я из Ташкента, уволился лет 17 назад, но нас бывших не бывает. Давай держаться, Сам то откуда?
Воронеж. ДМБ КСФ 2011. К3Р запаса

По содержанию согласна. По подаче, Рома, ну ты же можешь приподносить нужную информацию с юмором а не так остро;)
Могу конечно Наташ. Более того сам противник отрицательного общения друг с другом, в первую очередь страдаю сам морально от этого.

Так почти все наели, бросив;)
Позапрошлый год бросил курить в целях экономии))))) Да какая нафиг экономия))))) За 7 месяцев некурения пришлось ежемесячно менять гардероб, т.к. метал все что не приколочено и рос в ширину...... Закурил по глупости и схуднул после. Ща стараюсь не зацикливаться на еде. Пытаюсь водой кипячёной унять желудок с зубами.... Почти ( получается.......:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: