Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы? Там ссылка на страничку, где надо вставить название команды Барбарики, номер стодневки - 25. И дату: стодневка начинается с 29 января. Получишь ссылку, её надо вставить в подпись рядом с счетчиками
предлагай темы кто против, а не самоутверждайся за счет других. Я старался общаться так что бы было понятно всем. И Дима, я такой же точно как и ты то есть на равных правах. Не нравиться слушать мой бред не надо, я понял уже это и так.
За критику спасибо.
Про самоутверждаться мы еще поспорим, но потом, а пока давай мириться, я не хотел ни кого обижать, а тебе не надо от меня ни кого защищать. Я надеюсь мы теперь все одна команда и у нас одна цель. Просто прошу, давайте жить сегодня (эта конкретная команда и эта стодневка) и дружно
@Tumba уточню ,что качели - это когда то бросишь, то закуришь, то опять бросишь, то опять закуришь. При этом хоть через неделю, хоть через полгода. Штука страшная. Каждая попытка сложнее предыдущей. Так что не повторяй
Про самоутверждаться мы еще поспорим, но потом, а пока давай мириться, я не хотел ни кого обижать, а тебе не надо от меня ни кого защищать. Я надеюсь мы теперь все одна команда и у нас одна цель. Просто прошу, давайте жить сегодня (эта конкретная команда и эта стодневка) и дружно
Привет!В каком городе живёшь? Давно из армии сбежал?))))
Чё злой то такой?)))) Я все страницы не осилил, но вижу нервничаешь. У нас с тобой срок некурения почти одинаковый, так что давай держаться вместе и рассказывать ужасы своего состояния)))))))