25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо можешь обьяснить к чему здесь было про Силос и тальк? И про уборку не совсем понятно?

Давай так, если сразу не можете понять. Во первых в профайле тоже есть вся необходимая информация про меня. Во вторых Вы меня незнаете да и детей вместе не крестили, да и Вы младше поэтому пока на ВЫ пожалуйсто. В третьих сколько у Вас стодневок за плечами?Уже пора другим помогать......А прошу я от Вас, давайте знакомиться.....и быть одной новой командой. А так красиво конечно толпой накинулись.
Давайте с чистого листа: Меня зовут Дмитрий, я новенький, не курю две недели. Жду от этой стодневки новых знакомств для общения и поддержки. Мне 42 года, трое детей 15, 12 и 1.5 года. Офицер запаса, сейчас менеджер.
Дмитрий, приятно познакомится. Правилами форума определено, что обращаемся мы на ты не зависимо от возраста. Как уже говорилось помощь оказывается на добровольной и дружеской основе. И здесь не имеет значение сколько у кого стодневок:
- у кого то может первая - а не курит уже несколько месяуев и может поддержать практическим советом того кто только в начале пути
- у кого то не первая и не вторая, а не курит пару дней, т.к. срывается
А чтобы нам легче было помогать и находить правильные слова для конкретного человека, нам и нужно всем познакомиться и подружиться.

Иди по ссылке которую дали,заполни все пустые поля,жми сгенерировать,внизу будет код,копируй,иди в вкладку подпись,в профиле вверху, левом углу,вставляй,и жми сохранить,но,помни в телефоне линейку видно когда повернешь телефон боком:kiss:

Отставить полочки с пылью! Хочешь, тряпочку подарю? Пыль смахивать..:D
depositphotos_1605041-stock-photo-blue-microfiber-duster.jpg
Попрошу нашу пыльку историческую и бывалую в боях не трогать!!!:)

Ни разу ничего не почувствовал.:)
Наверное потому что ни разу не майор:facepalm:
правда лет чуть поболее чем 42:frantics:
Извиняюсь :banghead: злой сегодня чего то
Наверное не с той ноги поднялся.
fa47b2f687058602a0193814b6e58f36.jpg

Надеюсь что не так. Надеюсь что это будет первая и последняя стодневка.
Насчет первой - точно, насчет последней - не уверена....:) Затягивает это дело, понимаешь ли :ku::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: