25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.332
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.
В какой-то стодневке я писал об истории этого салата - сейчас не найти наверное.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие барбарики! Хорошего всем настроения и удачного дня!
252124919.gif

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:giggle::giggle::giggle: Я смотрю на форуме 3 темы в фаворе: как бросить курить, чего пожрать и как потом похудеть...:D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой не знаю после фильма как долго храниться картошка для фасфуда ,перестала там вообще питаться,раньше часто ела и крылышки и всякую ересь.Сейчас можно многое и дома приготовить в ихнем стиле,даже крылышки хрустящие.Сейчас в таких местах могу лишь кофе зерновой выпить и максимум пирожок с капустой или картошкой найти где съесть,или повидло .сгущенка,не мясное ни как!!!!!!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что я могу сказать про фаст фуд? Люблю, понимаю, что вредно, потому не злоупотребляю, только если надо быстро перекусить. Есть любимое: завтраки в маке, твистер в kfc, иногда радостное уплетаю крошку-картошку и блины в теремке. Безумно люблю майонез, салаты это самое вкусное, но с майонезом съем все. Но сейчас перестала покупать его, только летом в салат с помидорами и огурцами, но это компромисс: я не ем сметану и йогурты, муж не ест растительное масло.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну что я могу сказать про фаст фуд? Люблю, понимаю, что вредно, потому не злоупотребляю, только если надо быстро перекусить. Есть любимое: завтраки в маке, твистер в kfc, иногда радостное уплетаю крошку-картошку и блины в теремке. Безумно люблю майонез, салаты это самое вкусное, но с майонезом съем все. Но сейчас перестала покупать его, только летом в салат с помидорами и огурцами, но это компромисс: я не ем сметану и йогурты, муж не ест растительное масло.
крошку картошку забыла!!!
это тоже люблю, благо у нас она только в одном ТЦ и ем едко)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, что я смотрю все потихоньку просыпаются:) Давайте тогда соберемся все на завтрак и за чашечкой ароматного чая или бодрящего кофе
caption.jpg

поговорим о фастфуде.
18.Как вы к нему относитесь? Любите или или являетесь ярым противником? А если любите, то куда чаще всего ходите?
Это и будет Вопросом дня сегодня.

Сама я довольно спокойно отношусь к такому типу питания. Иногда да бывает удобно забежать и перекусить. Ладно, ладно...иногда я специально иду в KFC, чтобы слопать их вкуснейшие крылышки или мой любимый сандерс. Но это бывает очень не часто. А вообще в последнее время я вообще предпочитаю домашнюю еду. А вне дома только кофе и возможно какие-нибудь вкусняшки к нему:).
Ну я, наверное, как многие: изредка грешу. Понимаю, что вредно, но иногда прям пробивает...Чаще, когда мотаешься целый день по присутственным местам и надо где-то перекусить. Но я очень не люблю есть "на ходу" и без возможности вымыть руки. Поэтому шаверма-шаурма, буритто-кесадильи это все-таки не моё. Чаще какая-нибудь крошка-картошка, блины с начинкой - с возможностью выбора менее вредных ингредиентов и начинок. Ну или куриные ножки в KFC или филе-о-фиш в Маке.
829571283.gif

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А что там в "Панде?!" Какое-такое "Кунг-фу"?!)
Мультик такой) там есть лапшичник, который готовит самую вкусную лапшу в округе. А самая вкусная она потому, что он добавляет секретный ингредиент. А в конце выясняется, что никакого секретного ингредиента нет. Что он использует самый обычный рецепт лапши.
Но готовит он с любовью, поэтому она и получается такой вкусной))

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Нууу, по утрам как всегда....не очень, курить охота, каждое утро выходила с кофем на террасу же:cold::banghead::adolf::autodafe:

а потом в течении дня терпимо :confused:
Крепись! Еще день другой и отпустит. А на смену удовлетворение начнет приходит от осознания чего ты добилась))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну я, наверное, как многие: изредка грешу. Понимаю, что вредно, но иногда прям пробивает...Чаще, когда мотаешься целый день по присутственным местам и надо где-то перекусить. Но я очень не люблю есть "на ходу" и без возможности вымыть руки. Поэтому шаверма-шаурма, буритто-кесадильи это все-таки не моё. Чаще какая-нибудь крошка-картошка, блины с начинкой - с возможностью выбора менее вредных ингредиентов и начинок. Ну или куриные ножки в KFC или филе-о-фиш в Маке.Посмотреть вложение 556864
Вот на ходу и я что то не люблю есть.Когда в советскре времена мы в Венгрию приехали и поехали с мамой в Будапешт,мне советской пионерке было так дико,как это все садяться в парке и едят,или идут по улице и на ходу едят,или прям на траву в парке брык и едят.:rofl::rofl::rofl:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Новое для меня слово) это что-то на подобее той же шавермы (если грубо говорить) только с другими национальными нотками, я правильно поняла?
У нас в "Кулинарном техникуме" одна из тем недели была.:) Сходи, посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-texnikum.46362/
И готовые блюда в альбоме.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Нууу, по утрам как всегда....не очень, курить охота, каждое утро выходила с кофем на террасу же:cold::banghead::adolf::autodafe:

а потом в течении дня терпимо :confused:
Ты все знаешь, эти ритуалы быстро забудутся :) Мы с тобой, держись!

Tumba

Продвинутый
Реакции
1.290
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)