Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на борщ у меня свой особый рецептик есть. Утащила у одного большого любителя, который его путем многих экспериментов получил. А вот от особого рецепта Оливье не откажусь
Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.
Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.
И тем не менее продают у нас в маркете не далеко от меня.Я вспоминаю всегда кипишь,когда меня застивило начальство изять селедку ,за то,что там изображение листа марихуаны былои к нам ехал наркоконтроль и роснадзором изымать ее
Саша,а почему муку выбрал?Есть же каши,я просто тоже все поглядываю на нее,из своих тоже соображений.А вот такую кашу я видела в продаже,обхохоталась.Посмотреть вложение 556832
Вот удивительно, в Москве еду на электричке и точно знаю, что в двух местах не будет инета. Причем эти места ну, мягко говоря, совсем не глушь. Но всегда вышибает (((
И я.Соглашусь секретов кажеться и нет,и мой борщ тоже все уплетают,и аж пищат,но недавно я все же еще один секрет узнала,на ютубе.Попробоаала и признала,да,и так вкусно