25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну на борщ у меня свой особый рецептик есть. Утащила у одного большого любителя, который его путем многих экспериментов получил. А вот от особого рецепта Оливье не откажусь
s800
Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, да нет особого рецепта, все как у всех: картошка, морковка, лук, зеленый горошек, яйца, колбаса, соленый огурец, майонез. Точных пропорций нет, все на вкус. Единственное, я режу очень мелко. А вот начальница моя, у которой тоже "Оливье" отменный, делает обязательно с двумя видами огурцов: свежим и соленым.
А секретный ингредиент, который делает твой оливье таким вкусным, такой же как в "Кунг-фу Панда"?;)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро:)

Насчет фаст фуда, отношусь скорее негативно, если люди очень часто этим питаются, а так.....1-2 раза в месяц можно, вкусно.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Оливье и борщ - загадочные блюда: даже если рецепт один, то у каждой хозяйки все равно со своим уникальным вкусом

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро:)

Насчет фаст фуда, отношусь скорее негативно, если люди очень часто этим питаются, а так.....1-2 раза в месяц можно, вкусно.
Ди, доброе утро!
Как самочувствие? Как настрой?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и мне подумалось, что какая-то странная каша :giggle:
И тем не менее продают у нас в маркете не далеко от меня.Я вспоминаю всегда кипишь,когда меня застивило начальство изять селедку ,за то,что там изображение листа марихуаны было:rofl::rofl:и к нам ехал наркоконтроль и роснадзором изымать ее

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ди, доброе утро!
Как самочувствие? Как настрой?
Нууу, по утрам как всегда....не очень, курить охота, каждое утро выходила с кофем на террасу же:cold::banghead::adolf::autodafe:

а потом в течении дня терпимо :confused:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.332
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Саша,а почему муку выбрал?Есть же каши,я просто тоже все поглядываю на нее,из своих тоже соображений.А вот такую кашу я видела в продаже,обхохоталась.Посмотреть вложение 556832
Наташа, да не знаю почему мука - это ведь Аня кашеварит :)
Отвар из льняного семени полезен для желудка, наверное и блюда из муки тоже.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я тоже с 2мя видами делаю

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.332
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот удивительно, в Москве еду на электричке и точно знаю, что в двух местах не будет инета. Причем эти места ну, мягко говоря, совсем не глушь. Но всегда вышибает (((
Сообщи в техподдержку - говорят когда много жалоб они по возможности исправляют ситуацию.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, да не знаю почему мука - это ведь Аня кашеварит :)
Отвар из льняного семени полезен для желудка, наверное и блюда из муки тоже.
Ну а вообще правильно супруга рассудила,кашу ты еще тоже успеешь поесть

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
я тоже с 2мя видами делаю
И я.Соглашусь секретов кажеться и нет,и мой борщ тоже все уплетают,и аж пищат,но недавно я все же еще один секрет узнала,на ютубе.Попробоаала и признала,да,и так вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)