Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои родители при нас с братом никода не матерились. Между собой, когда ссорились, могли сказать "пару ласковых слов!" , думая что мы не слышим.
А вот я, каюсь, могу при детях сказать плохое слово....очень хочу контролировать себя. Слово - не воробей.....
При детях точно нет. Я конечно не буду говорить "да я! Да никогда!". Бывает. Но крайне редко. Сама с собой. Когда уже нет слов, а одни эмоции. Не люблю, когда мат используется в повседневной речи, т.к. чпще всего это свидетельствует об огрпниченности словарного запаса. Хотя иногда одним матерным словом можно очень точно и емко описать то, что и в несколько предложений не уместиться.
Отлично, отметим. Не теряйся, найди хотя бы пару минут в неделю для отметки, а остальное - это уже по настроению. Мне кажется, что отметки в таблице хорошо мотивируют: виден и прогресс и цель
Мои родители при нас с братом никода не матюкались. Между собой, когда ссорились, могли сказать "пару ласковых слов!" А вот я, каюсь, могу при детях сказать плохое слово....очень хочу контролировать себя. Слово - не воробей.....
У нас как то попроще с этим, ну вообще в разговоре я использую мат если разозлилась/испугалась/удивилась...ну то есть не как сапожник. При ребенке (Но не при общении к нему/ с ним ), но всегда говорю ему повернувшись что это плохое слово. Ну вот ни разу он не повторял эти слова . Иногда только выдает..ооооууу фак!
Это из сериала Универ
Ну и считаю что без мата вообще как то не выразить всю полноту эмоции
Мои родители тоже не матерились...вообще никогда, однако мы же научились всему в школе , и в классе 3-м уже матерились как сапожники
@Sade, отвлекись на минутку от своих дел. И проверь, пожалуйста, еще ращ свою дату в таблице. Если все хорошо, поменяй ответ в голосовалке. И мы все еще ждем твоей отметки))
@Tigruly А в таблице все даты правильные?А то я напоздравляю всех?Например хранитель @E-katerinas стоит 1 день не курения?Она сорвалась или это с таблицей беда????
А пицца в пицерри считается?
Иногда любим семьей зайти после просмотренного фильма или после поездок за покупками зайти расслабиться выаить чашечку кофе и кусочек пиццы, но это редко бывает. Ещё если проезжаем мимо магазинчика бывает берем не помню как называется это много много кусочков мяса они его срезают с вертикального шомпола и смешивают с разными морковками капустами и еще фиг знает с чем и всё это заворачивают в тонкий оранжевый лист.
Надеюсь вы поняли о чем я, это блюдо еще на море можно часто увидеть. Оно такое вкусное и сочное.
Не люблю мат и все. Признаю, допустим, в смешном анекдоте - из песни слова не выкинешь. А так... Мне прабабушка в детстве рассказала, что матом кричат воины, идущие в атаку. Они такими словами специально сотрясают воздух, вызывая каких-то духов и они, (забыла, как зовут) приходят на подмогу. А если вызывать их без повода, плохо будет только тебе