25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
Привет! Ты куда пропал? Держись. Скоро пройдет.
Мне сейчас тебе отметочку поставить или лучше до субботы подождать?

А ты до этого пробовал бросать? Сколько выдерживал?
До этого очень давно не курил чуть больше года. Потом куча попыток по неделе максимум. Занятие придумать.. Даже не знаю, по выходным я обычно веселюсь, в том и трудность))

Четвертый день без сигарет. Полет нормальный. Но, самое опасное - выходные. В будни курить почему-то не тянет, но как пятница - спасайся. Вот не знаю, как пережить эти накаты пятниные
Предупрежден - значит, вооружен. Попробуй либо плотно занять себя чем-нибудь, чтоб даже подумать о сигах некогда было. Либо, наоборот, "заспать" и заесть.

Привет! Ты куда пропал? Держись. Скоро пройдет.
Мне сейчас тебе отметочку поставить или лучше до субботы подождать?
А что за отметка? И еще, я что-то не нашел в какой я команде. Или просто здесь отписываться можно? )

До этого очень давно не курил чуть больше года. Потом куча попыток по неделе максимум. Занятие придумать.. Даже не знаю, по выходным я обычно веселюсь, в том и трудность))
Ну да, знакомо. В начале очень сложно представить тусовку без классического сценария: алкоголь и сигареты. Но сначала это делается на упертости. Попробуй хоть один разок. Мне кстати понравилось утро после тусовки без сигарет

Ну да, знакомо. В начале очень сложно представить тусовку без классического сценария: алкоголь и сигареты. Но сначала это делается на упертости. Попробуй хоть один разок. Мне кстати понравилось утро после тусовки без сигарет
Ну да, как вроде похмелье не такое)

А что за отметка? И еще, я что-то не нашел в какой я команде. Или просто здесь отписываться можно? )
Команда Барбарики 25-2. Раздевалка здесь.Отметка - раз в неделю #некурюбарбарик

Не волнуйся, все реально, ты справишься. Посмотри сколько девочек справляются им труднее и ещё даже пореветь можно на худой конец. А нам легче :) и не так страшен черт.
Так что выходные ты переживешь. Сходи в баню подыши паром или в басик :D ( басеин) .
Покажи заразе, что ты можешь справлять с этой трудностью.
Побольше оптимизма и всё получиться.
А от себя добавлю, что лучше первую неделю отоспаться по возможности пока кровь почиститься. И пить побольше воды.

Отписываться здесь нужно. Это наша раздевалка и ты в нашей команде.
Раз в неделю пишешь или
@Tigruly, @NEWF36rus не курю
Или просто
#некурюбарбарик
Можешь и здесь добавить наши имена с Александром (@Tigruly, @NEWF36rus), чтоб уж точно не пропустили.

Заходи сюда, тут так заговорят, про все забудешь;). Меня это очень спасало. В выходные еще Игровая откроется)

Предупрежден - значит, вооружен. Попробуй либо плотно занять себя чем-нибудь, чтоб даже подумать о сигах некогда было. Либо, наоборот, "заспать" и заесть.
Не волнуйся, все реально, ты справишься. Посмотри сколько девочек справляются им труднее и ещё даже пореветь можно на худой конец. А нам легче :) и не так страшен черт.
Так что выходные ты переживешь. Сходи в баню подыши паром или в басик :D ( басеин) .
Покажи заразе, что ты можешь справлять с этой трудностью.
Побольше оптимизма и всё получиться.
А от себя добавлю, что лучше первую неделю отоспаться по возможности пока кровь почиститься. И пить побольше воды.
Ну тут как говорится несчастье может помочь. Горло ужасно разболелось. В таком состоянии уж курить точно не хочется)

Отписываться здесь нужно. Это наша раздевалка и ты в нашей команде.
Раз в неделю пишешь или
@Tigruly, @NEWF36rus не курю
Или просто
#некурюбарбарик
Можешь и здесь добавить наши имена с Александром (@Tigruly, @NEWF36rus), чтоб уж точно не пропустили.
Ну тогда есть смысл в субботу это сделать)

Сварила себе компотик. Первый в жизни эксперимент. Так вкусно получилось. Вот сижу кайфую и думаю, а почему я так раньше не делала?
ea84fe10a0e7e8253a521c8e143288d1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: