Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, дело в шаблонах мышления я, повторюсь, мусульманка, но не хожу в платках и пять раз в день намаз не читаю. У нас тут, в Татарстане, у многих такая модель мусульманства, не совсем правильная в каноническом смысле.
когда у меня все хорошо.. я пиве и не вспоминаю.. могу и полгода не пить.. а в один момент так его напьюсь.. что неделю жить не хочется.. и ..соответственно.. через пару баночек ..ура!! вот она родная сигаретка..
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев?
Ну либо на машине с кондиционером, либо просто не ходят в такую жару по крайней мере в Дубае точно так обстоят дела. А там они ай яй какие закутанные ходят, иные даже лицо маской закрывают
Да наоборот, тело закрыто от палящего солнца (не сгоришь), если ткани натуральные, то еще и не особо потеешь, у тебя свой климат под одеждой получается, ты всё это солнце не принимаешь. И учитывай, что такая одежда была принята не в средней полосе России, а там где климат суше, там иначе это переносится.
Не знаю, но я легко в +40 хожу одетой, и проходила это в +40 в +50 в Туркмении. В одежде гораздо легче переносить жару, чем без нее
Ну либо на машине с кондиционером, либо просто не ходят в такую жару по крайней мере в Дубае точно так обстоят дела. А там они ай яй какие закутанные ходят, иные даже лицо маской закрывают
Есть такие проводники - это очень здорово! Вокруг белая ночь, красавец-Питер, а ты гуляешь по крышам Это было одно из самых романтических моих свиданий