25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, дело в шаблонах мышления ;) я, повторюсь, мусульманка, но не хожу в платках и пять раз в день намаз не читаю. У нас тут, в Татарстане, у многих такая модель мусульманства, не совсем правильная в каноническом смысле.
Да,а я вот все не добьюсь нигде ответа во всех тех одеждах что носят мусульманки,ну как им бедным летом,не жарко?

Если задумываешься, однозначно проблему видишь. Кто проблем не видит-не задумывается)))
когда у меня все хорошо.. я пиве и не вспоминаю.. могу и полгода не пить.. а в один момент так его напьюсь.. что неделю жить не хочется.. и ..соответственно.. через пару баночек ..ура!! вот она родная сигаретка:(..

Сварила себе компотик. Первый в жизни эксперимент. Так вкусно получилось. Вот сижу кайфую и думаю, а почему я так раньше не делала?
ea84fe10a0e7e8253a521c8e143288d1.gif
Про еду нельзя! Прячься, а то забанят:facepalm:Это не напиток, там яблоки)

Ватикан? :eek:
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп;) Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев? :thumbsup:
Ты мне покажешь темные стороны города :D

Да,а я вот все не добьюсь нигде ответа во всех тех одеждах что носят мусульманки,ну как им бедным летом,не жарко?
Не знаю, я тоже поражаюсь :D:facepalm: но в основном дело в натуральных тканях и кондиционерах :oops:

Я не знаю,как на пример в +40 в длинном и закутанной идти куда то,а кондиционеры они ж с собой не носят:eek:
Ну либо на машине с кондиционером, либо просто не ходят в такую жару ;) по крайней мере в Дубае точно так обстоят дела. А там они ай яй какие закутанные ходят, иные даже лицо маской закрывают:cold:

Мы уже как-то касались темы благотворительности и добрых дел. Предлагаю эту тему немного расширить и продолжить и сделать Вопросом дня следующее

23. Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

На мой взгляд, самое просто для нас и приятное для окружающих - это просто улыбнуться
ulyibka.jpg

И не важно знаем мы этих людей или это просто случайный прохожий. И мир обязательно станет светлее и теплее:D

А мне куда важнее улыбка других а не своя :)

Я не знаю,как на пример в +40 в длинном и закутанной идти куда то,а кондиционеры они ж с собой не носят:eek:
Да наоборот, тело закрыто от палящего солнца (не сгоришь), если ткани натуральные, то еще и не особо потеешь, у тебя свой климат под одеждой получается, ты всё это солнце не принимаешь. И учитывай, что такая одежда была принята не в средней полосе России, а там где климат суше, там иначе это переносится.
Не знаю, но я легко в +40 хожу одетой, и проходила это в +40 в +50 в Туркмении. В одежде гораздо легче переносить жару, чем без нее

Ну либо на машине с кондиционером, либо просто не ходят в такую жару ;) по крайней мере в Дубае точно так обстоят дела. А там они ай яй какие закутанные ходят, иные даже лицо маской закрывают:cold:
Дааа уж:cold:может в Дубае и я бы ходила:eek:хотя.нееееее,:bounce:не мое

Есть такие проводники - это очень здорово! Вокруг белая ночь, красавец-Питер, а ты гуляешь по крышам:oops: Это было одно из самых романтических моих свиданий:giggle:
А если шкапыртнешь случайно? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: