25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня, мой тебе совет, если хочешь шоколадку съешь! У тебя сейчас только одна задача - бросить курить и пережить особо тяжелое первое время. Если ты себя будешь во всем ограничивать, то риск сорваться очень высок. Должна же радость в жизни в конце концов оставаться)
Наверно да! Может от этого и депресняк, что постоянно что то терпишь и ограничиваешь
Купи на фруктозе они тоже вкусные и менее каллорийные , организму лучше сейчас не отказывать , а еще я спасаюсь леденцами мелкими тоже хорошо помогает. Все будет хорошо главное держись :kiss:
Попробую, не брала ни разу
Спасибо за советы :kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну слава Богу, можно :facepalm: прям счастье! Булки ну. Тоже моя тема-проблема!
Ань, привет!
Проблема у тебя одна-не хотеть курить! Все остальное вторично! Я вчера съела 2 булки, потом поела овощной салат для экспресса, потом пошла гулять для него же и ноги меня занесли(сами, сами) в магазин, а руки (сами, сами) взяли 2! пакета кукурузных палочек!!! И если первый я съела, приговаривая, ну и что, мне же хорошо, то второй запихивала. Сегодня ругаю себя, потому что вкус этих палочек до сих пор во мне, я просто банально обожралась. Зато я не курю!
Не бери на себя завышенных обязательств, у тебя сейчас очень много отрицаний, позволяй себе что-то. И в данном случае, наименьшее зло-вкусняшки!!!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни кто и не говорил,что будет легко!Но мы все верим в тебя,ты справишься!

Спасибо, Сергей, я видишь даже алко аву поменяла на более позитивную Амур наш батюшка

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну слава Богу, можно :facepalm: прям счастье! Булки ну. Тоже моя тема-проблема!
Ну булки я тоже честно говоря ем. Я набрала за 3 месяца 2 кг. Но я на зиму итак всегда набираю. Кушаю я хорошо! Ты ешь, просто без фанатизма. Если булку, то одну, а не 5. И все добре будет. У нас в експрессе задание сейчас неплохое. Есть 5 разных овощей или фруктов в день. Так пока спланируешь их, пока скушаешь, так на мысли о пирожках меньше гораздо времени остается.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
2653677817.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ань, привет!
Проблема у тебя одна-не хотеть курить! Все остальное вторично! Я вчера съела 2 булки, потом поела овощной салат для экспресса, потом пошла гулять для него же и ноги меня занесли(сами, сами) в магазин, а руки (сами, сами) взяли 2! пакета кукурузных палочек!!! И если первый я съела, приговаривая, ну и что, мне же хорошо, то второй запихивала. Сегодня ругаю себя, потому что вкус этих палочек до сих пор во мне, я просто банально обожралась. Зато я не курю!
Не бери на себя завышенных обязательств, у тебя сейчас очень много отрицаний, позволяй себе что-то. И в данном случае, наименьшее зло-вкусняшки!!!
Диона, ну прям развеселила :rofl: представила второй пакет палочек

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Полтарацкий простг сдал новым арендаторам.
Странно,клуб был со своей шоу группой,с барами-ресторанами,неужели так плохи дела.Хотя в Тамбове эти магазины тоже не процветают,их тут три,и особого ажиотажа не вызывают,весь народ в Ашане пасется

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверно да! Может от этого и депресняк, что постоянно что то терпишь и ограничиваешь

Я их сыну покупаю , практически не отличаются от обычного.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.

22.Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диона, ну прям развеселила :rofl: представила второй пакет палочек
Ага, из серии "Ежики плакали кололись, но продолжали есть кактус"))) . Но то, что на палочки я теперь долго смотреть не смогу-факт!:facepalm:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну булки я тоже честно говоря ем. Я набрала за 3 месяца 2 кг. Но я на зиму итак всегда набираю. Кушаю я хорошо! Ты ешь, просто без фанатизма. Если булку, то одну, а не 5. И все добре будет. У нас в експрессе задание сейчас неплохое. Есть 5 разных овощей или фруктов в день. Так пока спланируешь их, пока скушаешь, так на мысли о пирожках меньше гораздо времени остается.
Да, главное остановиться, ни как «очнулась запивая котлету борщом». А на счёт овощей так у меня итак в основном СЕ питание :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странно,клуб был со своей шоу группой,с барами-ресторанами,неужели так плохи дела.Хотя в Тамбове эти магазины тоже не процветают,их тут три,и особого ажиотажа не вызывают,весь народ в Ашане пасется
Да молодежь в нем спивалась и наркотики гуляли вообщем прикрыли лавочку.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, из серии "Ежики плакали кололись, но продолжали есть кактус"))) . Но то, что на палочки я теперь долго смотреть не смогу-факт!:facepalm:
Я если честно их тоже очень люблю :D

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Аня смотрю настроение улучшается?) Ава классная:thumbsup:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет Юличка, дела нормально а настроение не фонтан :facepalm: поэтому сижу и стараюсь не отсвечивать. Тяжко мне. Теперь понимаю, когда в дневниках читала что и плакать хотят и убивать, правда все:eek:
Потому я их и не читала:giggle:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купи на фруктозе они тоже вкусные и менее каллорийные , организму лучше сейчас не отказывать , а еще я спасаюсь леденцами мелкими тоже хорошо помогает. Все будет хорошо главное держись :kiss:
Да есть же леденцы без сахара. У нас в здоровом питании продаются. И даже помогают с обменом веществ. Могу сфотать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.

22.Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Нет не люблю , в кругу семьи , пару подруг могут приехать .

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо! Я постараюсь :) Мне шоколада хочется, но ты сама понимаешь какие последствия от этого потом, а скоро лето, а я остановиться не могу и это ещё больше напрягает :starwars:
Черный горький,не испортит твое лето:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)