Конечно присылай. Думаю всем будет полезно и интересно. А я пошла в магазин. Вкус кукурузных палочек навязчиво засел в мозгуДа есть же леденцы без сахара. У нас в здоровом питании продаются. И даже помогают с обменом веществ. Могу сфотать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно присылай. Думаю всем будет полезно и интересно. А я пошла в магазин. Вкус кукурузных палочек навязчиво засел в мозгуДа есть же леденцы без сахара. У нас в здоровом питании продаются. И даже помогают с обменом веществ. Могу сфотать.
Не я же на ходу общаюсь , слишком плотный график у меня и не известно что будет завтра. Если просто картинки и позитив без проблем , а с поздравлялками все очень сложно.Все получиться,если решишь научиться
Аня в игровую сходи! Очень будет отвлекать! И команде поможешь.Наверно да! Может от этого и депресняк, что постоянно что то терпишь и ограничиваешь
Попробую, не брала ни разу
Спасибо за советы
Не люблю! Когда наступает вечер и я остаюсь одна, говорю "Отлично, отмучилась")Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.
22.Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Я в последнее время не люблю праздновать свой ДР. Это как в песнеНу что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.
Катя, привет! У меня всё нормально (т-т-т).Добрый день Как твои дела ? Саша , а Аня колбасу пробовала в ветчиннице делать ?
Доброе утро, варварикиНу что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.
Береги себя, много не покупай У меня этот вкус тоже сидит, не в мозгу...Конечно присылай. Думаю всем будет полезно и интересно. А я пошла в магазин. Вкус кукурузных палочек навязчиво засел в мозгу
Прям в точку , тоже самое и у меня !Не люблю! Когда наступает вечер и я остаюсь одна, говорю "Отлично, отмучилась")
Я давно не собираю гостей, но родственников собирать приходится. И это всегда проблема: мы в семье всегда отмечаем день в день, поэтому если куда-то ехать, это надо всех собрать, напрячься с рестораном и т.д. и т.п. Если дома, то надо что-то готовить. потом убирать. А если в будни, то после работы вообще напряжно!
На работе это тоже проблема: сначала надо купить новое платье. А, учитывая, что я ненавижу шоппинг-это тоже та еще "радость". Потом накрываешь стол. Потом потоком идут поздравления, потом поздравляют на "лобном месте".
Подарки мне давно не дарят, дарят конверты. Цветы я не люблю. Да и ставить их некуда. Потом их надо выбрасывать. Пока сломаешь-исколешься.
Хороший вопрос. В ответ я вложила всю "любовь" к этому дню)
Но зато, я очень люблю поздравлять и делать подарки. И вот времени, потраченного на поиск подарка, мне совсем не жаль.
Ириш, мне было немного лень все это расписывать, а так я теперь могу сказать простоНе люблю! Когда наступает вечер и я остаюсь одна, говорю "Отлично, отмучилась")
Я давно не собираю гостей, но родственников собирать приходится. И это всегда проблема: мы в семье всегда отмечаем день в день, поэтому если куда-то ехать, это надо всех собрать, напрячься с рестораном и т.д. и т.п. Если дома, то надо что-то готовить. потом убирать. А если в будни, то после работы вообще напряжно!
На работе это тоже проблема: сначала надо купить новое платье. А, учитывая, что я ненавижу шоппинг-это тоже та еще "радость". Потом накрываешь стол. Потом потоком идут поздравления, потом поздравляют на "лобном месте".
Подарки мне давно не дарят, дарят конверты. Цветы я не люблю. Да и ставить их некуда. Потом их надо выбрасывать. Пока сломаешь-исколешься.
Хороший вопрос. В ответ я вложила всю "любовь" к этому дню)
Но зато, я очень люблю поздравлять и делать подарки. И вот времени, потраченного на поиск подарка, мне совсем не жаль.
Ааа ну если прикрыли,то да,а он как депутат выкрутилсяясненькоДа молодежь в нем спивалась и наркотики гуляли вообщем прикрыли лавочку.
Конечно присылай. Думаю всем будет полезно и интересно. А я пошла в магазин. Вкус кукурузных палочек навязчиво засел в мозгу
Меня сегодня за ветчинецей повезут , есть фарш домашний вот думаю попробовать или не стоит рисковатьКатя, привет! У меня всё нормально (т-т-т).
Колбасу пока не делали - возни с ней много и хорошее мясо надо сначала купить.
Колбасу можно и без ветчинницы забабахатьДобрый день Как твои дела ? Саша , а Аня колбасу пробовала в ветчиннице делать ?
продолжае экскурсию по моей родной Астане..
Главная достопримечательность Астаны - Дворец мира и согласия
Подписаться Опубликовать статью
Дворец мира и согласия, построенный в Астане, – уникальное сооружение, выполненное в форме пирамиды. Его возвели в 2006 году в столице Казахстана. Торжественное открытие дворца произошло 1 сентября 2006 г. Строительство велось под руководством известного архитектора Нормана Фостера, прибывшего из Британии. Сегодня это сооружение является главной достопримечательностью столицы.
Мимо этого необычного здания в форме гигантской пирамиды невозможно пройти мимо. Дворец Мира и Согласия имеет форму пирамиды, основание и высота которой составляет почти 62 метра. Дворец является символом единства различных культур и религий, открытости государства и его народа всему миру. Вообще, подобных объектов больше нет нигде в мире. Конечно, в мире есть сооружения, которые собирают под своей крышей различные религии, но Дворец Мира и Согласия представляет собой ещё и одну большую площадку для конструктивного диалога.
Дворец Мира и Согласия находится в центре нового административного района Астаны, рядом с резиденцией главы государства. Перед Дворцом находится символ единения народов Казахстана, представляющий собой постамент с танцующими на нём девушками.
Дворец построили по проекту известного архитектора Нормана Фостера, а автором идеи его возведения был лично глава государства — Нурсултан Назарбаев. Его торжественное открытие состоялось в 2006 году.
На первом этаже Дворца Мира и Согласия находится музей, где можно узнать историю создания пирамиды и массу другой интересной информации. Здесь же расположен небольшой сувенирный магазин, где можно купить себе что-нибудь на память.
На огромной территории дворца находится много всего интересного: музеи, выставки, конференц-залы, галереи, офисы, рестораны, места для молитв и многое другое.
На первом этаже Дворца Мира и Согласия также находится оперный зал, который вмещает в себя до 1500 человек. Для артистов здесь предусмотрено 25 гримёрок. В интерьере зала преобладают бордовый и золотой цвета, наверху находится своеобразное окно-солнце. Кстати, на его открытие выступила сама Монсеррат Кабалье.
Больше всего здесь поразил атриум, к которому ведёт парадная лестница. Его площадь составляет порядка 2090 кв. м. Из окон в помещение попадает мягкий дневной свет, благодаря которому помещение выглядит светлым и просторным. В зале, вместимостью до 1000 человек, проводятся различные мероприятия.
Также во Дворце Мира и Согласия в Астане находится музей золотых национальных украшений. Здесь можно увидеть копию легендарного Золотого человека.
Также понравился зал египетской выставки.
Поднявшись выше, мы попали в центр Современного Искусства под названием «Куланши», который представляет собой большую галерею изобразительного искусства. Здесь находится зал литографии, где можно увидеть произведения Пабло Пикассо, Сальвадора Дали и других, а также многих современных мастеров из Польши, Германии и Великобритании. Здесь же можно полюбоваться работами известных художников из Германии, Турции, Португалии и Казахстана.
На самой верхнем этаже дворца Мира и Согласия находится зал под названием «Колыбель». Из окон зала открывается потрясающий вид на столицу Казахстана. Верхний этаж представляет собой большой стеклянный купол. На окнах изображены 130 голубей, которые олицетворяют все национальности, проживающие в Казахстане.
Рядом с дворцом Мира и Согласия разбит великолепный «Зимний сад», где можно полюбоваться разнообразием растительности со всего мира.
Экскурсия была интересной. Дворец Мира и Согласия впечатлил меня своим необычным внешних видом, размером, современным и богатым внутренним убранством...
Всех с Днем сурка!Посмотреть вложение 559339
Народ,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий домМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?
Это очень крутая штука! Но этому нужно учиься. Полностью отключиться от мыслей не всегда получается. И этим нужно заниматься регулярно. Один раз ничего не даст. Я различные медитации практикую. Вот это одна из моих любимых сейчас
Я умею полностью отключатся но как это я делаю не знаю , просто ухожу в себя и все.
А по телевизуру сейчас рассказывают как успокоится по японски.
Нужно на несколько минут сжать палец другой рукой на несколько минут до пульсации. Начинаем с большого и дальше по порядку
А затем большии пальцем противоположной руки нажимаем в центр ладони до пульсации
Ищу,начинаю читать и нифига не понимаю,то свечу советуют представлять,то лагуныа у меня в башке кружится,как вернуть свою машину,как вернуть свою машинукАшмар
ВСем привет.Команда,извиняйте...у меня срыв...еще в среду...
Так спокойно!!!!!Качели нам не нужны!!!!!Главное тебе не зачем себя обвинять!!!!Ну сорвался ну покурил!!!!Ничего смертельного не произошло!!!!Собирайся с мыслями мотивируй......читай ,пищи здесь нам что чувствуешь!!!Мы поддержим тебя в любом случае!!!!
Эх, видимо недостаточно хочется....так бывает, до этого надо дорасти. Спасибо, что написал. А того, второго, надо гнать в шею. В жизни столько хорошего, светлого, доброго, счастливого и это может не быть, потому что ты сам от этого отказался. Найди в себе то светлое, найди хобби, найди интерес. И тогда бороться будет легче. Захочешь поговорить - пиши.
Ну и........Сопельки подтерли, отряхнулись, подняли флаг и потащили дальше. Ты не один, посмотри сколько нас.....Плечом к плечу твои товарищи- такие же как ты, только бросающие...Впереди пример для нас- наши некурящие товарищи(наставники). За пределами форума подрастающее поколение которое придет за нами, они тебе завидуют, ты в стодневке. А сюда многих не взяли......Тебе повезло, впереди выходные, есть возможность сидеть здесь на форуме, а команда тебя поднимет на ноженьки и вынесет к светлому будущему, было бы желание.....
Спокойствие, не нужно так себя корить! Я сама занервничала, пока читалаВпереди ещё почти 100 дней и есть время спокойно подумать.
Не переживай и себя не ругай. Наберись сил и попробуй снова. Я тебя пока в выбор перевела. Как надумаешь, переведем в шанс
А если серьёзно, то давай быстренько определяйся и снова в команду. Определиться естественно надо в сторону не курения) Крепись!Всё получится!
Так прекрати истерику! Закурил, так что, это надеюсь не смертельно! Смотри, ты сейчас будешь курить и мучаться, сам говоришь как это гадко и отвратительно, будешь назначать новый день отказа. А так у тебя есть возможность подумать и продолжить этот путь с нами. Еще только стодневка началась, ты ничего не потерял. Смотри какая команда у нас клевая. Все тебя поддержат. Весело как, а так будешь сидеть и себя ругать. У меня прошлый раз тоже срыв был. Так потом заставить себя начать заново так страшно, дикий прям страх был. Но второй раз оказался очень удачным. Опыт потому что бросания есть уже. Так что не кисни! Подумай парочку дней и ждем к нам снова!
Владислав, ты главное не накручивай себя! Куришь - кури пока не почувствуешь что снова готов. Молодец, что пришел и рассказал. А вообще нужно было сюда бежать когда накат был. Мы бы тебя заболтали, ты и забыл бы что курить хочешь.
А вообще дело не в том слабый ты или нет. Дело в твоей мотивации. Здесь ключевое значение играет, чтобы желание было 100% твоим. Иначе это только вопрос времени когда закуришь (день, неделя, месяц, год). Все начинается и заканчивается у нас в голове!
Ээээх, Влад.... Ну говорила же тебе - не прекращай пить ЧампиксСамому тяжело тебе будет без таблеток. Давай начинай снова, а??
Столько людей написало,спасибо большое,я прям офигел... Всех прочитал.Отвечу позже.
Да.Команда топовая.Поддержка огромная.
Пробовал.Что табекс,что чампикс. Буду прорываться на афобазоле и чаще на форуме торчать,особенно когда крыть будет,если будет конечно,так как я еще не раскурился...
Спасибо друзья.Спасибо за поддержку. Снова веду чистую жизнь.Пошел спать.Всем спокойной ночи...у кого к ночи дело подходит.До завтра
2 февраля - День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год) - 75 лет назад.
Посмотреть вложение 559710
Сталинградская битва – решающее сражение всей Второй мировой войны, в котором советские войска одержали крупнейшую победу. Эта битва ознаменовала начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны и Второй мировой войны в целом. Закончилось победное наступление немецко-фашистских войск и началось их изгнание с территории Советского Союза. Исход битвы положительно повлиял на укрепление антигитлеровской коалиции, усилил пораженческие настроения в странах фашистского блока.
Подробнее здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-no-ele-derzhus.35828/page-10#post-5283058
Мне кстати торт сегодня не дали А еще нас волновал вопрос: производитель свечек знает как пишутся буквы? Буква Я прям удалась
У меня как-то был др и был торт со свечками. И все знали, что я точно буду загадывать желание Выйти замуж Так я смогла задуть свечи только с 5-й попытки
А сегодня затушила свечки легко и быстро (нет, желание было не то же ) И я надеюсь, что оно сбудется
Рома, так сегодня в полночь многие слетятся на шабаш в игровую
Игровая открылась, можно играть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/
Классная газета, супер репортаж!!! Пережила еще раз массу положительных эмоций! Вот я как раз больше люблю поздравлять, чем принимать поздравления)))
Газета класс!!!
Спасибо за газету, спасибо за раскрытие секретнейшей операции. Так круто узнать как это все начиналось ))) Еще раз спасибо всем. Это был просто чудесный день!
Чудесный спецвыпуск, держал в напряжении до финала))) Ира, ещё раз с Днём Рождения!!!
Газета как всегда шикарная спасибо всем кто ее делает
Ой какая прелесть! Я читаю и слезы у меня на глазах от восторга! Ребята какие вы молодцы! А Ирочка красавица!
Хочу докторскуюКолбасу можно и без ветчинницы забабахать
я вот сейчас поймала себя на мысли, что хотела бы увидеть как ты запихиваешь вторую пачку в себя.Береги себя, много не покупай У меня этот вкус тоже сидит, не в мозгу...
ЗдоровоДоброго субботнего утра всей команде и её гостям. Прошлый выпуск газеты был посвящен только одной теме А между тем, в раздевалке нашей команды было еще много интересных событий, мимо которых не хотелось бы проходить.
И так представляю вам внеочередной выпуск неповторимого "Вечернего Барбарика". Да, иногда он бывает и утром
@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
ВЫПУСК 5 с половиной 3 февраля 2018 года
предлагает вашему вниманию утренний внеочередной выпуск:
В связи со вчерашним знаменательным событием в команде барбариков - Днем рождения нашей лисички и бурным его празднованием, остальные события этого дня как-то слегка потускнели на его фоне и остались нами не освещенными. А ведь они заслуживают не меньшего внимания.
Надежда, как обычно, порадовала нас очередным рассказом о своей любимой Астане:
Спасибо большое, Надюша! Как всегда очень познавательно и интересно.
Порадовались скорой весне и поздравили друг друга с Днем Сурка:
Обсудили проблемы медитации:
Конечно же, поздравили юбиляров дня:
@амфора @Рамончик @Artemida -5 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Валерий_518 -125 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Дикий Гладиолус -15 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@дядя_Саша 710 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Ксения0312 @Леся @марго 49 @avg17 @E-katerinas @laibel -4 ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ
@bob-67 170 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Danieli4ka 350 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Finna 355 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@kristinalor 135 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@LinaVase @VeritasAnna 20 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@roma210779 385 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Suxat 110 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Tumba 25 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
@Vladimir Pugachev 30 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ
И расстроились от сообщения @Firefly:
Но то мы и КОМАНДА, потому что МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Сразу же стали появляться слова поддержки:
И нам кажется, что они были услышаны:
Влад, мы в тебя верим! У тебя все обязательно получится!
Находясь на этой волне, мы подробно обсудили плюсы и минусы медикаментозной поддержки при отказе от табака, поделились своим опытом и впечатлениями.
А потом @дядя_Саша напомнил нам об еще одной очень важной и значимой исторической дате:
Потом мы еще немного поболтали, кто-то отправился смотреть телевизор
кто-то лег спать пораньше - сказались волнения насыщенного событиями дня. Раздевалка опустела. Вернулась из гостей слегка уставшая, но довольная лисичка и похвалилась нам своим праздничным тортом:
Вот ее некоторые комментарии по случаю торжества :
А пока гуляла наша Лисичка многие барбарики с нетерпением ждали начала открытия игровой комнаты
А нашу редакцию даже несколько раз похвалили, посмотрите сами-
И о погоде:
Продолжаем поплевывать на вчерашнюю погоду ...)
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779
И я не люблю свой день рождения! Мне он напоминает, что часики все тикают. В детстве конечно любила! Подарки и все такое. А вобще я люблю праздники не по поводу, когда готовишься и все знаешь наперед что произойдет. А так вот в будний серый день взять да и устроить праздник. Вот это круто! И цветы я люблю, когда дарят не на 8 марта, а просто так, когда захотел человек просто меня порадовать. Вот это круто!Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.