Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже выбрала все те, где большинство голосов. Майские жуки тоже нормально, только я их боюсь. Надо лого смешное сделать, тогда ничего к маю вылетаем как раз.
Мы как-то осторожно подошли к названию "Вкус победы", сразу подумав о победе над соперниками, Дима @DmitriS тихо сказал, "Победа над курением", а ведь правда, когда побеждаешь никотиновую зависимость, вкус преображается, и в прямом смысле, и к жизни в том числе...
Всем спасибо ладно, фиг с ним, с названием. Назовемся в итоге, куда мы денемся))))
С кем не знакомы - привет. В процессе познакомимся. Ибо опять же - куда мы денемся
Из новостей:
Рандом записал меня к вам в команду. Прошу любить и жаловать
Далее: продолжаются жаркие споры вокруг названия команды .
Далее @roma210779 познакомился с @Дикий Гладиолус .
Далее: продолжаются жаркие споры вокруг названия команды.
Как то так
Майские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники
Майские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники