25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))
Я периодами заглядываю, читать нереально. Главная тема выбор названия как я понимаю.

Блиииин... Не, я не буду столько страниц перечитывать))))) Кто тут весь день был? Можно краткое содержание?))))
Все время выбираем название. Потом успокоимся

Я уже выбрала все те, где большинство голосов. Майские жуки тоже нормально, только я их боюсь. Надо лого смешное сделать, тогда ничего к маю вылетаем как раз.

Мы ещё знакомились немного :) Не знаю точно, но примерно с 40 страницы можно поискать посты

Мы как-то осторожно подошли к названию "Вкус победы", сразу подумав о победе над соперниками, Дима @DmitriS тихо сказал, "Победа над курением", а ведь правда, когда побеждаешь никотиновую зависимость, вкус преображается, и в прямом смысле, и к жизни в том числе...

Мы ещё знакомились немного :) Не знаю точно, но примерно с 40 страницы можно поискать посты
О вот это жалко, что я пропустила. А вообще можно было всех позвать и познакомиться поближе.

Всем спасибо :) ладно, фиг с ним, с названием. Назовемся в итоге, куда мы денемся))))
С кем не знакомы - привет. В процессе познакомимся. Ибо опять же - куда мы денемся :D

Все в подарочную акцию побежали записываться....там толпа целая:)
А
Из новостей:
Рандом записал меня к вам в команду. Прошу любить и жаловать :)
Далее: продолжаются жаркие споры вокруг названия команды :).
Далее @roma210779 познакомился с @Дикий Гладиолус .
Далее: продолжаются жаркие споры вокруг названия команды.:D
Как то так :ku:

Майские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники :giggle:

Майские жуки есть в вариантах еще двух команд. Кажется, что все команды, которые начинают или финишируют в мае, такой вариант рассматривают. А все, кто начинает или финиширует весной рассматривают веснушки и подснежники :giggle:
...что еще раз доказывает шаблонность нашего мышления.....увы :ku:

Значит хорошее название :facepalm: надо брать
rL724z5UncM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: